Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258167 раз)

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!
Летим в Аркан в конце мая. Везде только и слышно: "вирус ходит, грипп, опасно..."
Уже страшно становится!
Что делать?...

А на самом деле ветку читают многие, кто сейчас в Аркане, многие подходят и говорят спасибо!
Мамки все хорошо!  будьте добрее

Девочки, кто-нибудь едет в Аркан в конце июня??? Мне Настя не отвечает, как быть?
Мы больше месяца от Насти ответа ждали! Я так переживала, что долго не пишет!
Данные паспортов ей отправляла, чтобы она приглашения отправила - так долго пришлось ждать!
Вчера написала, что напечатала приглашения и попросила даты ей сказать, когда мы собираемся.
Я сказала, что с 18 мая собираемся на два месяца.
В общем, все еще ждем эти приглашения.
Скорее бы уже! Надо визы уже делать, билеты брать.
Ваши переживания понятны. Вы ей позвоните на телефон, напомните про себя.

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 10:25:48 от Ксения Тихонова »

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Да, уже позвонила! обо всем поговорила! она уже нам выслала приглашение! Девочки, подскажите, в смете указаны реквизиты по оплате лечения в банк на физическое лицо(т.е. получатель не клиника, а физическое лицо). Вот наш спонсор задал нам вопрос, правильно ли это!!! скажите у вас в смете что указано, может кто понимает о чем я - может пояснить... ---

Оффлайн ИринаС

• Присматривающийся
  • *
  • мама Мишутки г.Томск
    • Награды
Девочки,кто собирается в Аркан в первый раз предлагаю воспользоватся моими бытовыми предметами. Мы были в Аркане в январе ,и как заведено, мы свои тазики, кастрюльки итп оставили  до следующей реабилитации,но в ближайший год, а может и никогда, мы туда не поедим.Не пропадать же добру, тем более в комнатах ничего нет, все приходится покупать от швабры до ....Кому надо сэкономить пишите в лс.

Оффлайн измайлова елена

всем здравствуйте! Мы в Аркан-Байван едим в конце мая с Якутска. Будем очень рады познакомиться с кем то из наших. Я думаю будет веселее и полегче. спасибо всем

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Меня тоже интересует вопрос по поводу перечисления денег на реквизиты, указанные в смете.

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Клиника частная,поэтому в реквизитах частное лицо является получателем. У нас были проблемы по поводу перечисления ден.средств,побоялись указать получателем китайца(частное лицо) и указали клинику Аркан-Байван( получателем) В итоге деньги на счет поступили,а китайский банк получить денежные средства клинике не дает, все деньги зависли,а нам нужно ехать на лечение, бухгалтер клиники поехала в банк писала отказ,для того чтобы деньги вернули отправителю( а банк все деньги нам не отправляет,и снова та же песня, сколько раз бухгалтер клиники ездила в банк точно не скажу,но многоооо) В итоге все закончилось благополучно, но мы прошли лечение в клинике уже наверное 1,5 месяца,а деньги только вернулись нам. Азамату большое СПАСИБО за то,что договорился и пошли нам на встречу и временно нас взяли на лечение без денег( а находились мы на лечение без денег 2 недели) Там нам спонсор пошел навстречу и перечислил нам еще деньги, но уже мне на личный счет.
Так что указывать получателем клинику и на клинику перечислять нельзя,да это не правильно,именно по этому многие фонды не работают с Китаем(так как у них такие проблемы со счетами,частному Китайцу они не доверяют)
Это наш жизненный опыт.

Оффлайн Домовёнок

ИринаС,  Мы бы с удовольствием) Если вы не против))) Я всегда задавалась вопросом, чтобы передавать тазики кастрюльки из рук в руки кому нужно. Ведь не сразу всё можно приобрести, тем более, что едим впервые..

Оффлайн Домовёнок

Звонила Насте, она сказала, что клиника действительно перезжает, но в отремонтированное здание, где комнаты и коридорчики, правда, маленькие. В начале мая выложат фото..

Оффлайн Лизонька

mki  Девочки- постояльцы, кто часто ездит в Аркан Байван, кто был в августе-сентябре 2012 года в Аркане? Мне очень нужно найти одну мамочку. Я не знаю ее фамилии и города, из которого они (или Саратов, или Самара, что-то в этом роде) Мама Наташа, сынок Коля. Жили они на третьем этаже, в самой крайней палате (вип-считается). Она сначала сама приезжала, потом няня оставалась с Колей.  Очень нужны ее координаты, или как то связаться с ней. Очень! Света или Настя, вы, наверное, лучше всех можете е знать. Она тоже не первый раз приезжала mki

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Звонила Насте, она сказала, что клиника действительно перезжает, но в отремонтированное здание, где комнаты и коридорчики, правда, маленькие. В начале мая выложат фото..
И комнаты правда по 4 метра, как писали  выше?

Оффлайн ИринаIII

Подождите паниковать, лучше подумайте: площадь кровати, обычной -2 кв.м (то есть метр восемьдесят на 90 см+спинки/перекладинки, то есть 2мХ1м), а полуторной 3 кв.м. Китайцы хоть "мелкие", но вряд ли комната будет меньше вагонного купе (а в нем две полки и столик ллл)

Оффлайн ИринаС

• Присматривающийся
  • *
  • мама Мишутки г.Томск
    • Награды
Домовёнок, я уже отдала наш скарб. Сорри! Хочу дописать почему мы не планируем еще поездку в Аркан,чтобы не подумали,что нам не понравилась реабилитация.Специалисты очень сильные, особенно понравился массаж и речевой массаж! Просто мой малыш физически оказался очень слабым для интенсивной реабилитации.Мы очень много болели и в Китае и после,только поэтому решили повременить с реабилитацией в Китае. А результаты есть! 

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Подождите паниковать, лучше подумайте: площадь кровати, обычной -2 кв.м (то есть метр восемьдесят на 90 см+спинки/перекладинки, то есть 2мХ1м), а полуторной 3 кв.м. Китайцы хоть "мелкие", но вряд ли комната будет меньше вагонного купе (а в нем две полки и столик ллл)
Да уже не знаешь, что и думать и к чему приедешь, ещё и некоторые смуту наводят, вот и паникую))

Оффлайн Домовёнок

Мы с Настей, посмеялись, что комнаты сделаны "под китайцев"!

Оффлайн Лизонька

А известно ли, сколько будет проживание стоить? Я чего то не нашла в темке(