Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258395 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
В 2012 году Аэрофлот скидки предоставляли,сейчас они направляют по данному вопросу обращаться в СОБЕС по месту проживания. Нужно все это пробить. Москвичам 50 проц от стоимости билетов оплачивает фонд Подари Жизнь.
Елена, Подари жизнь работает с Аэрофлотом,по праграмме благотворительные мили, помогаю всем , Москвичи не Москвичи не имеет значения. Фонд просит выслать приглашение  на лечение, выписку . Оплачиваються только топлевные сборы,на двоих выходит около 15-16 тысяч. Москва-Пекин-Москва.

Оффлайн Наталья Кобызева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня звонила Насте, собиралась лететь на 27 апреля, но мест нет аж до конца мая xcvb Она сказала что можно заселиться в гостиницу. Подскажите пожалуйста,кто  не первый раз летал, что за гостиница находится близ госпиталя, есть ли у них сайт? Может там кто жил, просто охота услышать реальные отзывы!!!!! Мы летим В Аркан первый раз и попасть в него просто нереально, то приглашение долго ждала, потом смету, а теперь еще и мест нет ssse

Оффлайн Домовёнок

Руся,
Я с Настей созванивалась, она сказала, что если нет цели сэкономить, то лучше лететь с билетами в одну сторону, а там видно будет) GROMIKO SVETLANA,  Светлан, напишите координаты в Новосибирске по поводу скидок на билеты, пожалуйста))))

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
 xcvb xcvb xcvb  Я в шоке мест нет.!!!У меня даже слов нет ,Какая гостиница вы о чем ?Мы в конце концов куда Едем??!!И опять она трубку не берёт,а потом будут её защищать,какая она бедная,а родители варвары.ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!!Приглашение есть,-есть,билет есть есть и пускай только поселит не в клинике.Всё чаще и чаще задумаваюсь о смене клиники.С таким неуммением работать и неорганизованостью!Ну нет люди едут с ДЕТЬМИ_ИНВАЛИДАМИ! В другую страну,многие на последние деньги!А отношение как..... слов нет!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Дозвонилась ewew легче не стало!Есть 2 варианта.1- проситься к девчатам на подселение,если соглдасятся.2- это госниница.Гостиница дорого+такси .В гостинице можно с кем то жить так дешевле. lllh

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Руся,
Я с Настей созванивалась, она сказала, что если нет цели сэкономить, то лучше лететь с билетами в одну сторону, а там видно будет) GROMIKO SVETLANA,  Светлан, напишите координаты в Новосибирске по поводу скидок на билеты, пожалуйста))))
Девочки, все кто просил контакты в Новосибирске  , я помню, все на почте, а она просто не открывается, интернет ужасный

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Сегодня звонила Насте, собиралась лететь на 27 апреля, но мест нет аж до конца мая xcvb Она сказала что можно заселиться в гостиницу. Подскажите пожалуйста,кто  не первый раз летал, что за гостиница находится близ госпиталя, есть ли у них сайт? Может там кто жил, просто охота услышать реальные отзывы!!!!! Мы летим В Аркан первый раз и попасть в него просто нереально, то приглашение долго ждала, потом смету, а теперь еще и мест нет ssse
Наталья, гостиница хорошая, лично была там,  стоит 260 ю сутки, находится мин 20 пешком, или 5 мин на такси, погрла сейчас хорошая  можно и прогуляться.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
xcvb xcvb xcvb  Я в шоке мест нет.!!!У меня даже слов нет ,Какая гостиница вы о чем ?Мы в конце концов куда Едем??!!И опять она трубку не берёт,а потом будут её защищать,какая она бедная,а родители варвары.ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!!Приглашение есть,-есть,билет есть есть и пускай только поселит не в клинике.Всё чаще и чаще задумаваюсь о смене клиники.С таким неуммением работать и неорганизованостью!Ну нет люди едут с ДЕТЬМИ_ИНВАЛИДАМИ! В другую страну,многие на последние деньги!А отношение как..... слов нет!!!
Ирина, ну от Насти то не зависит , что нет мест, она же  Вас не заселит к себе в комнату. Причем здесь защищать или не защищать, просто Вас поставили в известность, что нет мест, и о какой неорганизованности идет   речь ? Тут все наспосоедние деньги, и положение у всех одно.

Оффлайн Домовёнок

девочки, а если нам уже и номер палаты сказали и дату, может ли быть такое, что нам скажут, что мест нет?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Ирина, ну от Насти то не зависит , что нет мест, она же  Вас не заселит к себе в комнату. Причем здесь защищать или не защищать, просто Вас поставили в известность, что нет мест, и о какой неорганизованности идет   речь ? Тут все наспосоедние деньги, и положение у всех одно.

Когда покупаешь билет сто раз переспрашиваешь!!!!!А итог один.Да если кто едит за чужой счет ,(за спонсоров)То конечно можно и в гостиницах жить,почему нет!?И за положение тоже ,я не к ээтому!Это тоже не шутки!С другими клиниками,немного иначе!!!!Пока наверняка мест не будет тебе даже приглашение не вышлют!И вообще тогда зачем мы все записываемся?Ну и в конце концов не мы планируем,что да как!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
девочки, а если нам уже и номер палаты сказали и дату, может ли быть такое, что нам скажут, что мест нет?

Вот тем более!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
ПРОСТО ОБИДНО!

Оффлайн Домовёнок

Руся,  Вам ЛС)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

Когда покупаешь билет сто раз переспрашиваешь!!!!!А итог один.Да если кто едит за чужой счет ,(за спонсоров)То конечно можно и в гостиницах жить,почему нет!?И за положение тоже ,я не к ээтому!Это тоже не шутки!С другими клиниками,немного иначе!!!!Пока наверняка мест не будет тебе даже приглашение не вышлют!И вообще тогда зачем мы все записываемся?Ну и в конце концов не мы планируем,что да как!
я в гостинице не жила, для меня это оооочень дорого!  Девочки просили посмотреть условия.  А приглашения  высылают , идут на уступки , понимают что такие деньги за неделю не соберешь.  Ну на сколько я в курсе запись соблюдается!!! Мы например на комнату записывается заранее . Кто не один раз был уже тут, эту процедуру знают.
И положение тут у всех одиноковое, все детей лечат, цель одна!!!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Цель наша святая -это никто не обсуждает!И что вот теперь делать?Госниница лично для насм это заната!Я просто растроилась....Если ,что не так прошу прощения!
 qrtc