@maria081271, а я про тебя и не говорила ничего! Это я написала на пост шкарины2 .А с тобой согласна на все 100 !)Как то прочла на просторах интернета ,можно ли считать мужа родным человеком? Нет, муж может быть любимым,дорогим ,но никогда он не будет родным,так как это совершенно чужой человек. Родными могут быть только дети и родители.
@шкарины2, Опять же в моем случае, наш ушёл от ребёнка, он с ней не общается, не лечит, не гуляет, вообще все не, кроме маленьких алиментов по судебному приказу .При этом от него поступали предложения интимного характера, хотя мы уже официально были в разводе! Да вот прям дословно: - Мне нужны деньги на поездку, на обследование дочери в Питер. - Да? Дам при условии, что ты дашь!- Нет! -Тогда не дам, вези за свой счёт!
@шкарины2, Так и не пишите, раз стыдно!))) Вроде тема не о вас и вашей семье, у вас же нормально, значит вы не в теме!)))) Тема про козлов или козликов!))))
Другое дело, что часть пар просто встретили "не своего человека", мне так кажется. А это и выяснится при любом испытании. Если я+я=МЫ, это семья, а если Я+я=2Я... это и распадется на составляющие.