Цитата: Киноманка от 01 Ноября 2015, 23:59:35Уходят не от детей инвалидов, родился бы здоровый, нашел бы мужик другой повод уйти! я знаю много мам которые с особыми детками вышли замуж.так что кому женщина нужна, с любым ребенком она нужна.а если не любит женщину тут хоть 5 здоровых роди.
Уходят не от детей инвалидов, родился бы здоровый, нашел бы мужик другой повод уйти!
Я не знакома с мужчинами, которые бросали своих больных детей. Поэтому ничего ни плохого, ни хорошего про них говорить не буду. Но хотелось, чтобы мы мамочки детей-инвалидов на себя посмотрели. И это еще вопрос, от кого уходят отцы - От детей-инвалидов или от жен? Тут у меня приятельница жаловалась на своего мужа (кстати, сына дцпушку папа очень любит), что не получает от него никакой поддержи. Я ее спрашиваю - А ты много душевного тепла даешь своему мужу? Она задумалась и ответила - Наверное совсем не даю. Мы очень много вкладываем сил в своих детей, свою жизнь им посвящаем, и того же требуем от своих супругов. А правильно ли это? Мы все хотим счастья своим детям. Но не нужно забывать, что поделиться мы может только тем, что имеем сами. Поэтому мы, мамы, просто обязаны быть счастливы. И когда с мужем хорошие взаимоотношения, то как-то легче быть счастливой. По минимуму претензий, обид, упреков, чуть-чуть ласки и тепла (много и не требуется) и взаимоотношения меняются на глазах. Это я на своей шкуре прочувствовала. О своем муже забочусь по минимуму. Но стала говорить ему -Я тебя люблю. А еще в интернете посмотрела массаж стоп, 20 минут в неделю, а в результате довольный муж.На реа часто вижу мамочек нервных и издерганных. Смотрю и думаю - Это большой вопрос, кому больше нужна реабилитация - маме или ребенку. Такой женщине самой с собой тяжело, и мужу тоже. Наша реальность - это отражение нашего нутра. Если не клеится с мужем, то это уже повод приглядеться к себе пристально. Поменяетесь вы - поменяется ваша реальность.