Всем привет!нам Настя прекрасно отвечает по электронке в течение дня. край два дня. Только в новый год тишина была. Почта абсолютно рабочая! stasiya888@gmail.com.Единственное - по началу - я иногда дублировала письмо, если 2 дня ответа не было - или писала какой нибудь дополнительный вопрос, таким образом чтоб вся переписка видна была в письме. Трудно же сразу запомнить всех нас, у кого что. И лицензию мне Настя очень оперативно выслала.Мы едем 1 мая! на три месяца nht из Екатеринбурга)цены как на сайте. насчитали чуть больше 10 тыс.$ за лечение + проживание.Вот про места - точно ли будут, можно ли покупать билеты... сколько ни пытала - ответа не получила. хотя на остальные вопросы ответы были... вот и думаю, что она сама просто не знает, и все будет решаться на месте. Боязно конечно было брать билеты.. не дешевые они.. все равно купили.Едем вдвоем с дочкой) 11 лет, спастический тетрапарез у нас. Девочки! скажите, есть что то типа столовой? .. или все сами? на балконах? когда вы успеваете? откуда силы после такого нагруженного дня :uhm: лифт там есть?
Всем привет!нам Настя прекрасно отвечает по электронке в течение дня. край два дня. Только в новый год тишина была. Почта абсолютно рабочая! stasiya888@gmail.com.Единственное - по началу - я иногда дублировала письмо, если 2 дня ответа не было - или писала какой нибудь дополнительный вопрос, таким образом чтоб вся переписка видна была в письме. Трудно же сразу запомнить всех нас, у кого что. И лицензию мне Настя очень оперативно выслала.Мы едем 1 мая! на три месяца nht из Екатеринбурга)цены как на сайте. насчитали чуть больше 10 тыс.$ за лечение + проживание.Вот про места - точно ли будут, можно ли покупать билеты... сколько ни пытала - ответа не получила. хотя на остальные вопросы ответы были... вот и думаю, что она сама просто не знает, и все будет решаться на месте. Боязно конечно было брать билеты.. не дешевые они.. все равно купили.Едем вдвоем с дочкой) 11 лет, спастический тетрапарез у нас. Девочки! скажите, есть что то типа столовой? .. или все сами? на балконах? когда вы успеваете? откуда силы после такого нагруженного дня :uhm: лифт там есть? Столовая там есть , но еда специфическая и не детская. Готовила с вечера на завтра все успеете без проблем , лифта нет.
да, конечно, мультиварки продаются. их полно, цены разные, примерно от 300 юаней до 1500.
ДЕВОЧКИ, плиз вышлите кто нибудь документ на право лечебной деятельности? Pulovakaterina@mail.ru