Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116168 раз)

Оффлайн vadim.

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #885 : 05 Августа 2019, 09:49:39 »
Вадиму могу посоветовать одно - стань мужиком ! Ты несёшь ответственность за всё, что происходит в твоей семье . Если жена будет ныть, а ты подныкивать, то, конечно , у вашего ребёнка нет ни одного шанса. А, если ты ответственен за своё же потомство, найди у себя яйца, поищи , они там , внизу, как найдёшь - отсюда и думай дальше .

давайте пожалуйста не ругаться на форуме.
надоел этот срач. Вы откровенно переходите на хамство.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #886 : 05 Августа 2019, 11:56:23 »
 ;D
Как интересно,когда мужчина говорит женщине, так все, закрыли эту тему,я сказал,ни кого не осуждаем и не говорим,что хорошо,что плохо. И главное сам же опять подымает эту тему.Ну правда,это уже смешно. Пришел и закрыл всем рты,при этом снова поднимая тему частных ДД в теме про уход отца из семьи.
Да если кто из мам считает,что надо сдать ребенка,так ну кто ж им запретит,не могут сдать,опять же это их личная проблема.Зачем нам то вы все это впариваете?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #887 : 05 Августа 2019, 11:59:18 »
А я не пойму, зачем вы все оскарбляете и цепляете мужчину. Он ни кому не хамил. Мнение свое корректно написал. При том что ребёнка он не сдал ни куда.  От куда столько агрессии на него? Или я не так читаю.
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #888 : 05 Августа 2019, 12:21:03 »
@Дадида, да Саид,я тоже не понимаю зачем его цепляют.Смысл?
Зачем только вот он опять возвращается с темой ДД,не понимаю.
Главное ведь сто раз переговорено,что кто хотел,тот остался,кто захотел уйти ушел,здоровый ребенок,больной,не имеет значение. Сдал ребенка,плохой,не сдал,опять плохой,зачем тебе это надо. Поэтому в любом случае человек должен сам решать как ему жить.А обсуждать,так всегда обсуждали,такая натура человеческая.
Я вернусь опять же к брату мужа. Мы вот не были белыми и пушистыми,мы открытым текстом говорили снохе,чтобы она сдала ребенка,потому что не было жизни не ребенку не им.Но видите,как получается,каждый делает свой выбор сам,у каждого свои цели,свои мотивации. Поэтому плохо это или хорошо,ну кто лучше вас то знает,как вам надо.А другим не надо навязывать то,что люди уже решили для себя.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 12:27:33 от Златовласкин »

Оффлайн vadim.

« Ответ #889 : 05 Августа 2019, 12:26:51 »
А я не пойму, зачем вы все оскарбляете и цепляете мужчину. Он ни кому не хамил. Мнение свое корректно написал. При том что ребёнка он не сдал ни куда.  От куда столько агрессии на него? Или я не так читаю.

вот и мне не понятно, да и не надо наверное прибывать понять.
несколько дней не отвечал, думал закрыли тему. а нет, пришло уведомление. продолжают мне кости перемывать. вот и решил ещё раз напомнить что бы перестали.

Оффлайн vadim.

« Ответ #890 : 05 Августа 2019, 12:28:08 »
отключил увеличения

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #891 : 05 Августа 2019, 12:29:03 »
@vadim.chepurnoy, ну так не заходи и все или вам интересно кто вам кости перемывает? ;D

Оффлайн vadim.

« Ответ #892 : 05 Августа 2019, 12:32:35 »
@vadim.chepurnoy, ну так не заходи и все или вам интересно кто вам кости перемывает? ;D

так говорю же пришло новое уведомление, вот и зашёл)
и видя пост что мне тут яйца советуют найти, честно разозлило

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #893 : 05 Августа 2019, 12:40:12 »
@vadim.chepurnoy, Вадим,я уже писала,удачи вам. Чтобы люди не писали,но только вы с женой будете решать,что вам делать.Это ваша жизнь,вам решать и вас не должно волновать,что скажут люди.
Я вам уже говорила,на каждый роток не накинешь платок.

Оффлайн vadim.

« Ответ #894 : 05 Августа 2019, 12:50:47 »
@vadim.chepurnoy, Вадим,я уже писала,удачи вам. Чтобы люди не писали,но только вы с женой будете решать,что вам делать.Это ваша жизнь,вам решать и вас не должно волновать,что скажут люди.
Я вам уже говорила,на каждый роток не накинешь платок.

Все верно. Может я много написал и кому то показалось что я сплю и вижу как бы бежать.

Наверное не смог донести позицию. Она такова, что я считаю, если муж(а может и жена) понял в какой то момент. что больше не тянет и выгорел, то он должен сесть и рассказать это жене(или мужу). Предложить альтернативные варианты(может ДДИ, может сиделка на 24 часа, может бабушка в деревни, да блин хоть криокамера sdx до того момента, пока не придумают лечение - это уже из ряда фантастика будущего). А далее уже решать конечно жене. Она либо согласиться, и они будут вместе удаленно следить за ребенком, либо решит оставить, но это будет ее решение(при этом помощь должны быть 100% и не просто  денежная(типо откупился) а и физическая.

!!! Но это не будет выглядеть так, как будто мужик сбежал. Под сбежал я понимаю, если сразу свалил и исчез из жизни не обсудив возможные варианты.

Корректно постарался максимально и понятно)))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #895 : 05 Августа 2019, 12:55:35 »
От здоррвых детей уходят и поминай как звали, раз в полгода пару тыщ алиментов пришлет как прдачку и все.  А то что вы пишете, мол, ушел но помогает физически и моралтно это что то  из ряда фантастики.
Шью для особенных деток!

Оффлайн vadim.

« Ответ #896 : 05 Августа 2019, 12:57:41 »
От здоровых детей уходят и поминай как звали, раз в полгода пару тыщ алиментов пришлет как подачку и все.  А то что вы пишете, мол, ушел но помогает физически и морально это что то  из ряда фантастики.

Но вот тогда это уже стереотип. Почему вы так думаете обо всех?

Может смешно и не совсем в тему - у меня и машина и квартира на жене.

Оффлайн vadim.

« Ответ #897 : 05 Августа 2019, 12:59:11 »
От здоррвых детей уходят и поминай как звали, раз в полгода пару тыщ алиментов пришлет как прдачку и все.  А то что вы пишете, мол, ушел но помогает физически и моралтно это что то  из ряда фантастики.

мой ушел когда мне было 4, и все как вы описали. Только и подачек не было. Но и хрен с ним. у него еще ребенок есть. у нас с ним разница раза в два. Как то писала мне его 2я жена, типо он ждет, приезжай. С братом познакомишься. А мне это надо)))) Я и не ответил.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #898 : 05 Августа 2019, 12:59:37 »
@vadim.chepurnoy, почему стереотип? Давайте спросим у здешних мамко которые сами воспитывпют детей инвплидов, у когомужья приходят и помогают?
Шью для особенных деток!

Оффлайн vadim.

« Ответ #899 : 05 Августа 2019, 13:01:51 »
@vadim.chepurnoy, почему стереотип? Давайте спросим у здешних мамко которые сами воспитывпют детей инвплидов, у когомужья приходят и помогают?

Ну может тут просто такие собрались.
Не верю я что 100% просто исчезают из жизни навсегда.