Светлана посмотрите где то на последних вроде бы страничках может чуть раньше писали девочки про какую то коляску , что она в Москве 55 тыс стоит а там примерно 15 на рубли . И название коляски там есть вы когда едите , а то мы тоже 13 мая летим с Екатеринбурга ?
По поводу коляски,не рискуйте ехать без коляски. Купить ее в Китае можно,стоимость не знаю,но помочь в покупке будет не кому. Вам не помогут купить ее сразу или через неделю. Подсказать где ее можно купить,может и подскажут, но тоже на это уйдет время и Вам нужно будет за переводчиком бегать,и напоминать. Вам не отвечают, на основные Ваши вопросы,а с этим будет большая проблема( это мое мнение,я бы не рискнула)
Привет!по поводу колясок.если есть возможность конечно везите .мы 8 кг после первого дня на руках,я побежала за коляской хоть в ней раньше не сидели кричали,но руки отваливаются все время таскать теперь как миленькая сидит
Цитата: orishka от 30 Марта 2013, 15:01:14Привет!по поводу колясок.если есть возможность конечно везите .мы 8 кг после первого дня на руках,я побежала за коляской хоть в ней раньше не сидели кричали,но руки отваливаются все время таскать теперь как миленькая сидит и как она по сравнению цен там и в России?
Цитата: гусейнова светлана от 30 Марта 2013, 15:30:32Цитата: orishka от 30 Марта 2013, 15:01:14Привет!по поводу колясок.если есть возможность конечно везите .мы 8 кг после первого дня на руках,я побежала за коляской хоть в ней раньше не сидели кричали,но руки отваливаются все время таскать теперь как миленькая сидит и как она по сравнению цен там и в России?мы взяли обычную детскую коляску трость за 1000 руб
муж говорит..их все из китая сюда везут..там за копейки их берут и тут в тридорога продают..вот и думаю..