Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 116450 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #855 : 02 Августа 2019, 18:03:25 »
@vadim.chepurnoy, ну, почему же все мужчины - козлы? Слава Богу, не все.

А бывает что еще дети появляются
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #856 : 02 Августа 2019, 18:06:46 »
@Надя и Сахарок, Надюш,у нас были друзья,где жена пылинки с мужа сдувала,в попу дула.Он ушел к гулящей и еще той стерве,да еще и отказался от двоих своих детей. Хочу сказать,что в их семье это было к счастью,к счастью жены,которую бросили.Потому что первое время она страдала,я ее не видела где то с полгода,а через полгода увидела и просто офигела,красавица,постройнела,похорошела,расцвела. Через какое то время узнала,что вышла замуж,новый муж увез в свой город,дети ходят в элитную школу.
Поэтому видно у каждого своя судьба,у нас вот так случилось.Моя мама тоже последнюю рубашку отцу отдавала,но он все равно ушел. Я своему не дула,пылинки не сдувала, могу быть стервой упертой,всегда себя ценила и ноги об себя не давала вытирать.
Возможно если бы он не заболел,я бы со временем и ушла бы от него.Но видно каждому человеку дается какое то испытание в жизни,чтобы он что то осознал и понял.
@Дадида, Саид,наверно это была любовь.
@vadim.chepurnoy, заметьте,это вы тут в теме уже много раз оскорбили мужчин,я не видела чтобы хоть кто то из женщин так много раз повторил слово "козел" Козлы в огороде ходят,это так то животное,на минуточку.
Вас давно все услышали,девчонки то как обычно продолжают по течению плыть и болтать,а вы чет прямо заводитесь на ровном месте.Ну любим мы поговорить и обсудить все на свете. А вы нам чего то объяснить хотите,поняли мы уже давно все,не тупые.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #857 : 02 Августа 2019, 19:47:26 »
@vadim.chepurnoy, ну, почему же все мужчины - козлы? Слава Богу, не все.

А бывает что еще дети появляются
Вот-вот!  jgf
Человек крепчает не только, когда его поддерживают, но и когда поддерживает он сам.🏌‍♀️

Оффлайн Джулиа

« Ответ #858 : 02 Августа 2019, 21:37:36 »
@vadim.chepurnoy ваши изречения как плагиат 😃
На самом деле, все эти мысли близки немалому количеству людей. Вы еще варитесь в своих проблемах и страхах, плюсом читаете о чужих, вот вас и гнет.
Мой вам совет займитесь работой, это помогает. Мало работы? Возьмите больше . Бонусом не только занятость, отвлеченность, но и финансовая составляющая, которая оказывает поддержку, новые возможности, самореализация, саморазвитие и жизнь уже не так уж и плоха.
Плюс когда моя занятость стала 90% я стала замечать  какие то продвижки, глаз уже не замылен, неновить притупилась, начала даже подмечать и хвалить ребенка за новые успехи, я заметила что ему интересно строить дом, укладывать спать игрушки, сидеть за столом со всеми, а не только в стуле.
А вот года 1.5 назад меня сильно гнуло и это была прям вами описанная картина, я боялась быть "сиделкой", меня тошнило от 4х стен, спасали только выходные и вылазки по рэээсторанам, у меня было чувство что жизнь бежит мимо, как поезд, а я просто стою на платформе и ничего не делаю, я понимала что с такой жизнью невозможно быть счастливой, ну лично МНЕ, можно только сидеть дома злиться и деградировать.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Дадида

« Ответ #859 : 02 Августа 2019, 21:46:57 »
Мать а ты чего тут? Кальяны стынут) пятница ж))
[/url]

Оффлайн Джулиа

« Ответ #860 : 02 Августа 2019, 21:50:53 »
 wel rty
Саидочка, не поверишь, сил нет:))))) я как выжатый лимон.....
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #861 : 02 Августа 2019, 21:56:40 »
@Дадида, а вообще время то идет все меняется.... не цепляет меня так уже все это, только когда сил нет на иное, теперь я больше активный отдых люблю, или познавательный.
Сегодня спать, а завтра что нибудь активное придумаю, что бы обнулиться.

Оффлайн Дадида

« Ответ #862 : 03 Августа 2019, 08:56:14 »
wel rty
Саидочка, не поверишь, сил нет:))))) я как выжатый лимон.....
Верю) от них тоже отдыхать надо )
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #863 : 03 Августа 2019, 08:58:24 »
@Дадида, а вообще время то идет все меняется.... не цепляет меня так уже все это, только когда сил нет на иное, теперь я больше активный отдых люблю, или познавательный.
Обязательно нужно! Сейчас благо такое время, вокруг столько интересного. Я смотрю на всё и думаю. Почему мне уже 35 и нет возможности выбираться. Эх я б натусила )) мечтаю в город большой, в парке на велике покататься. Вот такая простая мечта ))
[/url]

Оффлайн Джулиа

« Ответ #864 : 03 Августа 2019, 14:19:46 »
Обязательно нужно! Сейчас благо такое время, вокруг столько интересного. Я смотрю на всё и думаю. Почему мне уже 35 и нет возможности выбираться. Эх я б натусила )) мечтаю в город большой, в парке на велике покататься. Вот такая простая мечта ))
У меня тоже мечта на велике покататься, а еще лучше на героскутере в Московсом парке, они сейчас везде там и в Москве я бываю....но то одно то другое, так походу и не судьба. Оправдания вообщем 🤣

Оффлайн Elena_S

« Ответ #865 : 03 Августа 2019, 22:25:30 »
@CogitoErgoSum, вот от кого не ожидала 🤷‍♀️
Мнение- так мнение, не обсуждаю😬
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #866 : 03 Августа 2019, 22:29:00 »
А че мечтать то? Я на велике половину поселка объезжаю, по делам или в магазин летом самое то. Дети с мужем остаются а я катаюсь
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #867 : 03 Августа 2019, 22:32:53 »
А мне с каким мужем оставить?
[/url]

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #868 : 03 Августа 2019, 22:41:03 »
@Elena_S, не-не, я пока в адеквате, чтоб такими словами раскидываться. Это я папашино "мнение" отзеркалила. Он не понял, ну да ладно. Ему прикольнее с женского клона переписываться ллл

Оффлайн Elena_S

« Ответ #869 : 03 Августа 2019, 22:45:41 »
@CogitoErgoSum, тьфу, прям от сердца отлегло 😘
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.