Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116348 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #300 : 14 Октября 2015, 22:32:51 »
папашка то бодр и здоров, детки то почему страдают?

знаешь, наши дети, это как неожиданное богатство.. сразу видно кто какой человек
А если дети здоровы, и все равно уходят, то мать дура?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #301 : 14 Октября 2015, 22:33:48 »
папашка то бодр и здоров, детки то почему страдают?

знаешь, наши дети, это как неожиданное богатство.. сразу видно кто какой человек
А если дети здоровы, и все равно уходят, то мать дура?

ллл отец
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ljna

« Ответ #302 : 14 Октября 2015, 22:34:58 »

некоторые хорошо прикидываются ллл
г.но сразу видно, может у меня такой глаз сканер)))) Линка то же видит хороший чел или нет с рождения определяет

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #303 : 14 Октября 2015, 22:36:09 »

некоторые хорошо прикидываются ллл
г.но сразу видно, может у меня такой глаз сканер)))) Линка то же видит хороший чел или нет с рождения определяет
,,, poiu

Оффлайн maria081271

« Ответ #304 : 14 Октября 2015, 22:36:48 »

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #305 : 15 Октября 2015, 08:22:05 »
Я не знакома с мужчинами, которые бросали своих больных детей. Поэтому ничего ни плохого, ни хорошего про них говорить не буду. Но хотелось, чтобы мы мамочки детей-инвалидов на себя посмотрели. И это еще вопрос, от кого уходят отцы - От детей-инвалидов или от жен? Тут у меня приятельница жаловалась на своего мужа (кстати, сына дцпушку папа очень любит), что не получает от него никакой поддержи. Я ее спрашиваю - А ты много душевного тепла даешь своему мужу? Она задумалась и ответила - Наверное совсем не даю.  Мы очень много вкладываем сил в своих детей, свою жизнь им посвящаем, и того же требуем от своих супругов. А правильно ли это? Мы все хотим счастья своим детям. Но не нужно забывать, что поделиться мы может только тем, что имеем сами. Поэтому мы, мамы, просто обязаны быть счастливы. И когда с мужем хорошие взаимоотношения, то как-то легче быть счастливой. По минимуму претензий, обид, упреков, чуть-чуть ласки и тепла (много и не требуется) и взаимоотношения меняются на глазах. Это я на своей шкуре прочувствовала. О своем муже забочусь по минимуму. Но стала говорить ему -Я тебя люблю. А еще в интернете посмотрела массаж стоп, 20 минут в неделю, а в результате довольный муж.
На реа часто вижу мамочек нервных и издерганных. Смотрю и думаю - Это большой вопрос, кому больше нужна реабилитация - маме или ребенку. Такой женщине самой с собой тяжело, и мужу тоже.
Наша реальность - это отражение нашего нутра. Если не клеится с мужем, то это уже повод приглядеться к себе пристально. Поменяетесь вы - поменяется ваша реальность.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #306 : 15 Октября 2015, 08:53:52 »
@НатаМичка, Не совсем согласна.У всех семей по разному,и далеко не всегда уходят от жен.когда появляется особый ребенок нужны годы что бы научится с этим жить,не все мужчины выдерживают трудности.Ну не может женщина с больным ребенком первое время, первые годы уделять внимания мужу,мысли у нее все, как вытащить малыша,уж через годы все налаживается.А бывает что женщина вся растворяется в своем муже все для него,а он к другой уходит.это почему?У всех все по разному.Однозначного ответа нет,но абсолютно точно,если мужчина эгоистичный он сбежит при первых трудностях,что бы не утруждать и не расстраивать себя любимого.Еще и общество воспитано так,что шарахаются от инвалидов.Взять в историю с Красноярским центром для особых деток.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #307 : 15 Октября 2015, 09:06:32 »
@АринаМ, Вы правы у всех по-разному. Но есть закон вселенной - подобное притягивает подобное. Поэтому повторюсь, внимательно надо к себе приглядеться.
 Вы совершенно правы, что нужно время, что бы жить с особым ребенком. Я бы добавила, что не просто жить, а быть счастливой. Только всем надо срок разный. Кому-то месяцы, кому-то годы, а для кого-то и жизни мало. Так вот, с первыми мужья живут, а от последних - бегут.
И про растворяться. Не нужно этого. Никого к этому не призываю. Лично я сама у себя есть, зачем мне в ком-то растворяться. Теперь учусь не растворяться в ребенке.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #308 : 15 Октября 2015, 09:13:21 »
е нужно этого. Никого к этому не призываю. Лично я сама у себя есть, зачем мне в ком-то растворяться. Теперь учусь не растворяться в ребенке.
Это да...согласна,но что бы понять, нужно время. xcvbn

Оффлайн darina2010

« Ответ #309 : 15 Октября 2015, 11:57:47 »
@НатаМичка, я с вами согласна полностью.

Оффлайн жизнь дорога

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #310 : 17 Октября 2015, 02:33:26 »
Ну мужичёнки уходят и от здоровых детей и от больных! А многие из таких папаш помогать не хотят. Живут так как хотят, как для них выгодно. Да и что говорить просто таких и мужчиной назвать сложно!

Оффлайн treaty

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #311 : 30 Октября 2015, 18:03:41 »
Что это, к сожалению, обычное дело — мужчины-отцы часто сбегают от детей-инвалидов, не выдержав психического и физического напряжения

Оффлайн darina2010

« Ответ #312 : 01 Ноября 2015, 23:48:30 »
Что это, к сожалению, обычное дело — мужчины-отцы часто сбегают от детей-инвалидов, не выдержав психического и физического напряжения
я только не понимаю зачем выходить замуж за человека психически и физически слабого? Для чего нужен мужчина который не любит? Нафиг он нужен то, я все, ну ни как не пойму.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #313 : 01 Ноября 2015, 23:59:35 »
Уходят не от детей инвалидов, родился бы здоровый, нашел бы мужик другой повод уйти!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #314 : 02 Ноября 2015, 00:25:00 »
Уходят не от детей инвалидов, родился бы здоровый, нашел бы мужик другой повод уйти!
,,, я знаю много мам которые с особыми детками вышли замуж.так что кому женщина нужна, с любым ребенком она нужна.а если не любит женщину тут хоть 5 здоровых роди.
[/url]