Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258862 раз)

Соколова К.

• Гость
Девочки, всем здравствуйте!!!! Мы сейчас в госпитале, приехали на 5 курс, так же планируем вторую подсадку стволовых. Клиника пока до июля не переезжает, цены остаются те же. уже народу много человек 30, в конце марта много заезжают, руководство клиники сказали переводчикам ни кому не отказывать, но прежде  чем Будите покупать билеты, созвонитесь с Анастасией и узнайте по поводу жилья, это не мало важно. А и еще пожалуйста если звоните, не звоните ночью. Самое удобное время с 9 до 5 вечера , по Пекинскому времени.  А , кстати , Анастасия сейчас одна, загруженна по уши. Если есть вопросы пишите.
скиньте и нам пожалуйста документ на право лечебной деятельности. Pulovakaterina@mail.ru Заранее большое спасибо!

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Девочки, нужен совет) с 27марта по 17апреля ложимся на реабилитацию в местную больницу, а 1 мая вылетаем в Пекин на полтора месяца. Вот теперь я в растерянности, стоит ли нам ложится или отказаться от больницы, т.к. получается что через две недели начинается ре-ция в Аркане, боюсь не получится ли большой нагрузки или наоборот подготовить его чуть-чуть...короче в голове кавардак :lost: помогите советом)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Если честно в российских больницах тем более в государственных нагрузку очень слабую дают детям. поэтому если у вас есть желание полежать занять койко место в больнице то можете это сделать. Ребенку это не навредит. Мы уже давно отказались от местной реабилитации.

Оффлайн Домовёнок

yan4ik,  Нам наш невролог посоветовала отдохнуть от нагрузок за  месяц до поездки. А  ноотропы уже сейчас ничего не даём, у нас есть "деликатная" эпиактивность на ЭЭГ, но в жизни никак не проявлялась...  Это конечно решение каждого, но я бы не стала перегружать, да и мало ли вдруг заболеете,  в больнице заразы всякой сейчас навалом...

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Мы записаны в клинику на 8 апреля, но не поедем... могу кому-нибудь отдать свою "бронь" места, если можно так назвать...

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Девчата,ну что это такое?Звонишь Насте,обещает через почту ответить и тишина!!!Я понимаю,она сейчас одна,она очень занята,но тем не менее......За цены они не знают,когда переедут они тоже не знают,.............то в марте,то в июле,то ещё когда нибудь!!!!А ты сиди и жди попадеш ты под раздачу или как?Ну как не переживать,если ты с горем собираешь одну сумму ,покупаешь билеты и визы,а тебе бах,а у них цены поднялись и что??????????ОБЛОМ!А ждёшь пол года!!!МОё мнение-это по-меньшей мере не красиво!!!И не серьёзно!!!Очень хочу попасть в Аркан,но боюсь надо подыскивать альтернативу!!! ооо
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Я уже тоже стала склонятся к тому что бы не ложится в больницу, даже из -за того, что бы не заболеть. Девочки спасибо большое за советы!!! efy Вы мне правда, помогли)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Когда Настя работала в Тайюане,она всегда говорила ,что мест нет,тем самым создавая ажиотаж.За приглашение на лечение они с Азаматом брали 1500 ю.Сейчас такая картина просматривается в Пекине.Ищите других переводчиков,если хотите срочно ехать.
Это с караван Азия,кто знаком с Настей,что можете прокоментирровать?
 nhr

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
ну за деньги это думаю враки,по крайне мере пока за деньги речи не шло!А вот с ажиотажем????

Оффлайн danielka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Руся,
Зря вы так, нам Настя быстро ответила, равда я ей звонила раз 5

Оффлайн danielka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, у кого есть лицензия? если не трудно, то пришлите пожалуйста на почту
dan.tanygin@yandex.ru
Пожалуйста,очень надо. Кто-нибудь отзовитесь.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
На звонок конечно отвечает,но только невразумительное что-то!А по почте,уже 5-й месяц ждёшь счет!!!Хоть кокайто ,пусть даже действующие цены пока!
А вообще я не за Настю говорю,а за руководство,которое уже около года переезжает и цены поднимают!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
НЕ ЗНАЮ..почему у вас так долго..на дней за 10 всё прислали

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
это первая страница..есть ещё две..это счёт на3 месяца

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA расскажите с какими успехами ваш сынок приехал на 5 курс?
Здравствуйте!
Сейчас мы умеем ползать по пластунски, довольно таки с хорошей скоростью.
Сидит по турецки больше часа, стоит возле кровати ,  сидит на маленьком стульчике без спинки, с опорой на ноги. Говорит все, лучше соображать стал. Лучше шагает