Юлия восхищаюсь вами!!!Может тему перенес в кабинет логопеда дефектолога в раздел" Дидактический материал,сделанный своими руками". https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3291.0#top
Юля, огромное сапсибо!!!!!!!!!!!!! Колосальную работу ты проделала, нужную, очень важную, и полезную. Это не просто форо, это готовое пособие для мам.Спасибо!!!!!
Юлия, очень здорово! Я из-за занятости пошла более легким путем: купила недорогие книжки развивалки, азбуку и потом в них наклеивала разные материалы согласно тематике, обводила контуры цифр, букв, фигур красками или пластилином " Оранжевый слон" для создания рельефности. Кстати много работы мы делаем вместе с ребенком, конечено труднова-то его спастичными ручками работать, но дите в восторге.
Юля, браво! Мы у Оксаны Анатольевны еще на неваляшку пытаемся бусы одевать потом снимать, а она(неваляшка) уклоняется,ух труд какой. Сейчас еще чудо-микроволновка оранжевого цвета появилась, закрывается магнитом,здорово. Я правда,найти похожую для дома не могу, все на кнопках. Приспособили пару коробок из-под обуви с цельными крышками.