,да уж тут весело с местами.хочется поддержать вас.тут посмотрела пример выставляла счета Света рекомедуемое лечение 78 дней стоимость 12953.50 у.е за лечение 7328,тогда палата двухместная округлим 13000-7328=5672 у.е переводим в рули 1у.е=31 руб,получаем за проживание 175832руб делим на количество дней 78 и получаем 2254 руб\сутки в клинике.в гостинице 260 ю\сутки=1323 руб\сутки(курс 1ю=5.1).такси если рядом 30-50 руб,получается что и дешевле,но и жить в номере ты будешь один.проблемка только с питанием,не приготовить,хотя можно и рисоварку они от 500 руб или электроплитку от 1000 руб прикупить втихоря.интересно а квартиру можно снять?мы правда в другом городе,но снимаем квартиру за 11000 руб двушка.а так конечно желаю вам разрешить все конфликты а деточкам успехов
возможно и напутала,смотрела счет на 30 стр.сейчас сижу и думаю,почему в гостинице дешевле
вот 3 стр
Девочки, я просто в шоке!!! Мы записывались месяц назад, смету получили ещё до нового года. Когда я с Настей созванивалась, что бы уточнить дату приезда, она мне сказала, что выбирайте любое число в первой половине мая, т.к. будет большая выписка и места будут. Мы записались на 2 мая. У нас уже всё куплено и билеты и визы сделаны. Мы едем всей семьёй ( муж, я и ребёнок). Ещё Настя мне говорила, что не переживайте вас поселят в отдельную комнату. А у них оказывается УЖЕ МЕСТ НЕТ!!! Завтра буду звонить разбираться. Я в ужасе! Мы тут все в подвешенном состоянии.Деньги на лечение собираем впритык и жить в гостинице нам не потянуть, это получается в два раза дороже чем в клинике. А как с трансфером у них? Вот теперь думаю, не получится так, что нас ещё и не встретят?
Мда и что теперь?в другкю клинику тоже надо записываться за ранее.