Девочки, будьте добры подскажите как быть!? Мне очень важен ваш ответ или совет. Я тоже мама больного малыша. В результате родовой травмы была асфиксия. Отмерла лобно-височная часть мозга. Ребенок страдал головными болями внутречерепным давлением ... В 4 месяца появилась эпиактивность. 7 лет я занимаюсь ребенком ...вожу и в центры и больницы по России платно и по квоте, занимаюсь и сама как могу. Последние два года запичкали ребенка противосудоржными препаратами, постоянно меняем, приступы то есть то нет(только во время пробуждения). Физически не запущен. Ходит за ручку, ползает сидя на попе. Но умственное развитие плохое. Из-за отсутствия речи ребенок очень нервный и капризный. Психологи, логопеды, дефектологи даже не хотят заниматься. Говорят признаки аутизма. Хотя ребенок многое понимает, но отказывается взаимодействовать. Но самое плохое, что ребенка "отравили" медикаментами-развивается медикаментозный панкреатит. Реабилитация приносит небольшие сдвиги поскольку все же временами эпи. Я уже не знаю что делать. Возможно начинаю впадать в отчаяние. Ребенка считают тяжелым. Сейчас даже перестал играть-все капризничает. Мне уже кажется , что у него все болит.Много времени читаю про Китай. Знаю, что чудес не бывает, но все же надежды есть, что мы сможем спасти ребенка. Вижу, что сейчас ребенку гораздо хуже чем было. Уже даже думаю про стволовые клетки(Бинтуань Урумчи). Но удерживает то, что многие пишут-говорят что это огромный риск. Этот способ подходит лежачим...Правда не знаю как быть. С таким лечением в России ребенок и правда может стать лежачим (Тьфу тьфу тьфу). Может начать с реабилитации в Китае?! Но я боюсь из-за ЭПИ. Мы все лекарства от приступов перепробовали. Только как 3 недели приглушили приступы. Ездит ли из вас кто-нибудь с ЭПИ на реабилитацию и какие успехи?Очень прошу напишите. Правда уже нет сил и не хватает слез... :'/Спасибоstekinna1@yandex.ru
А берут к вам с эпилепсией, но она у нас в стади ремисии! Можите написать примерно во сколько обойдется лечение! И как вообще планировать госпитализацию! ?[/quoteЗдравствуйте! С эпилепсией берем. Для более конкретного ответа и примерной стоимости пришлите пожалуйста нам выписку из истории болезни, если есть можете прислать результаты МРТ обследования. Эл. адрес ekaterina@ekbwyy.net
здравствуйте! а как найти переводчика в пекине? мы хотим поехать на лечение первый раз. у меня голова кругом..
Всем привет!!!Кто пользовался услугами бесплатного переводчика, прошу написАть отзыв. Реально ли с ними работать? Нормально ли они могут перевести врачу и обратно?
Здравствуйте!Срочно! Срочно! Срочно!Подскажите пожалуйста, в Аркане интернет по WI-FI или проводной?И еще слышали, что интернет там очень медленный и по Скайпу с видео общаться невозможно, это так?
ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие?