А многие женщины делают выбор такой когда например наступает незапланированная беременность, а мужу ре не нужен, или когда рождается больной ребенок и муж ставит условие либо он либо ребенок
Мы с мужем тоже ругались бывало искры летели,тоже говорила уходи,на что он мне сказал,все,у нас дети,я никуда не уйду) как то помню кричал,что уйдет и Федю заберет)
Моего только едой можно заманить
Цитата: Exta от 02 Августа 2017, 07:21:46Мы с мужем тоже ругались бывало искры летели,тоже говорила уходи,на что он мне сказал,все,у нас дети,я никуда не уйду) как то помню кричал,что уйдет и Федю заберет)Небольшой оффтоп. Если муж любит жену, то он любит и ребенка. Это не только к мужьям относится...
@Асся, статья про семью с 13летней девочкой - первое сообщение в данной теме))))
@Асся, когда тема пошла на второй круг sfetТут многие пишут, от кого не ушел. Повезло вам с мужиками, имеющими устойчивую психику. Я тоже сначала думала, что мой ни за что не уйдет.И почему ушел понимаю. Однако сомневаюсь, что в той ситуации смогла бы вести себя иначе. Разве что, если б меня плотно подсадили на транквилизаторы, но тогда кто бы смотрел за ребенком, пока я сплю? Тут описывают, как ссорятся со своими мужчинами и они не уходят. Так вот я даже так не ссорилась и все равно он ушел.Конечно хорошо иметь жену, которая и не спит по 20-22 часа в сутки и при этом нежная-ласковая-толерантная-всепрощающая. жаль, что это не про меня
по факту между мужем и дочерью я выбрала дочь по 1й единственной причине - она более беззащитная и беспомощная. когда он ушел, я могла бы ее бросить, к примеру, одну в квартире на верную смерть и попытаться найти и образумить мужа. как по мне, это уже слишком. я бы себе потом не простила. на тот момент я ребенка не могла даже с бабушкой оставить, няни под рукой не было. и вот время ушло. где его искать уже было не ясно, и сейчас не ясно.