В 2012 году Аэрофлот скидки предоставляли,сейчас они направляют по данному вопросу обращаться в СОБЕС по месту проживания. Нужно все это пробить. Москвичам 50 проц от стоимости билетов оплачивает фонд Подари Жизнь.
Руся, Я с Настей созванивалась, она сказала, что если нет цели сэкономить, то лучше лететь с билетами в одну сторону, а там видно будет) GROMIKO SVETLANA, Светлан, напишите координаты в Новосибирске по поводу скидок на билеты, пожалуйста))))
Сегодня звонила Насте, собиралась лететь на 27 апреля, но мест нет аж до конца мая Она сказала что можно заселиться в гостиницу. Подскажите пожалуйста,кто не первый раз летал, что за гостиница находится близ госпиталя, есть ли у них сайт? Может там кто жил, просто охота услышать реальные отзывы!!!!! Мы летим В Аркан первый раз и попасть в него просто нереально, то приглашение долго ждала, потом смету, а теперь еще и мест нет
Я в шоке мест нет.!!!У меня даже слов нет ,Какая гостиница вы о чем ?Мы в конце концов куда Едем??!!И опять она трубку не берёт,а потом будут её защищать,какая она бедная,а родители варвары.ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!!Приглашение есть,-есть,билет есть есть и пускай только поселит не в клинике.Всё чаще и чаще задумаваюсь о смене клиники.С таким неуммением работать и неорганизованостью!Ну нет люди едут с ДЕТЬМИ_ИНВАЛИДАМИ! В другую страну,многие на последние деньги!А отношение как..... слов нет!!!
Ирина, ну от Насти то не зависит , что нет мест, она же Вас не заселит к себе в комнату. Причем здесь защищать или не защищать, просто Вас поставили в известность, что нет мест, и о какой неорганизованности идет речь ? Тут все наспосоедние деньги, и положение у всех одно.
девочки, а если нам уже и номер палаты сказали и дату, может ли быть такое, что нам скажут, что мест нет?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 07 Апреля 2013, 14:39:00Ирина, ну от Насти то не зависит , что нет мест, она же Вас не заселит к себе в комнату. Причем здесь защищать или не защищать, просто Вас поставили в известность, что нет мест, и о какой неорганизованности идет речь ? Тут все наспосоедние деньги, и положение у всех одно.Когда покупаешь билет сто раз переспрашиваешь!!!!!А итог один.Да если кто едит за чужой счет ,(за спонсоров)То конечно можно и в гостиницах жить,почему нет!?И за положение тоже ,я не к ээтому!Это тоже не шутки!С другими клиниками,немного иначе!!!!Пока наверняка мест не будет тебе даже приглашение не вышлют!И вообще тогда зачем мы все записываемся?Ну и в конце концов не мы планируем,что да как!