@Татьяна Я...а, да это прям классика жанра. Мне вообще, за примером далеко идти не надо - на своей семье. Мой отчим прекрасно относился ко мне, очень любил. Как хороший родной папа был. Потом мы с сестрой уже большие были, у него из серии седина в бороду, бес... ниже, короче, бес нашлась дама, ввела. Так вот далее уже как о родной заботился о дочке той дамы, своя ( младшая сестра моя) стала побоку. Мне то за себя не обидно было, спасибо за хорошее детство в дружной семье ему - а сестре очень. Она у папиной родни в любимицах была а тут папа все для чужой девченки, немногим ее младше - а ей отговорки....
А меня просто бомбит когда муж уходит под предлогом, что он устал от жизни с ребенком инвалидом. Будто это он 24 часа в сутки проводит с дитем, ночами не спит, про себя забывает.
Цитата: Киноманка от 31 Июля 2019, 08:25:52А меня просто бомбит когда муж уходит под предлогом, что он устал от жизни с ребенком инвалидом. Будто это он 24 часа в сутки проводит с дитем, ночами не спит, про себя забывает.Наверное под усталостью понимается не физическая.
Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 10:42:14Цитата: Киноманка от 31 Июля 2019, 08:25:52А меня просто бомбит когда муж уходит под предлогом, что он устал от жизни с ребенком инвалидом. Будто это он 24 часа в сутки проводит с дитем, ночами не спит, про себя забывает.Наверное под усталостью понимается не физическая. любая, если муж ни физически ни морально с ребенком не проводит 24 часа, то о какой усталости вплоть до разрыва отношений может идти речь?
Вы хотите сказать,что женщина у которой нет материнского инстинкта,не кукушка? Если сдала,это ее личное дело,почему она так сделала.Но ведь она и правда кукушка,а кто она по вашему?