Автор Тема: Особые дети знаменитых родителей  (Прочитано 48186 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Особые дети знаменитых родителей
« Ответ #135 : 05 Августа 2012, 16:00:24 »
Рудик,почему вы с такой странной позицией?
Ведь Вы как никто должны все без объяснений понимать....если уж Вы придерживаетесь постоянно антиположительного настроя,то чего мы ждем от общества

Да я просто спросил,  уточнить так сказать.   999
или опять вызвать бурную дискуссию

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 05 Августа 2012, 17:05:06 »
за какие права, Рудольф, ? вот почитайте как жители не желают видеть наших деток https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32678.msg1040953#new верхний пост.
я хочу, чтобы к нашим деткам относились как к обычным!
и прекращайте строить из себя Байрона и Печорина в одном лице  яяя позитивнее!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #137 : 05 Августа 2012, 17:58:49 »
за какие права, Рудольф, ? вот почитайте как жители не желают видеть наших деток https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32678.msg1040953#new верхний пост.
и прекращайте строить из себя Байрона и Печорина в одном лице   позитивнее!

Да я не нас имел ввиду (мы все  в одной лодке), тут все ясно.  И насчет жителей всё очень печально.

Я имел ввиду именно Блёданс, вот за что она будет бороться то?   Мне кажется правильнее было бы бороться за права ВСЕХ инвалидов, так как негативное отношение со стороны общества испытывают на себе все инвалиды независимо от их диагноза.  А вести  борьбу только за людей с СД это как-то странно...у них никто ничего не отбирает по сути...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 05 Августа 2012, 19:55:35 »
и прекращайте строить из себя Байрона и Печорина в одном лице   позитивнее!

Да я не нас имел ввиду (мы все  в одной лодке), тут все ясно.  И насчет жителей всё очень печально.

Я имел ввиду именно Блёданс, вот за что она будет бороться то?   Мне кажется правильнее было бы бороться за права ВСЕХ инвалидов, так как негативное отношение со стороны общества испытывают на себе все инвалиды независимо от их диагноза.  А вести  борьбу только за людей с СД это как-то странно...у них никто ничего не отбирает по сути...
Ну Блендас скорее всего еще не во всем разобралась
Детей с СД притясняют очень сильно, они могут по своему состоянию посещать школы, сады, секции и тд, но часто им отказывают, обычные дети настроены не редко негативно к ним (как и взрослые)- разве не стоит на это обращать внимание?
есть детки имеющие еще кучу побочных заболеваний, в таком случае они, как вы выразились, с нами в одной лодке

и главное, что многие обычные люди (в силу не соприкосновения с этой проблемой)  вообще не видят особой разницы - СД, ДЦП или что-то еще, для них люди с ограниченными возможностями просто другие (с разынми вариациями этого понятия), а потому пусть Блендас разводит деятельность, она в любом случае будет полезна всем, независимо от диагнозов (и вот что еще, если вы сами не собираетесь ничего делать, как писали выше, то зачем оцениваете усилия и желания других. Никто не мешает заняться вам тем же, то по направлению ДЦП, а лучше объединить усилия)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 05 Августа 2012, 19:58:34 »
Мне еще не ясно, почему она не хочет боротся за права ВСЕХ инвалидов, а только за даунов?
Ну у нее же нет дитя с ДЦП! ёёё
не думаю,просто даунятам даже инвалидность получить труднее,сама видела как их отфутболивают на МСЭ.У нас в Новосибирске нет для них вообще ничего ни садов ни центров.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #140 : 05 Августа 2012, 21:06:07 »
Девочки,она счастлива,и это главное!
http://news.argumenti.ru/scandal/2012/08/194462?type=all#fulltext

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #141 : 13 Августа 2012, 22:51:18 »
Посмотрела Пусть говорят,сейчас,с Эвелиной Бледанс и ее мужем-восхищена этой парой dcvf dcvf dcvfпусть ребеночек их радует!!!!! dghj
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #142 : 14 Августа 2012, 02:00:19 »
 Показывают ситуацию только с одной стороны.  Почему не показывают неудачные примеры детей с СД?  Чтобы люди знали, что не все из них "солнечные".
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 14 Августа 2012, 03:48:31 »
Показывают ситуацию только с одной стороны.  Почему не показывают неудачные примеры детей с СД?  Чтобы люди знали, что не все из них "солнечные".
показывают ситуацию в том ключе, как pаз что ситуация может быть удачной (важно не сидеть сложа pуки.... а обычное мнение о том, что это кpест и есть сложившиеся мнение (люди в болишестве и думают, что они ужасные)

есть масса "неудачных" казалось бы обычных детей, котоpые потом становятся не менее "неудачными" вpослыми

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #144 : 14 Августа 2012, 14:37:56 »
Мне тоже очень понравилась передача. Эвелине и Саше огромный респект.  Хорошие люди.  Дай Им Бог все!

Когда  Эвелина говорила , что очень хочет, чтоб ее Семен играл в песочнике, и остальные детки относились к нему, как к обычному ребенку, у нее губы дрожали. Я тоже чуть не расплакалась. Это тоже для меня важно.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 14 Августа 2012, 14:58:20 »
Хорошая передача, наверно плакали, только родители особых детей

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #146 : 14 Августа 2012, 18:22:36 »
Все больше и больше нахожу подтверждений тому, что многие люди которые напрямую сталкивались с детьми-инвалидами, работали с ними, учили их, или как супруг Эвелины играли в детстве, не могут поднять руку на эту детскую жизнь,  пусть не здоровую, но такую же ценную, как жизнь любого здорового ребенка. Очень хорошая передача. Эвелина молодец, что подняла эту тему, она в общем соблюла заповедь "Не убий", я встречала мам которые тоже знали и все равно не пошли на аборт, и видела отношение к ним врачей, как к преступникам, хуже чем к убийцам,на самом деле у нас все с ног на голову поставлено в медицине с точки зрения человеческой морали. Они не имеют никакого права принуждать женщину убить своего нерожденного ребенка, если уж она приняла решение рожать зная о патологии.А они именно принуждают, оказывая психологическое давление. Я не смею осуждать женщин которые избавились узнав о патологии, знаю таких лично двоих, очень переживают все равно до сих пор и каются, хотя они не христиане (ад как говорится это не котел с кипящей водой, ад это чувство которое ты испытываешь за свои плохие поступки еще при жизни, и это состояние превратится в вечность). (Но вообще если честно не понимаю как можно работать врачу годами в абортарии, видеть эти ручки, ножки, головы, каждый рабочий день заниматься фактически убийством и спокойно потом спать, целовать своих детей, внуков, у них же руки по локоть в крови, что бы они там не говорили. Но запретить аборты тоже не выход в нашей стране, это означает только одно -  рост числа подпольных абортов, женской смертности и детского сиротств).  И бабушка молодец, все правильно сказала. БРАВО такому дефектологу! А когда пошли вопросы из зала от гинеколога - господи, да кому вы задаете эти вопросы, людям которые знают об этом все? В общем, респект Эвелиночке и ее семье, я надеюсь она сможет сделать хоть что-то для детей-инвалидов в нашей долбанной стране. По крайней мере, приложит усилия, она уже начала. И правильно сказано было - государство должно помочь. Очень тяжело у нас даже просто признаться обществу в том, что твой ребенок особый, это целый подвиг.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 18:59:39 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #147 : 14 Августа 2012, 18:57:15 »
Хорошая передача, наверно плакали, только родители особых детей
Плакали еще и те кто сделал аборт по медицинским показаниям, я в этом уверена.

Оффлайн Дарья

« Ответ #148 : 19 Октября 2012, 10:53:02 »
Актриса собирается подать в суд на телеведущую, которая назвала детей с синдромом Дауна потенциальными убийцами.
Актриса Эвелина Бледанс намерена подать в суд на свою коллегу Марию Аронову, которая с недавнего времени ведет телепередачу «Все будет хорошо».

Поводом к иску стали слова Ароновой, сказанные в одном из эфиров. Во время программы, посвященной детям с синдромом Дауна, Аронова спросила у гостьи студии, воспитывающей «солнечного ребенка», не опасается ли она за свою жизнь? По словам актрисы, таких детей нельзя оставлять жить дома, за ними должны постоянно наблюдать специалисты. «Этот ребенок может убить близкого», — продолжила она

Такие заявления возмутили Эвелину Бледанс, полугодовалый сын которой страдает синдромом Дауна.

В своем блоге она написала, что будет отстаивать честь больных детей в суде и привела комментарий психиатра: врач утверждает, что за всю свою долгую практику не сталкивался с больными синдромом Дауна, которые бы кого-то убили или хотя бы пытались это сделать.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 19 Октября 2012, 10:58:53 »
Даша,я смотрела эту программу...Аронова,действительно,много некорректных фраз сказала во время передачи...а папу бедненького как они распяли,что мало зарабатывает...мужик семью из пяти человек содержит как может...смотрела и поражалась человеческой бестактности