Автор Тема: Особые дети знаменитых родителей  (Прочитано 48184 раз)

Оффлайн Оксана и Мишутка

Re: Особые дети знаменитых родителей
« Ответ #75 : 31 Июля 2012, 13:54:14 »
Я не знаю как я бы поступила,узнав,что мой ребенок с таким диагнозом(в утробе еще),но она поступила так и молодец,что не скрыла..молодец,что любит!
+100000000000000000000000000000000000000000
нельзя называть ее не героем, не показушницей - она просто мама кот. любит свою деточку, а то что сейчас все об этом пишут так это в силу публичности мамы.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 31 Июля 2012, 15:09:05 »
Оксан! + мнооогооо!  ттт Я считаю, что каждый делает свой выбор так, как велит ему совесть и сердце.

пы.сы. моей хорошей знакомой тоже по УЗИ пророчили ребенка с СД, причем сказали об этом уже во втором триместре беременности. Настаивали на абборте, довели женщину практически до нервного срыва и отслойки плаценты...еле доходила она до срока.  В результате родился совершенно нормальный мальчик, без отклонений. Учится сейчас на одни 5, а что пережила его мама в важные месяцы беременности (после заключения УЗИ) - врачей особенно и не волновало.  999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #77 : 31 Июля 2012, 15:11:24 »
Просто не ясно зачем заведомо больных рожать да еще и таких тяжелых. Ладно когда неожиданно...а когда сознательно. Садизм просто
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #78 : 31 Июля 2012, 15:17:34 »
Просто не ясно зачем заведомо больных рожать да еще и таких тяжелых. Ладно когда неожиданно...а когда сознательно. Садизм просто
а кто сказал,что он будет тяжелым??? дети с СД не все тяжелые...есть такие,что гордость для родителей...когда смотрела передачу "Пусть говорят" про деток с СД,тут же показывали взрослых,там умнейшие люди,с большим количеством медалей и грамот,заслуг,так чем же они отличаются от обычных? только выражением лица и все!!!!!
Что же мы про здоровых физически,но больных морально так не рассуждаем? сейчас сплошь да рядом такие уроды и сволочи люди здоровые,что по улице идти страшно!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #79 : 31 Июля 2012, 15:29:45 »
а кто сказал,что он будет тяжелым??? дети с СД не все тяжелые...есть такие,что гордость для родителей...когда смотрела передачу "Пусть говорят" про деток с СД,тут же показывали взрослых,там умнейшие люди,с большим количеством медалей и грамот,заслуг,так чем же они отличаются от обычных? только выражением лица и все!!!!!

СД само по себе довольно тяжелое отклонение.    И интеллект у них все равно страдает, я понимаю, что есть довольно умные люди среди них (по сравнению со  своими "коллегами" по диагнозу), но к сожалению, большинство из них в не очень завидном положении. 

Когда деньги есть еще на всяких нянек тогда нормально еще, а вот когда обычная семья с низкими доходами, то это не реальный груз.  Они еще и агрессивные бывают, у меня у родственников в одном с ниме доме есть семья с ребенком с СД. Так он их измучал уже, то рушит все вокруг, то угрожает расправиться с ними, он  довольно крепкий и полный. Не знают, что с ним делать уже.   Ему вроде 25 уже
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #80 : 31 Июля 2012, 15:32:35 »

Когда деньги есть еще на всяких нянек тогда нормально еще, а вот когда обычная семья с низкими доходами, то это не реальный груз.  Они еще и агрессивные бывают, у меня у родственников в одном с ниме доме есть семья с ребенком с СД. Так он их измучал уже, то рушит все вокруг, то угрожает расправиться с ними, он  довольно крепкий и полный. Не знают, что с ним делать уже.
ну мы же говорим о Бледанс и ее ребенке с СД,деньги есть,может все будет не так плохо!
Я от всего сердца этого желаю!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #81 : 31 Июля 2012, 15:33:37 »
Я им тоже желаю всего самого лучшего и понимаю, что учитывая ее финансы у нее все будет более менее нормально. Но все равно... как-то это жестоко и  не разумно.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 31 Июля 2012, 15:57:07 »
Я им тоже желаю всего самого лучшего и понимаю, что учитывая ее финансы у нее все будет более менее нормально. Но все равно... как-то это жестоко и  не разумно.
Рудольф, ну раз так вы гладко и складно рассуждаете о жестокости и разумности, всем видом показывая, что понимаете значение этих слов, то зачем жестоки по отношению ко многим родителям на этом форуме, рассказывая, что их любимых детей гуманнее убить? (про деток с СД очень сложно сказать на первых месяцах жизни, как и что пойдет, как впрочем и о всех других детях. В некоторых других странах у людей с любыми отклонениями жизнь гораздо проще складывается, важное звено в этом отношение окружающего общества... то есть начать надо с себя, стать другим и тогда и ваша жизнь, Рудольф станет другой! не нужно думать о том, что вот как через 100 лет поменяется, так и я с радостью присоединюсь, это просто нужно делать. и кому как ни нам, людям, которым ближе это проблема, не начать?
есть множество других площадок, где идит куча теоретиков с такими вот размыщлениями, легко там найдете себе единомышленников

и давайте не забывать, что основной идеей создания это темы было обсудить важна ли нам открытость публичных родителей осоых деток, поможет ли это общему повороту ситуации, а не искать причины уже свершивщегося факта

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 31 Июля 2012, 16:19:03 »
Рудольф, может мы скинемся  всем миром и подарим вам миллиончик, чтоб вам жизнь малиной показалась? А то вы мне напоминаете того еврея из анекдота, что просил у Бога выйгрыш  в лотерею.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 31 Июля 2012, 16:23:58 »
[

есть множество других площадок, где идит куча теоретиков с такими вот размыщлениями, легко там найдете себе единомышленников

и давайте не забывать, что основной идеей создания это темы было обсудить важна ли нам открытость публичных родителей осоых деток, поможет ли это общему повороту ситуации, а не искать причины уже свершивщегося факта
присоединяюсь!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 31 Июля 2012, 16:26:02 »
Рудольф, может мы скинемся  всем миром и подарим вам миллиончик, чтоб вам жизнь малиной показалась? А то вы мне напоминаете того еврея из анекдота, что просил у Бога выйгрыш  в лотерею.
я думаю,что Рудольф выбрал себе такую роль на нашем форуме и ее придерживается,он считает,что это его выделяет из всех.... :ah: :ah: :ah:мне так кажется ;D ;D ;D ;D
а на самом деле он возможно мыслит иначе ewqa

Оффлайн Дарья

« Ответ #86 : 31 Июля 2012, 18:01:25 »
А мне скрининг обещал дауненка... Мы оставили, готовились, на форумах СД сидела... Ошиблись... Родился почти здоровячек, но акушеры свое дело сделали...
Так вот помню себя в последний триместр (после скринига), я уже его любила, любила всем сердцем.. Ну как, скажите, его можно было убить? Тем более диагноз не подтвердился..
Следуя вашей логике, Рудольф, рожать в принципе жестоко, ведь любой из нас может оказаться несчастным...

Чем больше мы недовольны жизнью, тем больше она не довольна нами...
Ищите счастье в простых вещах...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Дарья

« Ответ #87 : 31 Июля 2012, 18:10:00 »
Кстати, за тот период беременности очень свыклась с мыслью что у меня будет малыш с СД...
В лекотеке с нами такой малыш занимался.. Так его развитию можно позавидовать.. А еще он очень ласковый и солнечный малыш...  Они в большинстве своем такие...

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 31 Июля 2012, 18:17:30 »
Кстати, за тот период беременности очень свыклась с мыслью что у меня будет малыш с СД...
В лекотеке с нами такой малыш занимался.. Так его развитию можно позавидовать.. А еще он очень ласковый и солнечный малыш...  Они в большинстве своем такие...
согласна jytr

Оффлайн Морриган

« Ответ #89 : 31 Июля 2012, 18:25:04 »
Девочка с синдромом Дауна стала лицом детского бренда

Валентине Гереро - малышке с синдромом Дауна, которая появилась на обложке американского каталога для новой коллекции испанского дизайнера Долорес Кортес, всего лишь 10 месяцев. Также Валентина представляла эти купальники в рамках Недели купальной моды в Майями. Правда, поскольку малышка еще не ходит, сама синьора Кортес вынесла девочку на руках.

«Когда я начала свою кампанию, идея модели с ограниченными возможностями для нового лица дизайнерского лейбла купального костюма, была идеей "инвестиций в людей, - говорит дизайнер. Люди с синдромом Дауна столь же прекрасны, как и все мы, они заслуживают равных возможностей, - заявила Долорес Кортес.

Долорес хотела продемонстрировать, что к инвалидам, как потребителям, стоит обратиться. Дизайнер считает, что дети-инвалиды и взрослые должны иметь равные с остальными людьми возможности. Но поскольку мы заняты только своими собственными проблемами, мы отворачиваемся от людей, которые с рождения, или от несчастного случая или болезни, уязвимы. Инвалиды не "другие" люди, которых мы никогда не приглашаем за наши обеденные столы. Нужно искоренять невежество и, в конечном счете, принимать инвалидов в свой круг общения.

"Я горжусь тем, что Валентина стала нашей моделью и надеюсь продолжить с ней сотрудничество. 10% сборов от продаж нашей американской коллекции поступит в Ассоциацию людей с синдром Дауна Майями" - заявила Долорес Кортес.

Гереро - первый человек с синдромом Дауна, выбранный лицом престижной фэшн-кампании. Мать Валентины - известная телеведущая из Майями Сесилия Элизалде заявила, что дочь учит ее куда большему, чем она сама может научить своего ребенка.