Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258162 раз)

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Всем здравствуйте!
Клиника переезжает в отремонтированное здание, это совсем рядом буквально через дорогу. 29,30,1. переезд, уже официально сообщили. Комнатки  маленькие по 9кв.м. в комнате есть душ и туалет.

Оффлайн NataliaS

9 кв м?!!! ооо это как у меня ковер в спальне! xcvb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Клиника в ближайшее время собирается переезжать во временное  жилье.Здание куда перезжать щас будут,в ужасном состоянии(полуразрушенном),комната маленькая ,туалет на балконе,кровать если поставят и шкаф ,больше ниче не влезет, в коридоре две коляски не разъедутся, так как он узкий.Только не пойму почему,та же GROMIKO SVETLANA ничего об этом не пишет,раз она там находиться(занимается ведением этой темки) и в водит в заблуждение людей( о том что все там хорошо), которые собираются туда в первый раз.Если вы собираетесь туда в первый раз,узнавайте все подробности у переводчика ,чтоб не оказаться потом  в шоковом состоянии когда приедите. llk
На самом деле здание сейчас так отремонтировали, что оно Лучше этого.
В заблуждение я никого не ввожу!! Это раз! Я уже не раз писала, что никого сюда не зазываю, и прежде чем лететь, звоните и узнавайте ! Во вторых !  Для меня лично не важны условия, меня больше интересуют результаты. А условия мы сами себе создаем.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Ну что поделаешь

Оффлайн NataliaS

Ну что поделаешь

А раньше хотели же куда то в другое место переезжать? И говорилось о разных категориях палат? Теперь уже все, это идея отпала? nhr

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
По поводы птичьего гриппа, ерунда. И курицу и яйца, все везьде продают. Это Россия панику навела. Никто тут не ходит в масках. Все тихо и спокойно. Наверное дней 10 назад как то немного поговорили и тишина.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Ну что поделаешь

А раньше хотели же куда то в другое место переезжать? И говорилось о разных категориях палат? Теперь уже все, это идея отпала? nhr
Это временное жилье, то стоиться наишикарнейшее, разние уровни палат. практически все готово. Вот немного не успевают, тут в округе уже все посносили, буквально как в сказке, утром здание стояло, вечером его уже нет. стройка.

Оффлайн Orchie

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • спокойствие, только спокойствие
    • Награды
В том здании, куда сейчас переезжают пандусов нет, имейте в виду.
Кто виноват и что делать - не вопросы, а склероз

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
В том здании, куда сейчас переезжают пандусов нет, имейте в виду.
все уже сделали. пандус есть. до 2 этажа. на третий будут селить персонал и ходячих детей

Оффлайн Лизонька

Клиника в ближайшее время собирается переезжать во временное  жилье.Здание куда перезжать щас будут,в ужасном состоянии(полуразрушенном),комната маленькая ,туалет на балконе,кровать если поставят и шкаф ,больше ниче не влезет, в коридоре две коляски не разъедутся, так как он узкий.Только не пойму почему,та же GROMIKO SVETLANA ничего об этом не пишет,раз она там находиться(занимается ведением этой темки) и в водит в заблуждение людей( о том что все там хорошо), которые собираются туда в первый раз.Если вы собираетесь туда в первый раз,узнавайте все подробности у переводчика ,чтоб не оказаться потом  в шоковом состоянии когда приедите. llk
На самом деле здание сейчас так отремонтировали, что оно Лучше этого.
В заблуждение я никого не ввожу!! Это раз! Я уже не раз писала, что никого сюда не зазываю, и прежде чем лететь, звоните и узнавайте ! Во вторых !  Для меня лично не важны условия, меня больше интересуют результаты. А условия мы сами себе создаем.

Девочки, на самом деле! Что за наезды и все такое. По-моему изначально всем известно, что именно в Китай едут не за условиями и люкс-палатами, а за результатом. Все люди взрослые, приспособляются. Тем более что живут там все больше месяца как минимум это точно, за это время свейте себе гнездышко и занимайтесь собой и ребенком. А чтобы шоком ничего не было, советую на день-два пораньше приезжать, чтобы обустроиться. Вот и все, проблем то. Ну а если хотите супер-сервис, есть типа там Германии разные, Израили и готовьте пачечку евро...  Но не факт, что там вам что-то подобное предложат. А красную дорожку можете и в Китае себе купить для важности, здесь все есть)))) Ищите во всем плюсы, а не минусы, итак жизнь серенькая.  ;l ;l ;l

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет, девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто просил скидку на перелет.
Скидка заключается в том, что ребенку не предоставляется место, или с предоставлением места, но цена билетов будет ниже?
Я попросила скидку, нас будет трое. Мне ответили, что перевозка детей, старше 2-х лет, не возможна без предоставления места.
Объясните, кому давали скидку. Домовёнок???

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Лизонька, + мульон!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Лизонька, + мульон! wer

Оффлайн Домовёнок

Девочки, а я за маленькую отремонтированную комнату!!! Зато никого не подселят. Обещают, что комната с ремонтом!!!!! Я считаю, что самое главное - это лечение. а быт - неприятность эту мы переживём!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 hjg
Девочки, а я за маленькую отремонтированную комнату!!! Зато никого не подселят. Обещают, что комната с ремонтом!!!!! Я считаю, что самое главное - это лечение. а быт - неприятность эту мы переживём!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы в одноклассниках можете посмотреть фото аркана и территории а также комнат . В группе Аркан - Байван