К сожалению не все мужчины на такое способны.Есть такие,кто договаривается и не смотря ни на что помогает жене и остается с ней в хороших дружеских отношениях.А есть кто становится просто смертными врагами и готовы сделать друг другу чем больнее,тем лучше.Так что всякое бывает. Ну просто вы действительно очень много говорите про ДД. Понятно что у многих стоит вопрос,карьера или ребенок,опять же,кто хочет тот может выкрутится и совместить все это,а кто не хочет,тот ищет себе оправдания,типа вот сдала бы,чтобы жить спокойно,но не могу через себя переступить.Мне кажется тут человек просто лукавит.
Вадим,я вам скажу словами своего мужа, мужчина уходит не от детей,а от женщины.Это не я сказала,это он ответил одной женщине,когда та спросила,почему он не бросил меня с больным ребенком.
самое тяжелое для мужчины, если он не может уже все это выносить
Цитата: vadim.chepurnoy от 05 Августа 2019, 13:28:22самое тяжелое для мужчины, если он не может уже все это выноситьвсе таки женщина сильнее психологически)
мне кажется самое тяжелое для мужчины, если он не может уже все это выносить, и при этом не хочет уходить от жены. Это наверное вообще страшные метания.
С Вами очень приятно вести диалог.
все таки женщина сильнее психологически)
И женщины и мужчины разные. И те и другие могут быть сильными личностями и слабыми. Пол тут вообще по моему ни каким боком.