Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258698 раз)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Письмо не отправляется на этот адрес может одна буква лишняя?

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
напишите Насте (она переводчик в этой клинике) Анастасия Тимошенко <stasiya888@gmail.com> nhr
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 22:38:12 от Оксана Ч »

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!
нам Настя прекрасно отвечает по электронке в течение дня. край два дня. Только в новый год тишина была.
Почта абсолютно рабочая! stasiya888@gmail.com.
Единственное - по началу - я иногда дублировала письмо, если 2 дня ответа не было - или писала какой нибудь дополнительный вопрос, таким образом чтоб вся переписка видна была в письме. Трудно же сразу запомнить всех нас,  у кого что. И лицензию мне Настя очень оперативно выслала.
Мы едем 1 мая! на три месяца  nht  из Екатеринбурга)
цены как на сайте.  насчитали чуть больше 10 тыс.$ за лечение + проживание.
Вот про места -  точно ли будут, можно ли покупать билеты...  сколько ни пытала - ответа не получила. хотя на остальные вопросы ответы были... вот и думаю, что она сама просто не знает, и все будет решаться на месте. Боязно  конечно было брать билеты.. не дешевые они.. все равно купили.
Едем вдвоем с дочкой) 11 лет, спастический тетрапарез у нас.
Девочки! скажите, есть что то типа столовой? .. или все сами? на балконах? когда вы успеваете? откуда силы после такого нагруженного дня  :uhm:
лифт там есть?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Всем привет!
нам Настя прекрасно отвечает по электронке в течение дня. край два дня. Только в новый год тишина была.
Единственное - по началу - я иногда дублировала письмо, если 2 дня ответа не было - или писала какой нибудь дополнительный вопрос, таким образом чтоб вся переписка видна была в письме. Трудно же сразу запомнить всех нас,  у кого что. И лицензию мне Настя очень оперативно выслала.
Вот про места -  точно ли будут, можно ли покупать билеты...  сколько ни пытала - ответа не получила. хотя на остальные вопросы ответы были... вот и думаю, что она сама просто не знает, и все будет решаться на месте. Боязно  конечно было брать билеты.. не дешевые они.. все равно купили.
Девочки! скажите, есть что то типа столовой? .. или все сами? на балконах? когда вы успеваете? откуда силы после такого нагруженного дня  :uhm:
лифт там есть?
Мы тоже летим 1 мая, только из Питера=)

Оффлайн Эми83

Всем привет!
лифт там есть?
 Столовая там есть , но еда специфическая и не детская.  Готовила с вечера на завтра все успеете без проблем , лифта нет.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Кто знает в Китае продаются мультиварки и сколько они там стоят?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
да, конечно, мультиварки продаются. их полно, цены разные, примерно от 300 юаней до 1500.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
да, конечно, мультиварки продаются. их полно, цены разные, примерно от 300 юаней до 1500.
Отлично! Меня этот вопрос тоже интересовал..а покупали где..в магазине или на рынке...?

Соколова К.

• Гость
ДЕВОЧКИ, плиз вышлите кто нибудь документ на право лечебной деятельности? Pulovakaterina@mail.ru

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды

Мы живем и реабилитируемся в Харбине. Но Китай - он и есть Китай, везде одно и то же. Здесь полно магазинов специализированных по продаже техники, в том числе бытовой. кроме того, как правило, в больших супермаркетах всегда есть отделы, где продается также бытовая техника, и мультиварки в том числе.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ДЕВОЧКИ, плиз вышлите кто нибудь документ на право лечебной деятельности? Pulovakaterina@mail.ru
Ловите)

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
yan4ik, Будем рады знакомству)))

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Как то тема переодически тухнет esert.Неужеле только Светлана с Колей лечатся в Аркане,столько людей,а мнений нет. fffdХотелось бы еще мнения и впечатлений ---

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки , а для чего вам лицензия ?