Автор Тема: Особые дети знаменитых родителей  (Прочитано 48185 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Особые дети знаменитых родителей
« Ответ #105 : 02 Августа 2012, 01:35:34 »
Про конкретику, вы действительно вроде как не назвали никого конкретного, но тем самым даже более отнесли сказанное ко всем. Говоря о гуманности по-вашему выходит так, жизнь - мучения. Всем известно, что часто в роддомах и больницах предлагают оставить малыша государству (у меня была такая ситация, врач говорил про дом-малютки, я ее ошарашенная спросила, а потом куда? а он так просто - они оттуда не выходят, к моменту перевода покидают мир наш). Так вот видимо все мы не гуманные, живем и любим своих детишек, продлевая из век любовью и лаской, а ведь могли б ... только не нужно, что я ушла от темы, я вобщем поступила так же как и часто Вы (поэтому, я уверена, моя мысль понятна)

не надо видео, многие из нас не просто так на форуме, много чего повидали и прошли. С чего начать? перестать тыкать пальцем (это утрированно) и начать относится как к полноправным членам общества...  вот поймите, кто-то (обычным человек, далекий от темы) читает Вас, и запонимает важное - что инвалидам по сути ничего не нужно, они и сами зато, чтоб их уничтожали что жить им не нужно, потому что бывалые (имею ввиду тех, кто столкнулся с этим близко-близко) именно так и рассуждают.

(если ничего не предпринимать,то "через сто лет" навсегда останется неизменной дистанцией)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 01:47:18 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #106 : 02 Августа 2012, 03:19:48 »
Про конкретику, вы действительно вроде как не назвали никого конкретного, но тем самым даже более отнесли сказанное ко всем.

Я просто говорю, что есть ряд случаев, при которых эвтаназия была бы гуманнее чем продление жуткого существования. Почему ко всем то сразу?

Так вот видимо все мы не гуманные, живем и любим своих детишек, продлевая из век любовью и лаской, а ведь могли б

Молодцы конечно, что продливаете. Но тут случаи разные есть, если человека крючит постоянно от болей например не выносимых... то тогда это жестоко получается... я про это и говорю.

вот поймите, кто-то (обычным человек, далекий от темы) читает Вас, и запонимает важное - что инвалидам по сути ничего не нужно, они и сами зато, чтоб их уничтожали что жить им не нужно, потому что бывалые (имею ввиду тех, кто столкнулся с этим близко-близко) именно так и рассуждают.

Вероятность того, что это произойдет минимальна.   Большинство (я бы даже сказал 99%) "нормальных" люди сидят на форумах о музыке, спорте и сексе, и врятли когда-то захотят заглянуть на форум для инвалидов.

(если ничего не предпринимать,то "через сто лет" навсегда останется неизменной дистанцией)

Это верно, но я точно знаю, что на моем веку подобных изменений не будет, а что будет потом, мне ни холодно ни жарко...я то буду гнить в гробу ккк

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 02 Августа 2012, 07:39:03 »
Мы в этой теме разве об этом говорим (я про эвтаназию)

Рудольф, мы не продлеваем жизнь своих детей, вернее не живем с ними под этим девизом, мы просто их любим, и живем семьей

Форум читают много обычных людей, такие темы находятся в том числе по поиску, учитывая, что в последнее время тема эвтаназии популярна, то ее читают многие
Откуда у вас знания, что обычные люди сидят на форумах о музыке, спорте или сексе? получатся вы знаете, как они живут, а значит не стоит отрицать, что и они знают о нас и нашем форуме

И если не начать сейчас, то "через сто лет" не наступит и через двести

www.tsrizusa.com

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 02 Августа 2012, 11:02:02 »
  Я просто говорю, что есть ряд случаев, при которых эвтаназия была бы гуманнее чем продление жуткого существования. Почему ко всем то сразу

Вы на это согласитесь сейчас?
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Маха

« Ответ #109 : 02 Августа 2012, 13:56:33 »
  Я просто говорю, что есть ряд случаев, при которых эвтаназия была бы гуманнее чем продление жуткого существования. Почему ко всем то сразу

Ну все же обсуждают "гуманность" эвтаназии ЧУЖИХ детей и ДРУГИХ людей. Сами- ни-ни, и своих детей- ни-ни. А чужих- да, здесь нужно гуманно, чтобы не мучались. Сам будет жить, но других надо в расход. Свои дети-инвалиды пусть дышат, а чужим- нефиг.

Только вот никто из сторонников эвтаназии не писал отказ от реанимации собственных детей.

Здесь, на форуме, большинство , в том числе и те, кто за "гуманность", прошли через реанимационные отделения со своими детьми. И никто из них не написал отказ от реанимации.  Никто. Только просьбы помолиться за своих детишек. И плакали под дверями реанимации: "Только живи!". Почему  чужих детей "гуманнее" убить? Потому что они чужие? Сидя за компьютером рядом с живым своим ребёнком писать, что других таких же гуманнее убить?

Все люди имеют право на жизнь. И оттого что государство и общество морально деградировали, у нас инвалиды вынуждены жить так, как они живут. И оттого, что будут убивать инвалидов, государство здоровее не будет. И людям легче не будет. Хоть инвалидов убей, хоть стариков. Тяжелее будет, однозначно. К уродству социальному добавиться ещё и моральное, такой грех на душу брать.

Кто хочет эвтаназии для инвалидов- пусть начнёт с себя и своего ребёнка. А решать судьбы чужих детей права нет ни у кого.

Оффлайн Дарья

« Ответ #110 : 02 Августа 2012, 14:00:13 »
Маха, в стопятый раз говоришь, то что я не могу сформулировать)) периодически влюбляюсь в твои посты!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Августа 2012, 14:44:57 »
Ну все же обсуждают "гуманность" эвтаназии ЧУЖИХ детей и ДРУГИХ людей. Сами- ни-ни, и своих детей- ни-ни. А чужих- да, здесь нужно гуманно, чтобы не мучались. Сам будет жить, но других надо в расход. Свои дети-инвалиды пусть дышат, а чужим- нефиг.

Только вот никто из сторонников эвтаназии не писал отказ от реанимации собственных детей.

Здесь, на форуме, большинство , в том числе и те, кто за "гуманность", прошли через реанимационные отделения со своими детьми. И никто из них не написал отказ от реанимации.  Никто. Только просьбы помолиться за своих детишек. И плакали под дверями реанимации: "Только живи!". Почему  чужих детей "гуманнее" убить? Потому что они чужие? Сидя за компьютером рядом с живым своим ребёнком писать, что других таких же гуманнее убить?

Все люди имеют право на жизнь. И оттого что государство и общество морально деградировали, у нас инвалиды вынуждены жить так, как они живут. И оттого, что будут убивать инвалидов, государство здоровее не будет. И людям легче не будет. Хоть инвалидов убей, хоть стариков. Тяжелее будет, однозначно. К уродству социальному добавиться ещё и моральное, такой грех на душу брать.

Кто хочет эвтаназии для инвалидов- пусть начнёт с себя и своего ребёнка. А решать судьбы чужих детей права нет ни у кого.
wer wer wer wer wer

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 02 Августа 2012, 19:03:38 »

Маха,   efy   hgr
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 18:05:15 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн rominna

« Ответ #113 : 02 Августа 2012, 19:49:56 »
Маха, периодически влюбляюсь в твои посты!!!

+ 100000000000
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #114 : 03 Августа 2012, 02:07:45 »

На что именно?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 03 Августа 2012, 02:26:42 »

На что именно?
НУ  вы ж умный и внимательно читали тему, из контекста очевидно, что спрашивают о применении эвтаназии

Комментарий модератора  Как модератор, прошу всех участников тему эвтаназии не обсуждать тут, есть соответсвующая тема, правда она закрыта в данный момент времени, но там есть позиция Рудольфа, и оттуда же можно понять, что он не дает конкретного ответа на вышеозвученный вопрос.В этой теме он может попробывать ответить на вопрос, а затем вся переписка об эвтаназии будет перенеса по адресу

www.tsrizusa.com

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 03 Августа 2012, 20:20:56 »

+мильон

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #117 : 04 Августа 2012, 17:55:30 »
http://deti.mail.ru/roditeljam/evelina_bledans_budet_borotysya_za_prava_detej_daunov/?informer_id=3
мдааааааа....жаль,что наши дети никому не нужны....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #118 : 04 Августа 2012, 19:13:56 »
НУ  вы ж умный и внимательно читали тему, из контекста очевидно, что спрашивают о применении эвтаназии

Я в общей теме ответа не дал, но Вам в личку то я ответил по этому вопросу.

http://deti.mail.ru/roditeljam/evelina_bledans_budet_borotysya_za_prava_detej_daunov/?informer_id=3
мдааааааа....жаль,что наши дети никому не нужны....

Ей пиара еще намногие года хватит.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #119 : 04 Августа 2012, 20:12:53 »
это далеко не пиар....
просто столкнувшись с проблемой такого рода)))их видите как задел вопрос врачей:"оставлять будете?" за живое,что решили бороться за права деток с таким диагнозом,потому что родной ребенок
а раньше им и в голову не приходило что их эта тема вообще волновать будет
так  с нашими детьми....у кого-нить(не Дай Бог)родиться ребеночек-инвалид из-за неправильно принятых родов и тогда может тоже Россия пересмотрит свое отношение к инвалидам...как за рубежом