Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117347 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #450 : 09 Октября 2018, 15:05:09 »
Мой бы, кстати , и забрал бы . Да кто ж отдаст своего ребёнка то )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #451 : 09 Октября 2018, 15:41:13 »
Мой бы, кстати , и забрал бы . Да кто ж отдаст своего ребёнка то )
Неговори.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #452 : 09 Октября 2018, 21:07:10 »
Так и здоровых не забирают
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #453 : 10 Октября 2018, 00:22:05 »
Отдала бы обоих детей,  так не берут!)))) Очень хотелось бы попробовать роль воскресной мамы!)))) И да платить алименты,  копеечные,  покупать самые дешевые вещи,  раз в пятилетку водила бы в кино или кафе,  но на каждом углу кричала бы,  что я хорошая мать!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #454 : 10 Октября 2018, 15:01:49 »
девочки, я про тех кто : ребенок- ошибка, жена - не его человек. мой бы тоже забрал. так он и не срыл от нас.

Оффлайн murilka

« Ответ #455 : 10 Октября 2018, 15:12:34 »
вот, честное слово бесит. их никто под дулом пистолета жить вместе не тащит. а начинаются проблемы и в кусты.  у знакомых дочь жили гражданским браком с мужчиной лет пять. ему уже 30 ей 25. собирались играть свадьбу. она узнает что беременна. не планировали.  жениха как ветром сдуло. типа давно хотел тебе сказать что мы разные люди и не подходим друг другу. собрал вещи и ушел.  ppp какого фига тогда жил 5 лет и к свадьбе готовился?

Оффлайн ляна

« Ответ #456 : 10 Октября 2018, 15:13:14 »
Много наблюдала, думала ! Почему уходят! Почему наш ушел? Какое то время обижалась в душе. Считала козлами! Сейчас как то иначе смотрю на это! Разные конечно есть причины. И другая женщина и тут неважно больной ребенок или здоровый. Может с больным обиднее просто. пьянство и всяко разно пороки. Если брать причину почему ушел от больного ребенка думаю так. Жить и воспитывать больного ребенка, ухаживать за стариками тяжелобольными родственниками. Это тяжело. Одни это делают другие нет. Мнят какое то время из себя орлов, но не орел. Вот нет в человеке этого понимания, желания понять, насильно не надо! Не надо никого приучать к доброте. Не приучишь! У человека"мясо" другое!  Как можно взять то чего нет? Изначально не было? Никак не возьмешь! Вот нет в человеке доброты. Смотрю на отцов, дедов у которых это есть!!И вижу другие они!!! Им в голову не приходит собрать свои трусишки и отвалить! По пьяни ронять слезу и говорить да вот у меня там то ребеночек больной!! Другие отцы берут своего ребенка и понес. Никому не жалуясь. Они просто любят

Оффлайн Киноманка

« Ответ #457 : 13 Октября 2018, 00:53:07 »
От воспитания все идёт! Причём по больше части со стороны женщины
Шью для особенных деток!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #458 : 13 Октября 2018, 10:00:13 »
@ляна,  золотые слова, полностью с вами согласна, того чего  нет в душе,  зажечь не возможнос, и научить доброте. Это предатели,  по жизни, и они всегда будут  таковыми, по отношению ко всем.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн ляна

« Ответ #459 : 13 Октября 2018, 19:11:49 »
Да. Именно так! Это такие люди! Предатели! С ними нельзя идти в разведку. Заключать какие то сделки. Это так! Привет-пока. Не больше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #460 : 13 Октября 2018, 19:33:02 »
Да. Именно так! Это такие люди! Предатели! С ними нельзя идти в разведку. Заключать какие то сделки. Это так! Привет-пока. Не больше.
Как жить,  одни предатели вокруг!)

Оффлайн ляна

« Ответ #461 : 14 Октября 2018, 17:20:41 »
@maria081271, ой Маш!! Не знаю! Я тоже как то в предателях пытаюсь людей рассмотреть а там пусто(( Но вот недавно на реабилитацию ходили а там детей так много было и больше чем обычно отцов и дедов. Какие они замечательные!! Какие у них глаза и руки!! Я аж прослезилась и пришлось даже вечером  tyj так расстрогалась! Вот они настоящие люди! Памперсы меняют слюньки вытерают. На ручки их берут  как хрустальные вазы носят!! Прям до слез

Оффлайн maria081271

« Ответ #462 : 14 Октября 2018, 18:30:28 »
@ляна, Я редко таких вижу,  1-2 может быть,  а основная масса все равно мамы или бабушки.

Оффлайн Дадида

« Ответ #463 : 14 Октября 2018, 21:53:34 »
С нами в санатории дедушка был. Говорит Мне 8 десяток уже )) и одна прабабшка была. Ещё одна бабушка была. Папа был.Молодцы. Помогают родным.
[/url]

Оффлайн Ash

« Ответ #464 : 14 Октября 2018, 22:40:04 »
Кстати, о дедушках. У нас дед просто золотой! Основательно подошёл к делу: и читает литературу, и за тренерами наблюдает, и вопросы задаёт, как правильно заниматься с ребёнком. И ведь занимается! Дважды в день по два часа гуляют с сыном (сын ходит плохо, только с поддержкой), по детским и спортивным площадкам, горкам, турниками.... И все это при том, что Сашка деду вовсе не родной. Он просто муж моей мамы, мне не отец. Но столько внимания, сколько дед уделяет не родному особому внуку, не получают даже его родные здоровые. Хотя, конечно, он любит всех своих внучат, а у него их семеро!!!
Кстати, и второй дед у нас тоже не родной, и появился он у нашей второй бабушки не так давно. Но он тоже классный и очень нам помогает! Поэтому я верю, что хороших и добрых людей все же больше, чем предателей ))))