И еще ,хочу написать по поводу проживания,двух семей в одной комнате.Если простынет ваш ребенок,то соответственно проблемы со здоровьем будут и другого ребенка или наоборот.Тогда лечение приостановиться,так как не заболеть, там просто не реально,зимой холод,а летом кондиционеры в кабинетах и причем мощные.Так же могу и сказать по беспокойности детей(мам),один может кричать,другой наоборот ведет себя спокойно,я не хочу никого обидеть. Это хорошо ,если повезет с соседкой и вы подружитесь,но в жизни всякое бывает.Вот эти моменты никто из руководства не предусмотрел.
huan, а вы вообще кто? Вы зарегистрировались вчера и вносите смуту. Здесь общаются родители, которые хотят везти своих детей в эту клинику на лечение, и это их право (и все они при этом реально существующие люди со своей историей на этом форуме в отличие от вас). Уважайте мнение других и пишите, пожалуйста, по факту. Кто вы, есть ли у вас ребенок, что вы знаете и сами видели в этой клинике? Иначе это похоже на банальный троллинг не пришедшегося ко двору в клинике человека... Извините, если резко, но люди итак в смятении, переживаниях, и лишний негатив тут ни к чему. Я уверена, что это хорошая клиника, просто вполне возможно, что людям не хватает информации, чтобы успокоиться и сделать свой правильный и осознанный выбор. Если у вас есть такая информация (по факту) - выкладывайте. Если все из серии "одна баба сказала", то не надо. Это не болталка.