Клиника в ближайшее время собирается переезжать во временное жилье.Здание куда перезжать щас будут,в ужасном состоянии(полуразрушенном),комната маленькая ,туалет на балконе,кровать если поставят и шкаф ,больше ниче не влезет, в коридоре две коляски не разъедутся, так как он узкий.Только не пойму почему,та же GROMIKO SVETLANA ничего об этом не пишет,раз она там находиться(занимается ведением этой темки) и в водит в заблуждение людей( о том что все там хорошо), которые собираются туда в первый раз.Если вы собираетесь туда в первый раз,узнавайте все подробности у переводчика ,чтоб не оказаться потом в шоковом состоянии когда приедите. llk
9 кв м?!!! это как у меня ковер в спальне!
Цитата: NataliaS от 23 Апреля 2013, 14:53:40 9 кв м?!!! это как у меня ковер в спальне! Ну что поделаешь
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 23 Апреля 2013, 14:55:44Цитата: NataliaS от 23 Апреля 2013, 14:53:40 9 кв м?!!! это как у меня ковер в спальне! Ну что поделаешьА раньше хотели же куда то в другое место переезжать? И говорилось о разных категориях палат? Теперь уже все, это идея отпала?
В том здании, куда сейчас переезжают пандусов нет, имейте в виду.
Цитата: huan от 18 Апреля 2013, 07:24:35Клиника в ближайшее время собирается переезжать во временное жилье.Здание куда перезжать щас будут,в ужасном состоянии(полуразрушенном),комната маленькая ,туалет на балконе,кровать если поставят и шкаф ,больше ниче не влезет, в коридоре две коляски не разъедутся, так как он узкий.Только не пойму почему,та же GROMIKO SVETLANA ничего об этом не пишет,раз она там находиться(занимается ведением этой темки) и в водит в заблуждение людей( о том что все там хорошо), которые собираются туда в первый раз.Если вы собираетесь туда в первый раз,узнавайте все подробности у переводчика ,чтоб не оказаться потом в шоковом состоянии когда приедите. llkНа самом деле здание сейчас так отремонтировали, что оно Лучше этого. В заблуждение я никого не ввожу!! Это раз! Я уже не раз писала, что никого сюда не зазываю, и прежде чем лететь, звоните и узнавайте ! Во вторых ! Для меня лично не важны условия, меня больше интересуют результаты. А условия мы сами себе создаем.
Девочки, а я за маленькую отремонтированную комнату!!! Зато никого не подселят. Обещают, что комната с ремонтом!!!!! Я считаю, что самое главное - это лечение. а быт - неприятность эту мы переживём!!!!!!!!!!!!!!!!