Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 254181 раз)

Оффлайн LyubaMila

Девочки подскажите в Аркане Цзин Ван это переводчик-координатор?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Можно узнать какие анализы нужно сдавать ребёнку и сопровождающим?

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Цзин ван это может быть травник. Но это только мое предположение.
Анализы сдавать никакие не надо ни вам ни ребенку. По приезду в клинику у ребенка возьмут все необходимые анализы(кровь из вены, моча, кал).

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо)))Говорят что там можно заболеть нужно брать с собой много лекарств,у нас ребёнок очень редко болеет,теперь незнаю,нам предложили ехать в октябре на 60 дней 30 000 юань,сколько примерно ещё с собой нужно брать и как лучше что бы были все на карте и в какой валюте?

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки где-то в начале писали, что на питание уйдет на двоих на два месяца 2000-2500 юаней.
И с европейскими лекарствами в Китае и, правда, тяжело))))

Оффлайн LyubaMila

Цзин ван это может быть травник. Но это только мое предположение.
Анализы сдавать никакие не надо ни вам ни ребенку. По приезду в клинику у ребенка возьмут все необходимые анализы(кровь из вены, моча, кал).

Это девушка она в вконтакте предлагает лечение в этой клинике пишет в личку
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн уварова настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите а лекарство которые с собой из России везёшь все пропускают,сколько можно с собой брать?

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Если самолетом лекарства в багаж и не будет проблем сколько их везете. А вообще я лично беру пэп и жаропонижающие остальные лекарства я наоборот везу из китая. Нам они очень нравятся.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Если самолетом лекарства в багаж и не будет проблем сколько их везете. А вообще я лично беру пэп и жаропонижающие остальные лекарства я наоборот везу из китая. Нам они очень нравятся.
А какие лекарства Вы везете из Китая и почему? Они их местные?

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Лекарства на травах. Они более эффективные у мужа к примеру весной был жуткий кашель мне так кажется воспаление легких было но ведь не заставить на рентген сходить. Так я его лечила лекарствами которые нам прописывал врач в китае для ребенка. Мужу очень понравилось. Сказал побольше вези лекарств из китая. Еще везу обязательно потивовирусные и для иммунитета.обязательно спреи для мышц. Горошины рога сайги помоему так мне перевели против эпи и еще их назначают деткам с не произвольным движениями.
Если честно мы тоже очень редко болеем в китае тоже.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
Здравствуйте уважаемые девчоночки! Были мы этим летом в Аркане. На следующий год, если будет возможность, то тоже полетим. Хочу оставить краткий отзыв и пожелания. ообщем и целом всё там неплохо. Китайцы достаточно доброжелательны и к нам и к деткам. Выкладываются все по разному, если вам не понравился ваш специалист, можно перейти к другому, т.к. работают все по разному. кто сильнее. кто не очень. Важно: отмечайте все занятия, которые проходите у себя в планере (я просто расчерчивала листочек и отмечала). Обманывают с количеством, плюсуют лишнее, а так вы сразу сможете всё посчитать и разобраться. Нам даже приписали 4 лишних процедуры с фактором роста, а он дорогостоящий, включили анализы мочи и кала, которые не брали и ещё есть несколько процедур. В конце недели приходит счёт. Всё сверяйте и подсчитывайте. Ещё неприятный момент: мед. сёстры практикантки. не умеют брать с вены кровь и делать уколы в вену. Всё мимо, тычат детей. как тренируются, а они миленькие кричат как резаные, я представляю какая это боль. Мамочки возмущаются, говорят, что ж если они у нас дцпешники, то не чувствуют ничего что ли? Один папа не выдержал и сказал: тренируйтесь на своих детях, а не на наших. Так что обговорите заранее с Азаматом, кому можно доверить ребёнка. Он приглашал всегда одну и ту же мед. сестру, но она была беременная. С собой берите больше в замороженном виде колбасу, сл. масло, сосиски. сардельки. Можно вермишель. у них не такая. как наша. Я всё это сдавала в багаж. У обязательно своё жаропонижающее. У них нет хороших от температуры. Какой то беспонтовый пластырь на лоб с ментолом или такой же укол. Я беру найз 100 в таблетках и режу на четвертинки, одной четвертинки хватает на 12 часов. Нам 4 года. Много этих четвертинок мамочкам раздала. так что самой хватило впритык. Болеют все дети, даже 10-11-12 летние, только китайцы ничем не болеют, они адаптированные к своим вирусам. Мы приехали с результатами. Теперь их сохраняем. Многие едут в Юйцы, там сильнее лечение, но с эпи не берут. Мы если всё нормально сложится в  юйцы планируем через 2 года, когда покрепче будем. По возможности отвечу на ваши вопросы. т.к. захожу не часто.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кстати хорошие условия проживания. 5 этажей клиники. 4 жилые и на 5 операционная и кабинеты для занятий. На 1 этаже прекрасный прудик с рыбками, мы их кормили каждый вечер. Рядом с клиникой огромный супермаркет. Там есть всё. Рядом кафешки, по 2 юаня за мал. шашлычок, но это недорого, так что с гарниром если ужинать, то можно хорошо накушаться. Место выбрано для клиники оч. хорошее. Рядом мал. сквер типа парка, с озером. Рынки тоже есть недалеко. В здании где супермаркет, только с торца хороший спортивный магазин, там всё дешевле гораздо чем у нас и качество вещеё очень даже. Хор. кроссы, например 99 юаней. т.е 500 руб. У нас такие стоят не меньше 1,500-2000. Набрали футболочек для занятий себе и детям по 20-30 юаней по скидке.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот ещё очень важно! Если с вашим ребёнком занимаются. не отходите!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только вы ушли (у нас мамочки бегали курить) занятие почти прекращается!!!!!!!!! Они лезут в телефон или разговаривают между собой, только не занимаются. Одной маме мы сказали, она просила видео с камеры. так за ней потом Китаец бегал извинялся и предложил 3 занятия бесплатно. И ещё такую картину наблюдала несколько раз на разных занятиях. Так что будьте оч. бдительны!

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите в Аркане Цзин Ван это переводчик-координатор?
У нас это был лечащий врач. Но по русски не бельмес, он всегда с переводчиками ходит. Он ещё травник. Если я конечно о том что и вы говорю, но больше там Ванов не было. Есть ещё Илья, он русский. всё вам переведёт и расскажет. Он практикуется на врача.

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нормальный переводчик азамат. Здесь не раз выкладывали его координаты. Если не найдете пишите.
Кроме Азамата нормальных нет. Мотя ещё боле менее из всего, что имеется. Остальные вообще не о чём(((