@vadim.chepurnoy, ну, почему же все мужчины - козлы? Слава Богу, не все.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Августа 2019, 17:45:29@vadim.chepurnoy, ну, почему же все мужчины - козлы? Слава Богу, не все. А бывает что еще дети появляются
Мать а ты чего тут? Кальяны стынут) пятница ж))
Цитата: Дадида от 02 Августа 2019, 21:46:57Мать а ты чего тут? Кальяны стынут) пятница ж))Саидочка, не поверишь, сил нет:))))) я как выжатый лимон.....
@Дадида, а вообще время то идет все меняется.... не цепляет меня так уже все это, только когда сил нет на иное, теперь я больше активный отдых люблю, или познавательный.Сегодня спать, а завтра что нибудь активное придумаю, что бы обнулиться.
Цитата: Джулиа от 02 Августа 2019, 21:56:40@Дадида, а вообще время то идет все меняется.... не цепляет меня так уже все это, только когда сил нет на иное, теперь я больше активный отдых люблю, или познавательный.Сегодня спать, а завтра что нибудь активное придумаю, что бы обнулиться.Обязательно нужно! Сейчас благо такое время, вокруг столько интересного. Я смотрю на всё и думаю. Почему мне уже 35 и нет возможности выбираться. Эх я б натусила )) мечтаю в город большой, в парке на велике покататься. Вот такая простая мечта ))