Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258671 раз)

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Почтовый адрес ОАО Газпром
ул. Наметкина, 16,
Москва, ГСП-7, 117997
Телефон: +7 495 719-30-01 (справочный)
Для тех кто просил,уточнить адрес.
 Также можно попросить в своем городе организовать благотворительный спектакль. Для нас организовывали,сумму правда не большую выделили,но на оплату проезда или + к лечение необходим. Данный вопрос решать с министром культуры Вашего города, нам о проведение данного спектакля ходотайствовало Министерство культуры Москвы.
Пробуйте все варианты. Это не легко.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 14:40:37 от Качанова Елена »

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Елена ! Я извинюсь конечно , а в какую клинику вы собираетесь в Китае ?

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA, Вы не могли бы прислать документ на право лечебной деятельности? Pulovakaterina@mail.ru
ОЧЕНЬ НУЖЕН, ПОМОГИТЕ!!!
Увы, не могу, у меня почта не открывается, интернета практически нет. Почитайте переписку, попросите тех девочек, кому я отправляла.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Посмотрела сейчас цены на процедуры в предварительном счете. По Харбинским меркам очень даже привлекательные цены, а уж по Пекинским тем паче. В большинстве больниц Харбина цены повыше будут. И еще Светлане Громыко хочу пожелать от души удачи! У вас шикарные результаты, на мой взгляд, с учетом тяжести состояния ребенка на момент первой поездки и возраста ребенка. Меня, конечно, настораживают такие методы, как игла-нож, ризотомия, стволовые клетки. Но это только мои опасения. Хотелось бы в идеале обойтись без них, но... вполне допускаю, что и нам когда-нибудь придется прибегнуть к такого рода методам (например, игла-нож), поэтому читаю эту темку и искренне рада за вас, Светлана! Успехов от каждого курса вашему сыну! ттт
Спасибо!!!! Вам всего хорошего!

Оффлайн Nastasia

Качанова Елена, спасибо за информацию, если не трудно скажите диагноз вашего малыша?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Напишите новый адрес Насти. Устала ждать от нее ответа на мою просьбу и звонила ей уже 2 раза. Света пож-та напомни Насте чтобы ответила на мое письмо. И вообще мы платим деньги за услуги переводчиков. И то что Настя сейчас одна это не наша проблема. Пусть приглашают еще переводчиков если не справляются. Либо ставку за услуги переводчика снижают вдвое.
Тань, привет! Я Насте сказала только что, она тебе сегодня ответит.
Народу много она была одна, на письма физически не успевала отвечать, Азамат только вчера прилетел, сегодня весь день отвечает на письма.  Тань, руководство взяли переводчика , она китаянка, и представь ее уровень ))) Нету переводчиков, и это не проблемы Насти, а  люди реально наглеют, у девки даже выходного нет, а звонить в 3 часа ночи? Я считаю это не нормально,я сейчас пишу в общем.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Всем привет!
нам Настя прекрасно отвечает по электронке в течение дня. край два дня. Только в новый год тишина была.
Почта абсолютно рабочая! stasiya888@gmail.com.
Единственное - по началу - я иногда дублировала письмо, если 2 дня ответа не было - или писала какой нибудь дополнительный вопрос, таким образом чтоб вся переписка видна была в письме. Трудно же сразу запомнить всех нас,  у кого что. И лицензию мне Настя очень оперативно выслала.
Мы едем 1 мая! на три месяца  nht  из Екатеринбурга)
цены как на сайте.  насчитали чуть больше 10 тыс.$ за лечение + проживание.
Вот про места -  точно ли будут, можно ли покупать билеты...  сколько ни пытала - ответа не получила. хотя на остальные вопросы ответы были... вот и думаю, что она сама просто не знает, и все будет решаться на месте. Боязно  конечно было брать билеты.. не дешевые они.. все равно купили.
Едем вдвоем с дочкой) 11 лет, спастический тетрапарез у нас.
Девочки! скажите, есть что то типа столовой? .. или все сами? на балконах? когда вы успеваете? откуда силы после такого нагруженного дня  :uhm:
лифт там есть?
Здравствуйте! Столовая есть, многие питаються , нормально.  цены нормальные обед в пределах 20 ю, это рис, что нибудь мясное, салатик.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Кто знает в Китае продаются мультиварки и сколько они там стоят?
Есть, еще первый раз купила самую дешевую фирма мидеа,  стоила 80 ю , на 3 л, работает без проблем)))

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
От меня , Елене спасибо, за отзыв!  Да такое есть в плане быта, но опять же многие сами виноваты, когда Настя им отвечает , что палат нет, они же не верят, начинают звонить через своих переводчиков  руководству, те говорят да да, приезжайте все хорошо, по приезду оказывается патат нет и их заселяют  в коморки без удобств. Вот поэтому  уточняйте по поводу мест,удобст.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки, никого лично я не зазываю в клинику, лично нам она подходит, у нас хорошие результаты. У кого есть еще лучше, у кого то их вообще нет. Надо пробовать. Всем  детками нашим желаю здоровья, а нам особым мамам  терпения!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Но отношение нормальное ещё никто не отменял.Еслии Настя так занята,то об этом можно и предупредить.!!!Но когда ей звонишь,у нее все норма.и прям сейчас все отправит и тишина!И ТИШИНА может длиться МЕСЯЦАМИ.Это говорит не о занятости ,а о несерьезности.Ну конечно если такой поток,одним больше одним меньше.....
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девочки, никого лично я не зазываю в клинику, лично нам она подходит, у нас хорошие результаты. У кого есть еще лучше, у кого то их вообще нет. Надо пробовать. Всем  детками нашим желаю здоровья, а нам особым мамам  терпения!
Светлана..спасибо за ответ..ещё вопросик...как быть с коляской?мы сейчас хотели купить..но муж говорит в китае купишь..сыну 9 лет 23кг  и рост 125..инвалидную не хочу...обычную хочу которая б подошла крупному ребю...не подскажете как нам быть и сколько они там стоят...вообщем хочу выехать с небольшим рюкзачком..а на месте всё купить..одежду игрушки..мультиварку..посуду..постельные принадлежн.....можете в личку где и что подешевле...буду оч.благодарна!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Света, спасибо. Настя вижу прочитала мои сообщения. Надеюсь сейчас ей будет полегче после приезда Азамата. И она наконец таки ответит на все вопросы и обещания свои выполнит.
А что такой дефицит специалистов которые знают 2 языка китайский и русский? Давай сама заканчивай курсы и вперед на помощь Насте. Будешь зарабатывать и лечить Николя.
Когда мы были на реабилитации в Чехии так там переводчик так отрабатывал свои деньги которые мы ей платили. Насте с Азаматом далеко до такого уровня. Это не в обиду Насте с Азаматом сказано может быть в Китае так положено работать переводчикам. В других клиниках китая не была поэтому сравниваю с Чехией. Я надеюсь Настя не обидется на мои слова это чисто мое мнение и надо уметь адекватно реагировать на критику.

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки пожалуйста напишите какая должна быть виза одно кратная и коридор или двукратная есть 40/90 или как писать в опроснике ?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
девочки....ТЕ КТО ТАМ БЫЛ....ответьте...я еду без коляски...ребя взросленький...25 кг рост 125...смогу ли я там сразу купить нормальную коляску...и сколько примерно они там стоят?