Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 253009 раз)

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите пожалуйста, где выгодней деньги менять? В Москве? Или в Пекине с карты снимать сразу в юанях?
Здесь в Москве можно купить юани, например, в Bank of Chaina. Курс, вроде, сейчас 1 юань - 11 рубликов)))
В Пекине тоже, безусловно, можно расплачиваться рублёвой картой, но всё равно будет, увы, снят процент за транзакцию (конвертацию валюты). Какой процент - никто сказать не может))))) Сама уже год пытаюсь узнать)))) Но с наличными рублями там точно делать нЕчего!

Оффлайн IskraGori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки. добрый вечер. Подскажите сколько там стоит МРТ? ---
Мне в одном счете у девчонок попадалось "стоимость МРТ 1120,94 юаней". Если считать, что официальный курс сейчас 1 доллар - 6,2 юаня, то стоимость МРТ 180,8 долларов. Не знаю МРТ чего это было, но дело было в ноябре.

Оффлайн просто галина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста, есть ли возможность в клинике за лечение расплатиться картой через терминал??? И ещё, есть возможность взять на прокат коляску или костыли (на время реабилитации после операции)? И сколько это будет стоить?
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 11:03:08 от просто галина »

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Если Вы имеете в виду международной картой (долларовой или рублевой) прямо в кассе клиники это сделать невозможно.
Пока клиника принимает только китайские карты. Снять деньги с карточки можно в банкоматах в супермаркете недалеко от клиники.

Оффлайн просто галина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в магазинах можно картой visa расплачиваться??? И про коляску с костылями ответьте пожалуйста, очень интересует????

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В магазинах к сожалению не во всех. В крупных магазинах обычно проблем не бывает (в Пекине в основном крупные магазины), по-поводу супермаркетов точно сказать не могу, постараюсь выянить этот вопрос.
« Последнее редактирование: 16 Января 2015, 11:38:53 от ekbwyy »

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста, есть ли возможность в клинике за лечение расплатиться картой через терминал??? И ещё, есть возможность взять на прокат коляску или костыли (на время реабилитации после операции)? И сколько это будет стоить?
Коляску или костыли напрокат взять можно, но стоит это недешево, если интересует конкретная стоимость то могу уточнить и на следующей неделе Вам сообщить.

Оффлайн просто галина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, я буду Вам очень благодарна если вы уточните и напишите. Мы собираемся ехать и думаем как быть, брать с собой (покупать)или нет

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, я буду Вам очень благодарна если вы уточните и напишите. Мы собираемся ехать и думаем как быть, брать с собой (покупать)или нет
Коляка напрокат 10 юаней/день
Один костыль 5 юаней/день купить 60 юаней
Пара костылей 5 юаней/день купить 80 юаней

Оффлайн просто галина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию. Вы очень помогли  ---

Оффлайн ekbwyy

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию. Вы очень помогли  ---

Не за что. Вы также можете писать прямо на почту ekaterina@ekbwyy.net

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите с чего начать. Мы в первые в Китай хотим поехать на лечение. Немного растерялись.

Оффлайн Strange

Девочки, подскажите с чего начать. Мы в первые в Китай хотим поехать на лечение. Немного растерялись.
Сначала выбрать клинику. Отправит им свои документы-выписки. Получить приглашение на лечение. Тогда можно будет оформить визы и лететь.

Оффлайн Маришинка

Здравствуйте! Мы с сыном едем к Вам в клинику 29 января. Подскажите, какие документы брать? Выписки, снимки - понятно. Нужна ли справка о контактах, о прививках?

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сначала выбрать клинику. Отправит им свои документы-выписки. Получить приглашение на лечение. Тогда можно будет оформить визы и лететь.
Спасибо!