@Рената, Вот я поражаюсь, почему те, у кого полные семьи, думают, что неполные завидуют им! Да вот ни капли!))) Можно подумать все такие идеальные, так все ладно и чудно, а мы отбросы: недожены, недоматери, и несчастные дети рядом.
@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева.
Цитата: maria081271 от 06 Ноября 2018, 23:17:02@Рената, Вот я поражаюсь, почему те, у кого полные семьи, думают, что неполные завидуют им! Да вот ни капли!))) Можно подумать все такие идеальные, так все ладно и чудно, а мы отбросы: недожены, недоматери, и несчастные дети рядом.Да ладно)) Я иногда завидую своей незамужней подруге))) Не надо ни с кем согласовывать поездки, чемодан собрал, ребенка схватил и поехал)) Везде есть и плюсы и минусы.
. И конечно же у нас не все так идеально.
Цитата: Киноманка от 07 Ноября 2018, 11:35:29@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева. Бывает, бывает Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла.
Цитата: шкарины2 от 07 Ноября 2018, 17:17:36Цитата: Киноманка от 07 Ноября 2018, 11:35:29@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева. Бывает, бывает Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла. Почему это нельзя? Нужно!Я думаю,что девочки,которые пишут,что замуж не хотят всё же лукавят,не хотят повторения не хорошего опыта да,но встретить любовь и опору и друга мечтает любая женщина.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Exta от 10 Ноября 2018, 09:59:14Цитата: шкарины2 от 07 Ноября 2018, 17:17:36Цитата: Киноманка от 07 Ноября 2018, 11:35:29@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева. Бывает, бывает Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла. Почему это нельзя? Нужно!Я думаю,что девочки,которые пишут,что замуж не хотят всё же лукавят,не хотят повторения не хорошего опыта да,но встретить любовь и опору и друга мечтает любая женщина.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk@Exta, Катя, с одной стороны да, встретить опору И большую любовь хочется всем. Это нормально . Просто кто то сломя голову бросается в это дело, а кто то критически смотрит на жизнь. Я в своей жизни просто не встречала такого мужчины за которого хотела бы выдти замуж, ( да и характер у меня сложный, ссмодостаточный, независимый, несемейный) но если б мужчина подходящий встретился, то кто знает чего бы получилось. Но в процессе жизни мы и получаем негативный опыт общения с мужчинами, и видим как все это происходит у других женщин рядом с нами и чем это может кончится, , мы растем и характер формируется и нам уже может чего то и хочется, но жить подстраиваясь под кого то уже не хочется, появляются в конце то концов другие приоритеты ( например для меня да и для многих дети важнее мужчины рядом) и все. Сейчас уже и не надо никаких мужчин, не имею сил трудиться и строить семью, слишком много сложностей и брак то в целом не нужен ни с какой стороны. Да у многих так наверно. Другие приоритеты и мозги другие, жизнь кого хочешь думать научит.