Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258487 раз)

Оффлайн Лара и Софийка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки скиньте кто нибудь нам документик на право лечебной деятельности, пожалуйста larisa.markina2010@yandex.ru

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Здравствуйте, девочки!
Вот решила зарегистрироваться. В мае запланирована поездка на лечение в Аркан-Байван. Остался месяц.
Ждем от Анастасии приглашение. Раз шесть уже ей писала на почту с просьбой выслать приглашение - ответа нет!
Сегодня звонили на телефон - никак не можем дозвониться, то ли занято, то ли недоступно.
Уже не знаю, что еще сделать, как до нее достучаться...
Моя знакомая там сейчас сыночка лечит.
Я ей сказала, чтоб она передала, что я ее ищу, сказала передаст. Потом еще написала, передала она или нет - теперь и она молчит!
Что такое...
Кстати, мы из Красноярска.

Оффлайн margonia

Ксения, мы тоже договорились на май, приглашение и визу уже получили. Хотела созвониться с Анастасией, чтобы уже окончательно подтвердить приезд, телефоны тоже не отвечают. Не знаю, что и думать.
Кстати, мы рядом, из Новосибирска :)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Девочки ,кто оформлял  визы через понниэкспресс,Что за справка нужна из банка?И обязательно ли авиабилеты предоставлять,если даже не знаешь когда едишь.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн margonia

Настя ответила. Всё в порядке.

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Анастасия, наконец-то, сегодня ответила на почту!
Написала, что подготовит приглашения на 18 мая.
Так что будем ждать. Едем первый раз.
 Моя знакомая говорила, что они без билетов делали визы. Потом покупали билеты. Если есть приглашения, то можно без билетов.
Вроде так, если я не ошибаюсь...

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Мне сегодня в Понниэкспресс мозг вынесли ,что нужно билеты.Яим объесняю,что у меня неизвестен день вылета,уперлась как баран!!!!!!! ыыы  А так бы сегодня сдала документы!

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
У нас в Понни экспресс  висит объявление билеты покупать только после получения виз.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Как вы думаете,если я отправлю все документы без билетов визу дадут?

Оффлайн Irek

Добрый вечер уважаемые родители! Начну с того что, моему сыну 12 лет, диагноз ДЦП, разговривает, понимает все, сидит, только не ходит... Прочитала форум и хотелось бы узнать,  что и да как вообще писать письмо Насти, только не смейтесь, объсните что именно надо указывать письме Насти. Спасибо заранее за информацию!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Ира не переживайте визу 100% откроют без билетов. Это бред что ужны билеты.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Добрый вечер уважаемые родители! Начну с того что, моему сыну 12 лет, диагноз ДЦП, разговривает, понимает все, сидит, только не ходит... Прочитала форум и хотелось бы узнать,  что и да как вообще писать письмо Насти, только не смейтесь, объсните что именно надо указывать письме Насти. Спасибо заранее за информацию!
Да,просто.Пишите что вам неободимо...какое лечение....отправьте выписку от врача...с диагнозами...и напишите на какое время вы хотите...или просто позвоните Насте...

Оффлайн Irek

Спасибо большое:-)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки здравствуйте!  По поводу коляски, девочки тут заказывали макларен стоит 15 т р , но это не быстро, пару недель точно. Про визы, первый раз оформяла через тур фирму , больше никому не советую wel, 4 раза через пони , без билетов  документы они у меня не принемали, а в последний раз вообще вынесли весь мозг, справками из банка, так же затребовали спонсорское письмо.

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Кстати , палат уже нет , людей заселяют в кабинеты переделанные в комнаты, без удобств,. но люди тем не менее находят переводчиков звонят руководству и жалуются , что Настя такая плохая не высылает приглашение.