Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117421 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #495 : 06 Ноября 2018, 14:37:50 »
Я не оправдываю мужиков.  Но в словах @шкарины2,  тоже есть своя правда.
Можно ставить так, м что важнее для себя,  ребёнок,  или семья в которой живет и растет счастливым ребёнок.
Другое дело,  что часть пар просто встретили "не своего человека",  мне так кажется.  А это и выяснится при любом испытании.  Если я+я=МЫ,  это семья,  а если Я+я=2Я... это и распадется на составляющие.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ljna

« Ответ #496 : 06 Ноября 2018, 15:41:43 »
Когда уже кто то о мамах заботиться будет? Мужу мало внимания уделяет жена, а он сам то много того внимания жене уделил?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн шкарины2

« Ответ #497 : 06 Ноября 2018, 18:47:07 »
@maria081271, а я про тебя и не говорила ничего!  Это я написала на пост  шкарины2 .А с тобой согласна на все 100 !)
Как то прочла на просторах интернета ,можно ли считать мужа родным человеком? Нет, муж может быть любимым,дорогим ,но никогда он не будет родным,так как это совершенно чужой человек. Родными могут быть только дети и родители.
Ну незнаю. Со своим уже 15 лет на всех родах был со мной сейчас оглянувшись что мы с ним пережили за это время и еще и остались близки даже как то странно. Он мне родной точно на 100% он и мать и отец и брат и психоаналитик мой. Конечно он не подарок далеко, но ни чего притерлись.
Согласна с многими моментами что пишут здесь что отец это тот же родитель и с него  такой же спрос. Да меня тоже удивляло когда родив четвертую мне врач сказал где же ваш папа дайте на него посмотреть хоть.
Вы меня не поняли и сразу в штыки я не говорила отказаться от детей ради мужа просто увидеть что он есть и я есть как женщина есть любимая желанная. Вот как я понимаю вам вообще не надо мужчины или он нужен только как поставщик бабла или утех. А если появится он вы как себе представляете вашу семью впригайся рядом и то не рядом, а позади так как тут рулю я.

Оффлайн шкарины2

« Ответ #498 : 06 Ноября 2018, 18:53:49 »
И еще закидайте меня какашками  выгоните из форума. Но касательно темы "Почему отцы уходят от детей инвалидов." А всегда ли они (если конечно не полные трусы и мерзавцы свалившие сразу)уходят от детей, может все же от матерей? Я бы даже тему переименовала "Почему так тяжело сохранить полную семью с ребенком инвалидом".
мнение лично мое так понимаю здесь маме с мужем лучше не писать. так как все мужики козлы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #499 : 06 Ноября 2018, 19:04:01 »
@шкарины2, Опять же в моем случае,  наш ушёл от ребёнка,  он с ней не общается,  не лечит, не гуляет,  вообще все не, кроме маленьких алиментов по судебному приказу .При этом от него поступали предложения интимного характера,  хотя мы уже официально были в разводе! Да вот прям дословно: - Мне нужны деньги на поездку,  на обследование дочери в Питер.
- Да? Дам при условии,  что ты дашь!
- Нет!
-Тогда не дам,  вези за свой счёт!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн шкарины2

« Ответ #500 : 06 Ноября 2018, 19:53:09 »
@шкарины2, Опять же в моем случае,  наш ушёл от ребёнка,  он с ней не общается,  не лечит, не гуляет,  вообще все не, кроме маленьких алиментов по судебному приказу .При этом от него поступали предложения интимного характера,  хотя мы уже официально были в разводе! Да вот прям дословно: - Мне нужны деньги на поездку,  на обследование дочери в Питер.
- Нет!
Я не могу влезать в ваши взаимоотношения с вашим мужем и судить их. Хотя бы по тому что не знаю не вас не его. Просто когда пишут что все мужики козлы они же нам должны, обязаны как то не укладывается. Мне уже стыдно и ной раз в форуме написать что у меня муж есть. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #501 : 06 Ноября 2018, 20:00:49 »
@шкарины2, Так и не пишите,  раз стыдно!))) Вроде тема не о вас и вашей семье, у вас же нормально, значит вы не в теме!)))) Тема про козлов или козликов!))))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #502 : 06 Ноября 2018, 20:02:51 »
@шкарины2, да не стесняйтесь,  в общем то полных семей тут хватает  ;D как мам с детьми инвалида и,  встречающих другого мужчину и счастливых с ребенком в новом браке можно встретить вполне.

Но тема сложная и больная,  конечно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 06 Ноября 2018, 20:03:34 »
@шкарины2, Так и не пишите,  раз стыдно!))) Вроде тема не о вас и вашей семье, у вас же нормально, значит вы не в теме!)))) Тема про козлов или козликов!))))
Тема называется по другому ккк

Оффлайн maria081271

« Ответ #504 : 06 Ноября 2018, 20:05:57 »
@NAB, Как её не назови,  смысл все равно один и тот же!)))

Оффлайн yulia78

« Ответ #505 : 06 Ноября 2018, 20:13:10 »
Другое дело, что часть пар просто встретили "не своего человека",  мне так кажется.  А это и выяснится при любом испытании.  Если я+я=МЫ,  это семья,  а если Я+я=2Я... это и распадется на составляющие.
думаю что так. Но и мужики козлы есть, конечно. Так же как впрочем и не очень хорошие женщины. Я вот думаю, если бы у меня с первым мужем родился ре инвалид, как бы он себя повел. И нет ответа. Непредсказуемо. Много о человеке можно узнать в момент испытаний.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #506 : 06 Ноября 2018, 20:48:42 »
- Нет!
Похоже, что это была уловка, чтобы не давать денег.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #507 : 06 Ноября 2018, 22:20:40 »
@EAB, Нет,  он потом просто много раз звонил  и просил прийти на свидание,  потом нашёл подружку и отстал,  подружка стала женой, но не долго музыка играла,  тоже с дитем бросил  или его бросили,  не вдавалась в подробности. Потом,  как то раз,  увидел меня с сыном,  попросил разрешения погулять с нами,  разрешила. Смотрел на моего сына и только один вопрос:" А, если бы ты Маргариту родила не сама,  она здорова была бы? ".Он, до рождения сына,  считал,  что я виновата,  что его дочь родилась больной.

Оффлайн Рената

« Ответ #508 : 06 Ноября 2018, 23:01:26 »
@шкарины2, я очень рада за вашу семью,честно !, И  хороших отцов с особыми детками я не один раз встречала и в больницах и в санаториях и не было никакой зависти,даже приятно было наблюдать! Но тема о другом,не правда ли? И Ваше высказывание было похоже на упрек тем мамам,которые  остались с детьми одни,в том что они не нашли золотой середины в общении между детьми и мужем. Вот так  как то..

Оффлайн maria081271

« Ответ #509 : 06 Ноября 2018, 23:17:02 »
@Рената, Вот я  поражаюсь,  почему те, у кого полные семьи, думают, что неполные завидуют им! Да вот ни капли!))) Можно подумать все такие идеальные,  так все ладно и чудно,  а мы отбросы: недожены,  недоматери, и несчастные дети рядом.