Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117365 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #480 : 29 Октября 2018, 19:32:46 »
@Мама гуськи-гу, Я знаю,  я не про форумах пап,  а про тех,  кто рядом может быть живёт или бывает с нами в санатории пересекается.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #481 : 29 Октября 2018, 20:32:26 »
@maria081271, понятно)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #482 : 04 Ноября 2018, 22:17:59 »
@Асся, Я таких не видела!

Маш, я понимаю, ты о чем, но так не всегда.

Буквально на днях загремел у моей давней знакомой сын с ДЦП  ( 21 год ему) в Первую градскую в Москве с синуситом ( там надо было делать операцию и потом промывания, все под наркозом). Мама не могла лечь в больницу - сама была с вирусом и дочка младшая 3 года дома.
Лежал папа, его еще класть с сыном не хотели, три дня мы на ушах стояли, в конце концов разрешили папе ухаживать, не пришлось платно оформлять.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2018, 22:34:35 от Асся »

Оффлайн maria081271

« Ответ #483 : 04 Ноября 2018, 22:40:15 »
@Асся, Все равно это единичные случаи!(

Оффлайн Асся

« Ответ #484 : 04 Ноября 2018, 22:48:33 »
Маш, я нашего папу к больницам вообще не подпускаю, разнес бы там все  и их порядки, (потом обращаться куда,  если приспичит?)))) это просто папа Миша у подруги еще более-менее, спокойно себя повел от шока))

Оффлайн maria081271

« Ответ #485 : 04 Ноября 2018, 22:54:07 »
@Асся, А большинство сами не хотят допускаться!)Лучше на работу, а ты с дитем больным возись сама.Да  и если папаши бросают больных детей, их особо никто не осуждает, а попробуй мамаше бросить , все гадина первостатейная!)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #486 : 05 Ноября 2018, 09:26:18 »
@Асся, А большинство сами не хотят допускаться!)Лучше на работу, а ты с дитем больным возись сама.Да  и если папаши бросают больных детей, их особо никто не осуждает, а попробуй мамаше бросить , все гадина первостатейная!)

Ага. А когда мама идёт с ребенком-инвалидом, ей досталось за грехи, пьяница небось или наркоманка. А если папа, он, мля, герой, не бросил!!

Оффлайн шкарины2

« Ответ #487 : 05 Ноября 2018, 10:21:53 »
Маш, я нашего папу к больницам вообще не подпускаю, разнес бы там все  и их порядки, (потом обращаться куда,  если приспичит?)))) это просто папа Миша у подруги еще более-менее, спокойно себя повел от шока))
Мой муж лежит, но не более 2 дней чтоб дать мне отдохнуть. Семья это не только общение между родителями и детьми но и между собой нужно сохранить хоть какую то личную жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #488 : 05 Ноября 2018, 11:57:19 »
@шкарины2, Ну, а у семьи без "отца молодца ", вообще нет личной жизни!)

Оффлайн шкарины2

« Ответ #489 : 05 Ноября 2018, 13:17:28 »
Знаю такие семьи когда и при отце, личной жизни нет.
Вот пройдя путь прихожу к выводу что в какой то момент жизнь поставит выбор или с мужем и с ребенком (но придется что то ущемить не выкладываться полностью в ребенка, где то остановить реабилитацию наступить на свое виденье что ли)и открыть новый фронт борьбы и смотреть не только на ребенка но и на мужа, даже пары без ангела борятся за свой мирок где только он и она, не зря говорят что брак это работа. Или уж сама все сама ..... Бывает что женщина пропускает этот момент, а оглянется мужа та и нет и даже если он в "семье" то мирка того где он и она уже нет.

Оффлайн шкарины2

« Ответ #490 : 05 Ноября 2018, 13:18:55 »
Я не говорю про трусов и подлецов (таки есть у всех полов иначе не было бы домов малютки и интернатов).

Оффлайн Рената

« Ответ #491 : 06 Ноября 2018, 11:29:38 »
@шкарины2, вот только не надо оправдывать мужиков,бедненькие им внимания не хватает .Ага во всем женщина виновата,а он то где сам то?? 

Оффлайн Рената

« Ответ #492 : 06 Ноября 2018, 11:41:18 »
Мое мнение ,как Вы говорите, когда жизнь поставит выбор или с мужем и с ребенком ,то пора задуматься а был ли он настоящим мужем и отцом ? Рано или поздно такие в самый ответственный момент и сбегают, и не вспомнят как Вы отодвинули ребенка на задний план ради него..

Оффлайн maria081271

« Ответ #493 : 06 Ноября 2018, 13:07:22 »
@Рената, Не мой вариант,  я сама первая подала на развод,  не отодвинула ребёнка на второй план ради мужа  ни разу и ни капли не жалею!

Оффлайн Рената

« Ответ #494 : 06 Ноября 2018, 14:07:59 »
@maria081271, а я про тебя и не говорила ничего!  Это я написала на пост  шкарины2 .А с тобой согласна на все 100 !)
Как то прочла на просторах интернета ,можно ли считать мужа родным человеком? Нет, муж может быть любимым,дорогим ,но никогда он не будет родным,так как это совершенно чужой человек. Родными могут быть только дети и родители.