Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117492 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #525 : 10 Ноября 2018, 11:09:10 »
@valigma, в некоторые моменты жизни тоже завидую мамам где они сами хозяева.
Бывает, бывает  ewqa
Ой простите мне же здесь нельзя писать забыла. xde
Почему это нельзя? Нужно!
Я думаю,что девочки,которые пишут,что замуж не хотят всё же лукавят,не хотят повторения не хорошего опыта да,но встретить любовь и опору и друга мечтает любая женщина.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Да?Вот ни капельки не лукавлю,  замуж не хочу,  влюбляться больше не хочу,  все мужики козлы!)))) У тебя не козёл , повезло!) Он твой и для тебя хороший и дорогой, долгих лет вашей семье!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #526 : 10 Ноября 2018, 11:14:52 »
@Exta,  ну у меня сын есть, так что нет, не все  мужики козлы конечно, хотя иногда мой сын такой козел.. ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #527 : 10 Ноября 2018, 11:26:34 »
@katrin, Кать, а я в сыне уже сейчас много черт его отца вижу ,  поэтому будущий козёл тоже!

Оффлайн Bettina

« Ответ #528 : 10 Ноября 2018, 11:28:40 »
мужики не все козлы, конечно, но замуж не хотела никогда и не хочу, сейчас и влюбляться не хочу, и наверное уже и не способна
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #529 : 11 Ноября 2018, 00:30:15 »
У меня был такой идеальный муж, что все мои подруги завидовали и обсуждали ( это потом выяснилось) Но, все кончилось совсем не идеально . Расстались мы по- хорошему, а потом началась - жесть . Когда он начал делить нажитое . Вылезла то ли суть человека, то ли его накрутила очередная ГЖ.
После раздела он сказал - тебя дешевле было убить , но я не такой 🤷‍♀️
В итоге - он не общается даже со своей дочерью. Мало того, он ее кинул на крупную сумму денег . Получается , я 16 лет жила хз с кем ? Или он изменился под чужим влиянием ?
Я ему все простила , но не могу верить никому после такого . Я думала , что знаю человека и знаю, на что он способен , а вот х... А уж первому встречному верить - я просто не способна , да и не надо мне это все уже
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #530 : 11 Ноября 2018, 10:11:02 »
@Elena_S, Вот! Я много таких пар знаю,  один в один твоя история!И по продолжительности браки разные,  а результат после развода одинаков! (

Оффлайн Elena_S

« Ответ #531 : 11 Ноября 2018, 23:57:53 »
@maria081271, да, я в курсе , что мой пример - не уникален.
Просто хотела сказать , что уходят от разных. От здоровых, больных , красивых или не очень . Не всегда ре причём . Очень жалко деток , с которыми отцы не общаются , а дети все понимают и страдают 😕
У меня доча взрослая уже , но, иногда эта обида , непонимание почему так, желание хотя бы пообщаться - имеют место быть 🤷‍♀️🙄
Если б моя воля была - я таким отцам голову отделяла бы, мозги промывала , ну хоть святой водой, а потом на место бы ставила . 🤐 Не помогает - дезинфекцией от тараканов повторить .
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2018, 00:03:50 от Elena_S »
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рената

« Ответ #532 : 12 Ноября 2018, 11:16:47 »

@katrin, Кать, а я в сыне уже сейчас много черт его отца вижу ,  поэтому будущий козёл тоже!
Ой,девчонки насмешили) ллл Я вот тоже ловлю себя на мысли,что у сына те же повадки проявляются  что и его отца. :lost: Как говориться,гены пальцем не сотрешь ммм.

Оффлайн Рената

« Ответ #533 : 12 Ноября 2018, 11:28:05 »
Я вот тоже что то ни замуж не хочу,ни мужика. Мне и так здОрово живется, может я не правильная какая..Но вот не хочу какого то чужого мужика обстирывать,ублажать))Наверное вся любовь   уходит на детей, больше конечно на дочку ,  а лишней нету))) Иногда бывает хочется пострадать от отсутствия мужчины рядом,и тут бац то Анютка заболеет ,то еще что и страдания как рукой снимает)  767 ghj

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #534 : 17 Ноября 2018, 18:58:54 »
А я знаю, двух замечательных отцов. которые не ушли из семьи. и помогали жёнам  с больными детьми.
Его слово для меня закон!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #535 : 18 Ноября 2018, 06:27:33 »
@Новикова Ольга, я не считаю что не уйти из семьи с больным ребенком это подвиг, это нормально
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #536 : 18 Ноября 2018, 10:29:25 »
@Новикова Ольга, я не считаю что не уйти из семьи с больным ребенком это подвиг, это нормально
+1. Венера,сейчас это- подвиг,к сожалению уже так думают люди. Раз от проблемы не сбежал,значит мужик )) А для меня это тоже нормально.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #537 : 19 Ноября 2018, 20:54:43 »
+1. Венера,сейчас это- подвиг,к сожалению уже так думают люди. Раз от проблемы не сбежал,значит мужик )) А для меня это тоже нормально.
Обществом внушается такая идея! Такое ощущение что не быть как все это иметь семью, заводить детей, заботится, быть верным.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #538 : 19 Ноября 2018, 21:58:14 »
как сказал Данко, это у Наташи родился инвалид, а не у него. вот и вся логика ыыы

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #539 : 19 Ноября 2018, 22:12:32 »
как сказал Данко, это у Наташи родился инвалид, а не у него. вот и вся логика ыыы
Да ужас!((((