Наталья Кобызева, А нам Авиакомпания S7 и скидку уже в течении суток предоставила!!! И Настя сказала, что железно всё и можно покупать билеты. Мы берём на 27!!! Я готова весь мир обнять! Я уверенна, что у нас всё получится!!!!!!!!!
Вопрос а страховка обязательна?!
GROMIKO SVETLANA, Спасибо! А вы когда обратно?! Спасибо за советы! Я очень вежливая и тактичная мама, НО если что, то могу и ответить))
Конечно всё получится!посто некоторые истерию развели...
Руся, так вы в итоге летите на лечение в Аркан?Это было бы неразумно.Нет,мы поменяли клинику.
Цитата: гусейнова светлана от 09 Апреля 2013, 12:10:05Конечно всё получится!посто некоторые истерию развели...Света успокойся ты ради Бога!Чего я добивалась я добилась!А добивалась,чтоб люди откликнулись и посоветовали ,что мне делать!За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А не понимала я одного ,какого ....если у них нет мест высылать приглашение на АПРЕЛЬ!Это для чего?Для того чтоб тупо деньги выкинули или как?Вот чего я не понимала!
большая проблема в переезде, а вернее в ее дате, кагда мы уезжали домой на китайский новый год, было собрание, и руководство уверяло, что клиника переедит после праздников , что в новом здании будет 150 палат, и все кто просил приглашание , им они высылались, и сейчас ситуация такова, те кто тут лечился , они просто покупают билеты, просто ставят перед фактом, что прилетаем такого то числа, вот и сложилась такая ситуация с палатами, тем не менее звонят и умоляют заселить их хоть в какуюнибудь коморку, только дайте процедуры.