Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258257 раз)

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, а если нам уже и номер палаты сказали и дату, может ли быть такое, что нам скажут, что мест нет?
Снова вопрос к Вам.)
Мне Настя написала, что приглашения подготовит на 18 мая. Это значит, что билеты нам надо взять на 18 число? Или можно оговорить с ней другую дату, попозже или чуть пораньше? После того, как она скажет на какое число лучше взять билеты, чтоб комната была для нас свободна, Настя может и сказать номер палаты? Или как?
Извините, может я здесь со своими вопросами достаю, но мне действительно хочется знать.
Спасибо!

Оффлайн Дарика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Красноярск
    • Награды
Здравствуйте! Дорогие девочки! Откликнетесь, пожалуйста,кто сейчас лечится в Аркане.
Мы сейчас находимся в Пекине до 13 мая и не можем попасть на лечение из-за не хватки мест.
Может кто-нибудь из Вас согласится нас принять к себе на "подселение". Понимаю,что очень сложно жить с незнакомыми людьми, но если найдется такой человек,кто согласится нам помочь буду очень благодарна.
Моя доченька не капризная,ночью спит спокойно,ей 6 лет. Будем жить тихо-тихо  767. Если сами не готовы пойти на такой шаг,поспрашивайте других,ведь не все читают форум. Очень прошу помогите!!!
Вот мой телефон в Пекине 15201656094 Маша.

Оффлайн NataliaS

Вот такой ж.... gfn я больше всего и боялась, поэтому и не поехала 31 марта на очередной курс. Жаль очень! Но в таком бардаке и лечения будет такое же?! ssse

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Домовёнок

Девочки, скажите, а через Москву кто-нибудь оформлял визы?! Намного дешевле получится?!!

Оффлайн Домовёнок

Ну вот страсти поутихли.. Где все?! Рассказывайте, кто ещё в конце мая полетит?

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды

Здесь либо хорошо.,либо никак.А хорошо ответить видимо мало кому,даже некому.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки кто ездил уже в Китай , кто нибудь ездил с долларовыми картами сбербанка ? Как лучше ни знаю .  Поделитесь , что кто знает ?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девочки кто ездил уже в Китай , кто нибудь ездил с долларовыми картами сбербанка ? Как лучше ни знаю .  Поделитесь , что кто знает ?
меня тоже интересовал этот вопрос..мне предложили такой вариант..едите с долларами..заходите с переводчиками в китайский банк и там моментально открываете счёт...никаких процентов банки не берут..и как мне сказали с российскими мастер кард и виза у некоторых были проблемы...

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А я открыла карту долларовую Мастер кард в банке сказали что за обноличивание 1% а за конвертакцию  в третью валюту не берется ни чего .

Оффлайн orishka

у нас обычная виза рублевая,проблем пока не было.максимум снять 2500 ю можно,за операцию снимают 127 руб.(это еще от банка зависит).если едите с долларами к выходным ,то хоть 1000 ю поменяйте в аэропорту,так как банки выходные не работают.

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
у нас обычная виза рублевая,проблем пока не было.максимум снять 2500 ю можно,за операцию снимают 127 руб.(это еще от банка зависит).если едите с долларами к выходным ,то хоть 1000 ю поменяйте в аэропорту,так как банки выходные не работают.
А карта у вас сбер или какая ?  И спасибо большое за ответ .

Оффлайн Домовёнок

гусейнова светлана, А я открыла международную карту, она автоматически конвертируется в ту валюту, куда приезжаешь. Мне так объяснили...

Оффлайн orishka

А карта у вас сбер или какая ?  И спасибо большое за ответ .

у меня альфа банк,у сбера мамочки говарят тоже самое

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
у меня обычная рублевая виза сбербанк.
снимать можно 3000ю за раз , комиссия 127р

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды

Здесь либо хорошо.,либо никак.А хорошо ответить видимо мало кому,даже некому.
Ирина, меня всегда удивляли такие люди как вы.
Вот вы решили не ехать в Аркан, замечательно!
Так зачем вносить негатив?
А на самом деле ветку читают многие, кто сейчас в Аркане, многие подходят и говорят спасибо!
Мамки все хорошо!  будьте добрее ,m