Да я не про те случаи, а про те, что иногда лучше не мучать. Вот у меня видео есть такого случая, но слабонервные я думаю не смоггут посмотреть.
ничего такого противного я не вычитала,просто люди любят своего ребенка.Я вот тоже улыбаюсь всегда когда гуляю с внучкой,целую ее,тискаю и неважно что могу поплакать в подушку но зачем это показывать?Для всех у меня все хорошо.Вот и им зачем показывать что у них на душе,а сколько она проплакала в подушку это уже не важно.
Блёданс молодец во всех смыслах. Во всех.И в том, что зная об особенности развития эмбриона (со всеми вытекающими как для ребёнка, так и для себя и своей семьи)- решила рожать. Такого. Это мужество вызывает уважение. Зная, что это на всю жизнь и зная, что это не изменить.
Цитата: Маха от 29 Июля 2012, 21:41:49Блёданс молодец во всех смыслах. Во всех.И в том, что зная об особенности развития эмбриона (со всеми вытекающими как для ребёнка, так и для себя и своей семьи)- решила рожать. Такого. Это мужество вызывает уважение. Зная, что это на всю жизнь и зная, что это не изменить. это называется не мужество, это глупость.
три месяца после зачатия и три месяца после рождения это очень даже разные вещи.
Цитата: Станислав от 31 Июля 2012, 11:07:30три месяца после зачатия и три месяца после рождения это очень даже разные вещи.это для ВАС разные вещи, а например для МЕНЯ в любом случае это уже Человек. Поэтому не надо так категорично заявлять.Короче эта тема плавное продолжение темы про эфтаназию для младенцев. И все останутся при своем мнении
Цитата: Станислав от 31 Июля 2012, 11:07:30три месяца после зачатия и три месяца после рождения это очень даже разные вещи.+1.
Будь что будет.Но в если будет СД то я оставлю дитя в роддоме.
А родить ребенка, как Блёданс, зная что у него СД, это, естественно, гуманность и благородство. Интересно, кому от этого легче стало?
Цитата: Чадовище от 31 Июля 2012, 12:17:00Будь что будет.Но в если будет СД то я оставлю дитя в роддоме.Ну конечно лучше родить и оставить одного, чем сделать аборт. Это же грех. А родить ребенка, как Блёданс, зная что у него СД, это, естественно, гуманность и благородство. Интересно, кому от этого легче стало?