А мне с каким мужем оставить?
@Elena_S, ну слава Богу, а то и я прям огорчилась! Так NUN ещё. "Я создала петицию, подпишите!" Автор петиции - Вадим Иванов Екатеринбург... Создала, молодец. Ладно хоть сам с собой не беседует.
@Elena_S, не-не, я пока в адеквате, чтоб такими словами раскидываться. Это я папашино "мнение" отзеркалила. Он не понял, ну да ладно. Ему прикольнее с женского клона переписываться
Цитата: CogitoErgoSum от 02 Августа 2019, 08:57:04@vadim.chepurnoy, да я б отказалась от ребенка с генетикой и эпилепсией. Генетика - бомба замедленного действия, хрен знает, где рванет дальше. Других детей рожать - ещё бОльший риск. Эпилепсия.... Долбанется головой где-нибудь и здравствуй ЧМТ, повреждение мозга и все прелести. Ну это мое мнение, нечего тут обсуждать.Если хотели зацепить - не получилось.
@vadim.chepurnoy, да я б отказалась от ребенка с генетикой и эпилепсией. Генетика - бомба замедленного действия, хрен знает, где рванет дальше. Других детей рожать - ещё бОльший риск. Эпилепсия.... Долбанется головой где-нибудь и здравствуй ЧМТ, повреждение мозга и все прелести. Ну это мое мнение, нечего тут обсуждать.
Цитата: Дадида от 03 Августа 2019, 22:32:53А мне с каким мужем оставить? Ну часок другой неужели не посидят то дома?
Цитата: Киноманка от 03 Августа 2019, 22:55:24Цитата: Дадида от 03 Августа 2019, 22:32:53А мне с каким мужем оставить? Ну часок другой неужели не посидят то дома?У меня дела если, то в городе. А до города я не доеду. Тут ток в магазин хожу. В пешей доступности. 2 минуты максимум. Всё рядом. Кататься не где. Одна дорога. Машины туда сюда. Я по парку б покаталась спокойно и не торопясь.
@CogitoErgoSum, уже беседует)