в другой клинике с Вами так не поступят и все будет в порядке!!! Вот это-то и БЕСИТ в клинике АРКАН. Будьте благодарны за то,что Вас поставили в известность за ранее,а не по приезду в клинику,перед фактом,на руках с больным дите.
Цитата: Качанова Елена от 07 Апреля 2013, 21:08:47в другой клинике с Вами так не поступят и все будет в порядке!!! Вот это-то и БЕСИТ в клинике АРКАН. Будьте благодарны за то,что Вас поставили в известность за ранее,а не по приезду в клинику,перед фактом,на руках с больным дите.И то правда!Так столько денег и сил потратили!Блин,а ведь предупреждали,что так будет немалое количество людей!
ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!
Цитата: гусейнова светлана от 07 Апреля 2013, 21:22:43ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!Ну да .,а че нет !В каждой клиники запись!И там подождём....чего уж нам кабанам...
Цитата: Руся от 07 Апреля 2013, 22:06:39Цитата: гусейнова светлана от 07 Апреля 2013, 21:22:43ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!Ну да .,а че нет !В каждой клиники запись!И там подождём....чего уж нам кабанам...ну не ждут же другие... gwcm...тут же писали..
Цитата: гусейнова светлана от 08 Апреля 2013, 08:02:19Цитата: Руся от 07 Апреля 2013, 22:06:39Цитата: гусейнова светлана от 07 Апреля 2013, 21:22:43ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!Ну да .,а че нет !В каждой клиники запись!И там подождём....чего уж нам кабанам...ну не ждут же другие... gwcm...тут же писали..Это понятно..но все варианты нужно предусмотреть..может им там вообще не понравится!там мамашки между собой общаются и ездят в другие клиники пошпионить..многие переходят из одной в другую..Нет, но это бред, когда уже была договоренность, искать другую клинику. Все как просто у вас, девочки. С ребенком-инвалидом пошла я по Китаю другую клинику искать, а чего нет то, фигня какая.... Это ладно кто не в первый раз едет, а кто первый? Я вообще не знала куда идти и кого спросить в этом другом мире. С коляской, вещами и ребенком. Бред. Но я думаю, позвоните Насте и Азамату, они должны разрешить все, раз договоренность была. Я понимаю, поток большой, но мы же все не просто так туда едем, а по плану, ради детей. Всегда очень неприятно, когда что-то срывается и идет не по плану, когда уже заранее года 2 расписаны по реабилитации.
звоните Насте почаще..напоминайте о себе...а иначе сами знаете...потом хоть пиши на форум хоть нет-ничего не изменится...мы тут все в одинаковом положении...
Цитата: гусейнова светлана от 08 Апреля 2013, 08:05:24звоните Насте почаще..напоминайте о себе...а иначе сами знаете...потом хоть пиши на форум хоть нет-ничего не изменится...мы тут все в одинаковом положении...Я не пойму,что вы заладили со своим положением?Этот факт никто не оспоряет,хотя если бы в одинаковом не было бы проблем с заселением. В Аркане прям дедовщина,уже многих знаю из "стареньких" которые едут ,хотя вообще и не записывались,а когда захотели и у них есть возможность.А тот кто по записи остаются с Болтами!
Цитата: Руся от 08 Апреля 2013, 09:53:41Цитата: гусейнова светлана от 08 Апреля 2013, 08:05:24звоните Насте почаще..напоминайте о себе...а иначе сами знаете...потом хоть пиши на форум хоть нет-ничего не изменится...мы тут все в одинаковом положении...Я не пойму,что вы заладили со своим положением?Этот факт никто не оспоряет,хотя если бы в одинаковом не было бы проблем с заселением. В Аркане прям дедовщина,уже многих знаю из "стареньких" которые едут ,хотя вообще и не записывались,а когда захотели и у них есть возможность.А тот кто по записи остаются с Болтами!ЭТО НЕ Я ЗАЛАДИЛА..а ВЫ со своим нытьём всех достали.не нравится не езжайте.
Это не натьё!Если сейчас такая ситуация я предстовляю,что на месте будет!!!НЕ НРАВИТЬСЯ ,НЕ ЕДИМ!!!И за собой чаще смотреть надо.Мой ребенок не разменная монета!!!