Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258322 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
И еще ,хочу написать по поводу проживания,двух семей в одной комнате.Если простынет ваш ребенок,то соответственно проблемы со здоровьем будут и другого ребенка или наоборот.Тогда лечение приостановиться,так как не заболеть, там просто не реально,зимой холод,а летом кондиционеры  в кабинетах и причем мощные.Так же могу и сказать по беспокойности детей(мам),один может кричать,другой наоборот ведет себя спокойно,я не хочу никого обидеть. Это хорошо ,если повезет с соседкой и вы подружитесь,но в жизни всякое бывает.Вот эти моменты никто из руководства не предусмотрел.
ЭТО  НЕ ЕСТЬ ГУД...

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже лечились в Китае, слава Богу отделывались простудами, да стоматитом, а вот 2 деток с которыми мы лечились и знали умерли (один из Казахстана другой из России), у одного ребенка остановилось вроде бы сердце от большой дозы реланиума, по второму ребенку причину гибели сказать не могу, это просто wel wel wel, поэтому 100000 раз все взвесте, это правда произошло не в Аркане, это так как инфа к размышлению...

Оффлайн Домовёнок

Ой, ну что-то со всем не в ту степь пошли диалоги! Девочки, думайте о хорошем, дарите людям добро и оно обязательно к вам вернётся!!!!!

Оффлайн Домовёнок

В России очень высока детская смертность, так что либо лечить и надеяться и видеть результаты, либо пусть ребёнок растёт сам по себе....

Оффлайн huan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Пишу со слов одной мамочки, которая сейчас там на лечении,не преувеличиваю ни слова.Народа приезжает очень много,спецов нет,процедур мало. lllh
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 06:22:32 от huan »

Оффлайн orishka

интересно мамочки,которые выбрали эту клинику почему остановили на ней выбор?вы сравнивали с другими клиниками?я прежде чем сделать выбор не один раз перечитала на караване больницы и выписывала себе процедыру цена все плюсы и минусы.допустим где делают подсадки и подрезания нас пока не интересуют.меня не скрою аркан заинтересов,но вот еще анкан http://karavan.asia/forum/index.php?topic=6969.0,тоже для русских переделаны номера и переводчик заранее предупреждает ,что нет мест и без его согласования не брали билеты.мы выбрали вообще другую клинику для маленького возраста фошань.может кто еще на распутии  у них есть время выбирать efy

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Я тоже всегда предупреждаю заранее, что с местами и со временем на процедуры. сейчас, например, мест на апрель нет, поэтому сразу пишу родителям, чтобы планировали либо другой месяц заранее, либо подыскивали другую клинику. Вообще в этом вопросе должна быть "прозрачность". равно как и во всех остальных вопросах относительно лечения, быта, объема услуг сопровождения и пр., дабы потом по приезду не было разочарований и невыясненных моментов. И не надо думать, что больница (а уж тем паче переводчик) делает вам одолжение, общаясь с вами. Тут никто никому не должен. если вы корректно спрашиваете, вам должны также корректно и максимально оперативно отвечать. Это и только это нормально. В конце концов за информацию денег не берут, и если уж переводчик числится при больнице и берет на себя функции по связям с пациентами, то это его работа, которую он должен делать хорошо. Уважайте себя сами и требуйте уважения к себе. Еще раз повторюсь, если вы корректны, то и к вам должно быть такое же отношение.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 09:44:13 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн huan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На данный момент ,клиника занимается отмыванием денег,а не лечением наших детей,обидно.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
huan, а вы вообще кто? Вы зарегистрировались вчера и вносите смуту. Здесь общаются родители, которые хотят везти своих детей в эту клинику на лечение, и это их право (и все они при этом реально существующие люди со своей историей на этом форуме в отличие от вас). Уважайте мнение других и пишите, пожалуйста, по факту. Кто вы, есть ли у вас ребенок, что вы знаете и сами видели в этой клинике? Иначе это похоже на банальный троллинг не пришедшегося ко двору в клинике человека... Извините, если резко, но люди итак в смятении, переживаниях, и лишний негатив тут ни к чему. Я уверена, что это хорошая клиника, просто вполне возможно, что людям не хватает информации, чтобы успокоиться и сделать свой правильный и осознанный выбор. Если у вас есть такая информация (по факту) - выкладывайте. Если все из серии "одна баба сказала", то не надо. Это не болталка.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Наталья Кобызева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто летит в Аркан в конце мая?

Оффлайн huan

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
huan, а вы вообще кто? Вы зарегистрировались вчера и вносите смуту. Здесь общаются родители, которые хотят везти своих детей в эту клинику на лечение, и это их право (и все они при этом реально существующие люди со своей историей на этом форуме в отличие от вас). Уважайте мнение других и пишите, пожалуйста, по факту. Кто вы, есть ли у вас ребенок, что вы знаете и сами видели в этой клинике? Иначе это похоже на банальный троллинг не пришедшегося ко двору в клинике человека... Извините, если резко, но люди итак в смятении, переживаниях, и лишний негатив тут ни к чему. Я уверена, что это хорошая клиника, просто вполне возможно, что людям не хватает информации, чтобы успокоиться и сделать свой правильный и осознанный выбор. Если у вас есть такая информация (по факту) - выкладывайте. Если все из серии "одна баба сказала", то не надо. Это не болталка.
Вообще-то я человек ,как и все вы здесь,вместе взятые.И я такой же родитель,как и другие.Ребенок у меня есть,у нас ДЦП.А то что,я не давно зарегистрировался,это еще ничего незначит.И все что,я здесь написал одни лишь факты и ни капли вранья.В Аркане мы лечились,летом и осенью.Еще собирались дальше продолжать там лечение,если бы не началось,вот такое отношение.Я никого не пытаюсь отговорить от поездок,это сугубо мнение каждого из родителей.
pap2212 лично к вам вопрос. Чье мнение я конкретно не уважаю,здесь все высказываются и я не думаю ,что это не уважение.Или вы привыкли  читать только положительные отзывы о клиниках в которые собираетесь,а правду не готовы услышать.Только людям которые едут туда впервые,будет наверно интереснее подводные камни которые существуют в этой клинике.

Оффлайн Домовёнок

Наталья Кобызева, мы летим 27 мая))

Оффлайн Наталья Кобызева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы кстати тоже 27 или 28 мая, билеты я еще не покупала!

Оффлайн Наталья Кобызева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В конце мая будет новый заезд, может как то попроще будет с местами,хотя...может и нет!

Оффлайн Домовёнок

Наталья Кобызева,  А нам Авиакомпания S7 и скидку уже в течении суток предоставила!!! И Настя сказала, что железно всё и можно покупать билеты. Мы берём на 27!!! Я готова весь мир обнять! jgf jgf jgf Я уверенна, что у нас всё получится!!!!!!!!! mm]