Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258700 раз)

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Светлана посмотрите где то на последних вроде бы страничках может чуть раньше писали девочки про какую то коляску , что она в Москве 55 тыс стоит а там примерно 15 на рубли . И название коляски там есть вы когда едите , а то мы тоже 13 мая летим с Екатеринбурга ?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Светлана посмотрите где то на последних вроде бы страничках может чуть раньше писали девочки про какую то коляску , что она в Москве 55 тыс стоит а там примерно 15 на рубли . И название коляски там есть вы когда едите , а то мы тоже 13 мая летим с Екатеринбурга ?
Оксан..понятно есть...но где искать?координаты..название магаза..район...мы ж по китайски ни бум-бум..

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну это то да , мы такие же едем все форумы перешерстила , где что по чем может Настя то будет знать .

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
ну почему Настя не отвечает? xcvbМожет клинику уже менять tre
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
По поводу коляски,не рискуйте ехать без коляски. Купить ее в Китае можно,стоимость не знаю,но помочь в покупке будет не кому. Вам не помогут купить ее сразу или через неделю. Подсказать где ее можно купить,может и подскажут, но тоже на это уйдет время и Вам нужно будет за переводчиком бегать,и напоминать. Вам не отвечают, на основные Ваши вопросы,а с этим будет большая проблема( это мое мнение,я бы не рискнула)

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
У меня были проблемы с провозом детской коляски компанией s7. Заставляли за нее платить на обратной дороге домой,узнавала в авиакомпании,как правильно и почему ко мне придрались. Мне ответили,что коляску нужно зарегистрировать, что едете с ребенком-инвалидом,ее как-то помечают в комп, сказали во избежании проблем,лучше сообщить при брони или покупке билетов.
По поводу визы,я делаю однократную
Может данный опыт и информация кому пригодиться.
Диагноз моего ребенка ДЦП спастичный тетрапарез (  двойную гимиплегическую форму с нас сняли) Для тех,кто спрашивал.
Всего Вам доброго!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 21:45:24 от Качанова Елена »

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Елена, а у вас инвалидная коляска была, кода придрались к вам? мы с Маклареном несколько раз летали разными авиакомпаниями и ни разу ничего не говорили.... просто интересно именно к инвалидным придираются или в принципе...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
У меня ребенок еще маленький,мы были с обычной детской коляской,но видно же,что ребенок-инвалид,придрался,но конечно все обошлось. У нас это было в первые, мы в Китае были два раза. Как объяснили в s7 регистрировать любую коляску нужно. Теперь рисковать не буду,сообщить при брони не проблема. jytr

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
По поводу коляски,не рискуйте ехать без коляски. Купить ее в Китае можно,стоимость не знаю,но помочь в покупке будет не кому. Вам не помогут купить ее сразу или через неделю. Подсказать где ее можно купить,может и подскажут, но тоже на это уйдет время и Вам нужно будет за переводчиком бегать,и напоминать. Вам не отвечают, на основные Ваши вопросы,а с этим будет большая проблема( это мое мнение,я бы не рискнула)
Речь, скорее всего, шла о специализированной коляске Макларен. Её нет в магазинах в свободном доступе. Купить можно на Таобао. Но это все вопрос не одного дня и даже, наверняка, не одной недели...Это еще с учетом того, что вы найдете человека, который сможет вам помочь с приобретением. Поэтому однозначно, если вы постоянно пользуетесь коляской, то везите либо свою из дома, либо в свободное время сможете съездить на рынок и приобрести обычную детскую. Но все это время вам придется носить ребенка на руках.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн orishka

Привет!по поводу колясок.если есть возможность конечно везите .мы 8 кг после первого дня на руках,я побежала за коляской хоть в ней раньше не сидели кричали,но руки отваливаются все время таскать теперь как миленькая сидит dghj

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Привет!по поводу колясок.если есть возможность конечно везите .мы 8 кг после первого дня на руках,я побежала за коляской хоть в ней раньше не сидели кричали,но руки отваливаются все время таскать теперь как миленькая сидит dghj
и как она по сравнению цен там и в России?

Оффлайн orishka

мы взяли обычную детскую коляску трость за 1000 руб

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

мы взяли обычную детскую коляску трость за 1000 руб
нам нужна большая коляска..он 25кг..125рост  простая трость не подойдёт..и с хорошей подставкой для ножек

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
муж говорит..их все из китая сюда везут..там за копейки их берут и тут в тридорога продают..вот и думаю..

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
муж говорит..их все из китая сюда везут..там за копейки их берут и тут в тридорога продают..вот и думаю..
добрый вечер всем. ваш муж прав.но не забывайте ,что они то берут оптом это первое.второе нужно еще уметь сторговатся.3 в первые дни вам точно не  будет времени  ехать на рынок воще незная где он находится.подумайте вам это надо.возмите  с собой какую нибудь старенкую,что бы не жалко было оставить.а потом прикупите себе нужную.это мое мнение.
&&& NATUSY &&&