Я не знаю как я бы поступила,узнав,что мой ребенок с таким диагнозом(в утробе еще),но она поступила так и молодец,что не скрыла..молодец,что любит!
Просто не ясно зачем заведомо больных рожать да еще и таких тяжелых. Ладно когда неожиданно...а когда сознательно. Садизм просто
а кто сказал,что он будет тяжелым??? дети с СД не все тяжелые...есть такие,что гордость для родителей...когда смотрела передачу "Пусть говорят" про деток с СД,тут же показывали взрослых,там умнейшие люди,с большим количеством медалей и грамот,заслуг,так чем же они отличаются от обычных? только выражением лица и все!!!!!
Цитироватьа кто сказал,что он будет тяжелым??? дети с СД не все тяжелые...есть такие,что гордость для родителей...когда смотрела передачу "Пусть говорят" про деток с СД,тут же показывали взрослых,там умнейшие люди,с большим количеством медалей и грамот,заслуг,так чем же они отличаются от обычных? только выражением лица и все!!!!!Когда деньги есть еще на всяких нянек тогда нормально еще, а вот когда обычная семья с низкими доходами, то это не реальный груз. Они еще и агрессивные бывают, у меня у родственников в одном с ниме доме есть семья с ребенком с СД. Так он их измучал уже, то рушит все вокруг, то угрожает расправиться с ними, он довольно крепкий и полный. Не знают, что с ним делать уже.
Я им тоже желаю всего самого лучшего и понимаю, что учитывая ее финансы у нее все будет более менее нормально. Но все равно... как-то это жестоко и не разумно.
[есть множество других площадок, где идит куча теоретиков с такими вот размыщлениями, легко там найдете себе единомышленникови давайте не забывать, что основной идеей создания это темы было обсудить важна ли нам открытость публичных родителей осоых деток, поможет ли это общему повороту ситуации, а не искать причины уже свершивщегося факта
Цитата: Рудольф от 31 Июля 2012, 15:33:37Я им тоже желаю всего самого лучшего и понимаю, что учитывая ее финансы у нее все будет более менее нормально. Но все равно... как-то это жестоко и не разумно.Рудольф, может мы скинемся всем миром и подарим вам миллиончик, чтоб вам жизнь малиной показалась? А то вы мне напоминаете того еврея из анекдота, что просил у Бога выйгрыш в лотерею.
Кстати, за тот период беременности очень свыклась с мыслью что у меня будет малыш с СД...В лекотеке с нами такой малыш занимался.. Так его развитию можно позавидовать.. А еще он очень ласковый и солнечный малыш... Они в большинстве своем такие...