Вадиму могу посоветовать одно - стань мужиком ! Ты несёшь ответственность за всё, что происходит в твоей семье . Если жена будет ныть, а ты подныкивать, то, конечно , у вашего ребёнка нет ни одного шанса. А, если ты ответственен за своё же потомство, найди у себя яйца, поищи , они там , внизу, как найдёшь - отсюда и думай дальше .
А я не пойму, зачем вы все оскарбляете и цепляете мужчину. Он ни кому не хамил. Мнение свое корректно написал. При том что ребёнка он не сдал ни куда. От куда столько агрессии на него? Или я не так читаю.
@vadim.chepurnoy, ну так не заходи и все или вам интересно кто вам кости перемывает?
@vadim.chepurnoy, Вадим,я уже писала,удачи вам. Чтобы люди не писали,но только вы с женой будете решать,что вам делать.Это ваша жизнь,вам решать и вас не должно волновать,что скажут люди. Я вам уже говорила,на каждый роток не накинешь платок.
От здоровых детей уходят и поминай как звали, раз в полгода пару тыщ алиментов пришлет как подачку и все. А то что вы пишете, мол, ушел но помогает физически и морально это что то из ряда фантастики.
От здоррвых детей уходят и поминай как звали, раз в полгода пару тыщ алиментов пришлет как прдачку и все. А то что вы пишете, мол, ушел но помогает физически и моралтно это что то из ряда фантастики.
@vadim.chepurnoy, почему стереотип? Давайте спросим у здешних мамко которые сами воспитывпют детей инвплидов, у когомужья приходят и помогают?