Здравствуйте уважаемые девчоночки! Были мы этим летом в Аркане. На следующий год, если будет возможность, то тоже полетим. Хочу оставить краткий отзыв и пожелания. ообщем и целом всё там неплохо. Китайцы достаточно доброжелательны и к нам и к деткам. Выкладываются все по разному, если вам не понравился ваш специалист, можно перейти к другому, т.к. работают все по разному. кто сильнее. кто не очень. Важно: отмечайте все занятия, которые проходите у себя в планере (я просто расчерчивала листочек и отмечала). Обманывают с количеством, плюсуют лишнее, а так вы сразу сможете всё посчитать и разобраться. Нам даже приписали 4 лишних процедуры с фактором роста, а он дорогостоящий, включили анализы мочи и кала, которые не брали и ещё есть несколько процедур. В конце недели приходит счёт. Всё сверяйте и подсчитывайте. Ещё неприятный момент: мед. сёстры практикантки. не умеют брать с вены кровь и делать уколы в вену. Всё мимо, тычат детей. как тренируются, а они миленькие кричат как резаные, я представляю какая это боль. Мамочки возмущаются, говорят, что ж если они у нас дцпешники, то не чувствуют ничего что ли? Один папа не выдержал и сказал: тренируйтесь на своих детях, а не на наших. Так что обговорите заранее с Азаматом, кому можно доверить ребёнка. Он приглашал всегда одну и ту же мед. сестру, но она была беременная. С собой берите больше в замороженном виде колбасу, сл. масло, сосиски. сардельки. Можно вермишель. у них не такая. как наша. Я всё это сдавала в багаж. У обязательно своё жаропонижающее. У них нет хороших от температуры. Какой то беспонтовый пластырь на лоб с ментолом или такой же укол. Я беру найз 100 в таблетках и режу на четвертинки, одной четвертинки хватает на 12 часов. Нам 4 года. Много этих четвертинок мамочкам раздала. так что самой хватило впритык. Болеют все дети, даже 10-11-12 летние, только китайцы ничем не болеют, они адаптированные к своим вирусам. Мы приехали с результатами. Теперь их сохраняем. Многие едут в Юйцы, там сильнее лечение, но с эпи не берут. Мы если всё нормально сложится в юйцы планируем через 2 года, когда покрепче будем. По возможности отвечу на ваши вопросы. т.к. захожу не часто.