Цитата: шкарины2 от 07 Ноября 2018, 17:17:36Цитата: Киноманка от 07 Ноября 2018, 11:35:29@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева. Бывает, бывает Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла. Почему это нельзя? Нужно!Я думаю,что девочки,которые пишут,что замуж не хотят всё же лукавят,не хотят повторения не хорошего опыта да,но встретить любовь и опору и друга мечтает любая женщина.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Киноманка от 07 Ноября 2018, 11:35:29@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева. Бывает, бывает Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла.
@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева.
@katrin, Кать, а я в сыне уже сейчас много черт его отца вижу , поэтому будущий козёл тоже!
@Новикова Ольга, я не считаю что не уйти из семьи с больным ребенком это подвиг, это нормально
Цитата: Киноманка от 18 Ноября 2018, 06:27:33@Новикова Ольга, я не считаю что не уйти из семьи с больным ребенком это подвиг, это нормально+1. Венера,сейчас это- подвиг,к сожалению уже так думают люди. Раз от проблемы не сбежал,значит мужик )) А для меня это тоже нормально.
как сказал Данко, это у Наташи родился инвалид, а не у него. вот и вся логика