Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258323 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Наталья Кобызева,  А нам Авиакомпания S7 и скидку уже в течении суток предоставила!!! И Настя сказала, что железно всё и можно покупать билеты. Мы берём на 27!!! Я готова весь мир обнять! jgf jgf jgf Я уверенна, что у нас всё получится!!!!!!!!! mm]
Конечно всё получится!посто некоторые истерию развели...

Оффлайн Наталья Кобызева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Домовёнок, А Вы первый раз летите или нет? Мы вообще собирались лететь на 27 апреля,я тоже писала в S7 насчет скидки,они еще ничего не написали мне,а теперь не знаю что и делать, так как в апреле мы не летим, а только в мае( Насчет места я не знаю, с Настей разговаривала в воскресенье, она сказала что есть место на 27 мая, что люди выезжают, а нам сказала брать билеты на 28,я ей потом вышлю сканы билетов, что мы точно едем-уж думаю какое-нибудь место для нас найдется!) А вы из какого города?

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Девченки,клиника хорошая,сильная по ЛФК. Данную клинику портит вот такое отношение к нам,бытовые проблемы,проблемы с местами....НЕСЕРЬЕЗНОСТЬ. Нас пустили на бизнес. Да, нам проще добраться в эту клинику.
Когда я приехала первый раз,нам специалистов дали стажеров( я же новенькая не знаю, что к чему) и вот смотрю присматриваюсь,что мне это не нужно, стала требовать специалистов сильных( тех,что присмотрела ЛФК,Массаж...) у них все занято, я на коленях умоляла сама лично специалистов взять нас к себе, нас взяли.
Всем удачи в лечение и в верном выборе клиники.
Данная информация необходима в выборе клиники нам родителям. Каждый выбор делает сам,кому-то это подходит,кому-то нет.
Еще раз повторюсь клиника сильна в ЛФК!!!!!

Оффлайн Домовёнок

Наталья Кобызева, мы из Новосибирска. Летим впервые. Нам предлагали либо на 26, либо на 27... Мы сразу на 26 записались, но комната в этот день освобождается, чтобы не создавать проблем билеты берём в ночь с 26 на 27. Настя мне сказала, что сам ажиотаж создают мамочки, приезжая без предупреждения, как и писала Светлана Громыко.
Качанова Елена, Лично мне кажется, что сразу видно хочет ли специалист заниматься ребёнком и насколько он это умеет. Поскольку за спиной у нас три года непрерывной реабилитации и лишь один ОФИГЕНСКИЙ инструктор ЛФК!!!!

Оффлайн Домовёнок

Вопрос а страховка обязательна?!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Вопрос а страховка обязательна?!
Да, страховка обязательна.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Наталья Кобызева,  А нам Авиакомпания S7 и скидку уже в течении суток предоставила!!! И Настя сказала, что железно всё и можно покупать билеты. Мы берём на 27!!! Я готова весь мир обнять! jgf jgf jgf Я уверенна, что у нас всё получится!!!!!!!!! mm]
Удачи Вам, легкого перелета loi.
Когда полетите, советую лететь через мед пункт, в Толмачево находится  в терминале внутренних рейсов, зайдете туда и зарегестрируйтесь , вас запишут, затем пойдете в международный терминал, очереди не ждите, народу всегда много, сразу подходите к представителю, он Вас проведет без очереди, посадят вас первыми, на регестрации просите 3 места, дают всегда, мы очень часто летаем в бизнес классе , это зависит от экипажа, посадить вас в бизнес или нет, просто от себя советую не грубите ни  кому, есть такие мамы, начинают грубить, мол я бедная и несчастная, у меня дите  инвалид, и вообще мне все должны вокруг.

Оффлайн Домовёнок

GROMIKO SVETLANA,  Спасибо! А вы когда обратно?! Спасибо за советы! Я очень вежливая и тактичная мама, НО если что, то могу и ответить))  rer rer rer

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
GROMIKO SVETLANA,  Спасибо! А вы когда обратно?! Спасибо за советы! Я очень вежливая и тактичная мама, НО если что, то могу и ответить))  rer rer rer
17 мая. О!  иногда есть моменты , когда нужно ответить и только с матом lljj

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

Света успокойся ты ради Бога!Чего я добивалась я добилась!А добивалась,чтоб люди откликнулись и посоветовали ,что мне делать!За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А не понимала я одного ,какого ....если у них нет мест высылать приглашение на АПРЕЛЬ!Это для чего?Для того чтоб тупо деньги выкинули или как?Вот чего я не понимала!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Домовёнок

Руся,  так вы в итоге летите на лечение в Аркан?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Руся,  так вы в итоге летите на лечение в Аркан?
Это было бы неразумно.Нет,мы поменяли клинику.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

Света успокойся ты ради Бога!Чего я добивалась я добилась!А добивалась,чтоб люди откликнулись и посоветовали ,что мне делать!За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А не понимала я одного ,какого ....если у них нет мест высылать приглашение на АПРЕЛЬ!Это для чего?Для того чтоб тупо деньги выкинули или как?Вот чего я не понимала!
большая проблема  в переезде, а вернее в ее дате, кагда мы уезжали домой на китайский новый год, было собрание, и руководство уверяло, что клиника переедит после праздников , что в новом здании будет 150 палат, и все кто просил приглашание , им они высылались, и сейчас ситуация такова, те кто тут лечился , они просто покупают билеты, просто ставят перед фактом, что прилетаем такого то числа, вот и сложилась такая ситуация с палатами, тем не менее звонят и умоляют заселить их  хоть в какуюнибудь коморку, только дайте процедуры.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
большая проблема  в переезде, а вернее в ее дате, кагда мы уезжали домой на китайский новый год, было собрание, и руководство уверяло, что клиника переедит после праздников , что в новом здании будет 150 палат, и все кто просил приглашание , им они высылались, и сейчас ситуация такова, те кто тут лечился , они просто покупают билеты, просто ставят перед фактом, что прилетаем такого то числа, вот и сложилась такая ситуация с палатами, тем не менее звонят и умоляют заселить их  хоть в какуюнибудь коморку, только дайте процедуры.
Они уже год как переезжают!

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день, девочки!
Домовёнок, скажите, а что нужно сделать, чтоб S7 сделала скидку на билеты?
Мы летим в первый раз, поделитесь опытом насчет скидки.)
Им какие-нибудь документы  нужно отвозить (может приглашение)?
По электронке отправить  или отдать туда, где продают билеты?
Жду ответа! Спасибо!