Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258415 раз)

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
в другой клинике с Вами так не поступят и все будет в порядке!!! Вот это-то и БЕСИТ в клинике АРКАН. Будьте благодарны за то,что Вас поставили в известность за ранее,а не по приезду в клинику,перед фактом,на руках с больным дите.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
в другой клинике с Вами так не поступят и все будет в порядке!!! Вот это-то и БЕСИТ в клинике АРКАН. Будьте благодарны за то,что Вас поставили в известность за ранее,а не по приезду в клинику,перед фактом,на руках с больным дите.

И то правда!Так столько денег и сил потратили!Блин,а ведь предупреждали,что так будет немалое количество людей!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

И то правда!Так столько денег и сил потратили!Блин,а ведь предупреждали,что так будет немалое количество людей!
ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками   ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
ну так подстрахуйтесь....присмотритесь...посоветуйтесь с мамочками   ...может ещё чего понравится.рванёте туда!что б без лечения не остаться!

Ну да .,а че нет !В каждой клиники запись!И там подождём....чего уж нам кабанам...

Оффлайн майя5

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Ну да .,а че нет !В каждой клиники запись!И там подождём....чего уж нам кабанам...
ну не ждут же другие... gwcm...тут же писали..

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
звоните Насте почаще..напоминайте о себе...а иначе сами знаете...потом хоть пиши на форум хоть нет-ничего не изменится...мы тут все в одинаковом положении...

Оффлайн Лизонька

Нет, но это бред, когда уже была договоренность, искать другую клинику. Все как просто у вас, девочки. С ребенком-инвалидом пошла я по Китаю другую клинику искать, а чего нет то, фигня какая.... Это ладно кто не в первый раз едет, а кто первый? Я вообще не знала куда идти и кого спросить в этом другом мире. С коляской, вещами и ребенком. Бред.
Но я думаю, позвоните Насте и Азамату, они должны разрешить все, раз договоренность была. Я понимаю, поток большой, но мы же все не просто так туда едем, а по плану, ради детей. Всегда очень неприятно, когда что-то срывается и идет не по плану, когда уже заранее года 2 расписаны по реабилитации. 

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Это понятно..но все варианты нужно предусмотреть..может им там вообще не понравится!там мамашки между собой общаются и ездят в другие клиники пошпионить..многие переходят из одной в другую..

Нет, но это бред, когда уже была договоренность, искать другую клинику. Все как просто у вас, девочки. С ребенком-инвалидом пошла я по Китаю другую клинику искать, а чего нет то, фигня какая.... Это ладно кто не в первый раз едет, а кто первый? Я вообще не знала куда идти и кого спросить в этом другом мире. С коляской, вещами и ребенком. Бред.
Но я думаю, позвоните Насте и Азамату, они должны разрешить все, раз договоренность была. Я понимаю, поток большой, но мы же все не просто так туда едем, а по плану, ради детей. Всегда очень неприятно, когда что-то срывается и идет не по плану, когда уже заранее года 2 расписаны по реабилитации.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
звоните Насте почаще..напоминайте о себе...а иначе сами знаете...потом хоть пиши на форум хоть нет-ничего не изменится...мы тут все в одинаковом положении...

Я не пойму,что вы заладили со своим положением?Этот факт никто не оспоряет,хотя если бы в одинаковом не было бы проблем с заселением. В Аркане прям дедовщина,уже многих знаю из "стареньких" которые едут ,хотя вообще и не записывались,а когда захотели и у них есть возможность.А тот кто по записи остаются с Болтами!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды

Я не пойму,что вы заладили со своим положением?Этот факт никто не оспоряет,хотя если бы в одинаковом не было бы проблем с заселением. В Аркане прям дедовщина,уже многих знаю из "стареньких" которые едут ,хотя вообще и не записывались,а когда захотели и у них есть возможность.А тот кто по записи остаются с Болтами!
ЭТО НЕ Я ЗАЛАДИЛА..а ВЫ со своим нытьём всех достали.не нравится не езжайте.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Это не натьё!Если сейчас такая ситуация я предстовляю,что на месте будет!!!НЕ НРАВИТЬСЯ ,НЕ ЕДИМ!!!И за собой чаще смотреть надо.Мой ребенок не разменная монета!!!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды

Оооо приколько как в армии)))
А если серьезно, ерунда это, и старенькие и новенькие на одинаковых условиях, и на комнаты записываются за пол года вперед, и многие живут с подселением.

Оффлайн ИринаIII

ЭТО НЕ Я ЗАЛАДИЛА..а ВЫ со своим нытьём всех достали.не нравится не езжайте.

Не к чему  i5t!!!  Вы обе едите в первый раз. Уже видны проблемы с переводчиком, а это ваш язык и уши на первое знакомство с Китаем. Вы именно этим людям доверяете быть посредниками между ВРАЧЁМ и Вами с ребенком dghj  Если билеты еще не куплены, и есть время может стоит из дома поискать другую клинику? Подумайте, может не стоит так  ыыы
(не сочтите за занудство, я тоже выбрала Аркан для первой поездки. Очень уж впечатлили рассказы Светланы Громыко, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон  efy. Но после долгого несостоявшегося общения с Настей выбрала другую клинику. )

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Это не натьё!Если сейчас такая ситуация я предстовляю,что на месте будет!!!НЕ НРАВИТЬСЯ ,НЕ ЕДИМ!!!И за собой чаще смотреть надо.Мой ребенок не разменная монета!!!
Ну так и решайте этот вопрос конкретно С НАСТЕЙ! Один раз написали хватит!Т ут  хочется читать о результатах (хороших и нет)лечения..что в клинике предлагают и как...а тут только ВЫ.ВЫ...ВЫ...КАК ВАС ОБИЖАЮТ...А Н астя тут причём????может люди приехали на 1 месяц...понравилось нашли деньги...остались ещё на 3...вот мест и нет...звоните....ей  чаще!вы же знаете ВЫ НЕ ОДНА...И НЕ ТОЛЬКО У вас ребёнок "не разменная монета"...А Свете Громыко отдедьное спасибо....за такой подробный рассказ о клинике..у нас дети практически ровесники...и я искала где лечат с ХОРОШИМИ результатами подросших деток...и поэтому я конкретно поеду туда!и мне интнресно всё что касается именно этого РЦ.