Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117495 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #540 : 19 Ноября 2018, 22:31:45 »
как сказал Данко, это у Наташи родился инвалид, а не у него. вот и вся логика ыыы
Данко- очень поюзанная внешне , ушедшая звездулька.
 Кому он нужен со своим мнением ?
Да, пение его никому не нужно, поэтому по говно- шоу и таскается . Если б не этот повод - кто бы его пригласил на эти шоу программы  ? 🤷‍♀️
Пиариться пытается на всём 😬
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн НlTka

« Ответ #541 : 20 Ноября 2018, 14:19:45 »
как сказал Данко, это у Наташи родился инвалид, а не у него. вот и вся логика ыыы
да-да, а он сам прсто поссать заходил, и Наташуветром надуло при этом
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #542 : 20 Ноября 2018, 14:45:18 »
Была и в моей жизни такая идеальная пара.. Муж и жена - умные, красивые, даже шикарные.. Любовь у них была.. Отношения.  Как с картинки.. Идиллия... Только вот ребенка никак не получалось родить.. 10 лет пытались, лечились и и д.. Наконец все случилось..) переехали в другой город, родили красивого мальчика.. Здорового..
Ребенку еще и года не было, когда мы узнали, что он ушел из семьи к другой..((( отобрал у жены все.. Это была моя подруга..
Мы все были в шоке от этой новости.. Никто такого не ожидал..
 В итоге она вернулась с дитем обратно на прежнее место жительства, но жила теперь у друзей.. Помогали ей все вместе.  Устроили на работу в администрацию, помогли получить муниципальную квартиру..
Тот в новой семье нарожал еще детей, живет не тужит.. С первой семьей и со старшим своим сыном не общается совсем.. Мальчику уже больше 10 лет..
Так что да, мужики разные есть.. И здоровье детей не всегда причина.. Чаще просто отмазка, как мне кажется..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #543 : 21 Ноября 2018, 21:01:27 »
"Почему отцы уходят от детей-инвалидов"?
Да не от инвалидов уходят!
Уходят от женщин прежде всего. Да, часто забирают с собой благополучие этой женщины, но не могут же они быть рабами этих женщин всю оставшуюся жизнь, выплачивая дань как татарскому хану.
А на детей в прошлых семьях алименты - это минимум что надо отдавать. Да и вообще для детей это травма огромная. Может поэтому многие мужчины живут кое-как, но так и не решаются уйти, а потом разводятся, когда детей на ноги ставят, после 20-25 лет брака.
Роберт де Ниро, например, в 55 лет женился в очередной раз и сейчас, в 75 лет, разводится. Дочке младшей, правда, всего лишь 7 лет. Но не думаю что он её будет обделять вниманием. Хотя все равно травма для ребёнка, папа с мамой расстаются.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #544 : 22 Ноября 2018, 00:04:56 »
мне  кажется. мужчины сами.  как дети.  а   когда  в семье  рождается  больной ребёнок. вот они и не могут пережить.  что теперь  всё внимание не на них. а  на ребёнка! Одним словом иголисты!
Его слово для меня закон!

Оффлайн НlTka

« Ответ #545 : 22 Ноября 2018, 09:04:28 »
Уходят от женщин прежде всего. Да, часто забирают с собой благополучие этой женщины, но не могут же они быть рабами этих женщин всю оставшуюся жизнь, выплачивая дань как татарскому хану.
потому что перестали воспитывать из них настоящих мущин.которыеберут на себя ответственность и правило домсьроя
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #546 : 22 Ноября 2018, 10:14:06 »
потому что перестали воспитывать из них настоящих мущин.которыеберут на себя ответственность и правило домсьроя

Так и есть.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #547 : 22 Ноября 2018, 11:10:50 »
Вроде тема не "Почему мужчины уходят от женщин с детьми- инвалидами ", а "Почему отцы уходят от детей- инвалидов? " Разницу понимаете? Отец,  ушедший от женщины,  вроде же все равно с ребёнком должен общаться,  помогать ему и воспитывать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #548 : 22 Ноября 2018, 11:51:24 »
@maria081271, я думаю что и здоровых забывают, не только больных детей
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #549 : 22 Ноября 2018, 12:01:00 »
@Киноманка, У здоровых есть много шансов встретиться с отцом,  когда вырастут! У больного почти нет! (

Оффлайн maria081271

« Ответ #550 : 22 Ноября 2018, 12:08:29 »
Маргоша впервые за 13 лет спросила почему к ней папа не приходит. Пришлось сказать,  что уехал далеко. А реально она ему не нужна,  он её стесняется.

Оффлайн minchanka

« Ответ #551 : 22 Ноября 2018, 13:08:02 »
Если уходят именно от женщины, то пусть бы и детей с собой прихватывали. Так нет же, даже не пытаются.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #552 : 22 Ноября 2018, 13:15:41 »

Согласна! Читаешь мамские форумы и диву даешся.  Не мужчин воспитывают а ОНО. А потом удивляются что мужчин нет...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

« Ответ #553 : 22 Ноября 2018, 13:50:35 »
Если уходят именно от женщины, то пусть бы и детей с собой прихватывали. Так нет же, даже не пытаются.
Один на миллион прихватывает!)

Оффлайн Киноманка

Шью для особенных деток!