Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258879 раз)

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
На звонок конечно отвечает,но только невразумительное что-то!А по почте,уже 5-й месяц ждёшь счет!!!Хоть кокайто ,пусть даже действующие цены пока!
А вообще я не за Настю говорю,а за руководство,которое уже около года переезжает и цены поднимают!

Нам счет выставили в течение двух дней после того, как утвердили, что лечение показано. Это было неделю назад. Не знаю почему вам так долго. И я Насте не звонила, переписывались по электронной почте.

Наш сайт: www.dety33.ru

Соколова К.

• Гость
GROMIKO SVETLANA, Вы не могли бы прислать документ на право лечебной деятельности? Pulovakaterina@mail.ru
ОЧЕНЬ НУЖЕН, ПОМОГИТЕ!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
вот значит как,вам повезло больше!а что с ценами так и тишина?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
вот значит как,вам повезло больше!а что с ценами так и тишина?

цены остались такие же насколько я поняла

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
цены теже,до которого времени?

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Посмотрела сейчас цены на процедуры в предварительном счете. По Харбинским меркам очень даже привлекательные цены, а уж по Пекинским тем паче. В большинстве больниц Харбина цены повыше будут. И еще Светлане Громыко хочу пожелать от души удачи! У вас шикарные результаты, на мой взгляд, с учетом тяжести состояния ребенка на момент первой поездки и возраста ребенка. Меня, конечно, настораживают такие методы, как игла-нож, ризотомия, стволовые клетки. Но это только мои опасения. Хотелось бы в идеале обойтись без них, но... вполне допускаю, что и нам когда-нибудь придется прибегнуть к такого рода методам (например, игла-нож), поэтому читаю эту темку и искренне рада за вас, Светлана! Успехов от каждого курса вашему сыну! ттт
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
мы как то были на лечении..и там была женщина пожилая,невролог.так она сказала пробуйте всё...дцп лечится методом тыка...и главное надейтесь на лучшее..и всё будет хорошо...не бойтесь нового..время идёт вперёд...

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды

мы как то были на лечении..и там была женщина пожилая,невролог.так она сказала пробуйте всё...дцп лечится методом тыка...и главное надейтесь на лучшее..и всё будет хорошо...не бойтесь нового..время идёт вперёд...
hgr ,,, но мы пока все же погодим с оперативными вмешательствами... лучше медленно, но верно и без рисков. ва-банк идти не готова.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
у меня сынок практически ровесник сыночка Светланы Громыко...очень уж впечатлили результаты..только страшно -деньги такие собирать очень трудно.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Да вы правы ,пока цены адекватные,просто страшусь собрать деньги,купить билеты ,сделать визу,только соберёшься,.....,а тут опатьки,Повышение!И сидите дома копите,еще подождёте не страшно!Мы вдвоем деньги собираем(папа и мама)у нас нет ни групп ни фондов,ни богатых родственников!И раз мы записывались,когда цены были одними,то они и должны оставаться ими!А не в день вылета меняться!

Оффлайн ИринаIII

Да вы правы ,пока цены адекватные,просто страшусь собрать деньги,купить билеты ,сделать визу,только соберёшься,.....,а тут опатьки,Повышение!И сидите дома копите,еще подождёте не страшно!Мы вдвоем деньги собираем(папа и мама)у нас нет ни групп ни фондов,ни богатых родственников!И раз мы записывались,когда цены были одними,то они и должны оставаться ими!А не в день вылета меняться!

Ирин, ну не переживай так  xcvb 
Я с тобой полностью согласна, и я такая же слабонервная, и переживательная...
Думаю, что это искусственно созданная ажиотация. Переезд может быть и будет, а вот цены на лечение, если и изменяться, то не значительно. На сегодняшний день +/- 100.000 на три месяца. И такие цены приблизительно во всех реабил.клиниках для ДЦПят. Исключение - разве что около моря. Эту информацию прочла на Караване Азия, отчитываю ветку за веткой, очень уж приятно читать про успехи деток.  gwcm

Изначально рассматривала для реабилитации Аркан- Байван, но так и не получила анкеты, и еще раз не получила и... tre
И стала рассматривать другую клинику, даже в другом городе, даже с пересадкой в Пекине byte
Может ну ее, эту перегруженную Настю? ftgr

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброе время суток всем форумчаном  !!! девочки Настя всем отвечает  , не ждите так долго отправили и в да гонку позвонить по 5 месяцев не  надо ждать  у неё куча таких писем и адрес меняется сейчас она на Эл . Адресе Где 3 восьмерки поищите не могу сейчас вам точно написать . И нет ответа  , прозвоните ей  , она отвечает . Мы едем на 15 мая .

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Напишите новый адрес Насти. Устала ждать от нее ответа на мою просьбу и звонила ей уже 2 раза. Света пож-та напомни Насте чтобы ответила на мое письмо. И вообще мы платим деньги за услуги переводчиков. И то что Настя сейчас одна это не наша проблема. Пусть приглашают еще переводчиков если не справляются. Либо ставку за услуги переводчика снижают вдвое.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Изначально рассматривала для реабилитации Аркан- Байван, но так и не получила анкеты, и еще раз не получила и...
И стала рассматривать другую клинику, даже в другом городе, даже с пересадкой в Пекине
Может ну ее, эту перегруженную Настю?
 ,,, hgrВот и я задумываюсь!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Напишите новый адрес Насти. Устала ждать от нее ответа на мою просьбу и звонила ей уже 2 раза. Света пож-та напомни Насте чтобы ответила на мое письмо. И вообще мы платим деньги за услуги переводчиков. И то что Настя сейчас одна это не наша проблема. Пусть приглашают еще переводчиков если не справляются. Либо ставку за услуги переводчика снижают вдвое.
 wer wer wer hjg hgrЭто попахивает жадностью