b]@vadim.chepurnoy[/b], в теме про интернаты писали, хорошие детские есть. Вам уже это тоже озвучивали. Чего мечетесь? Выбирайте. Я бы с плеча рубить не стала, пока жила как есть, сиделка возможно. Там видно будет к чему вы придете.
да и загадывать не могу как получится. Но и говорить 100% что я герой и все смогу тоже не буду. Все надо оценивать по своим силам.В конце концов те родители, которые не смогли отдать, а потом спились или сошли с ума, бросили работу и на реабилитацию ребенка не осталось средств и времени как мне кажется хуже тех, кто понял что не сможет и отдал в ДДИ. Но помогает, навещает и возит отдыхать.
Наверное дело ещё в том,что на этот форум не по адресу.Наверное есть форумы где мужчины и женщины сдают детей( здоровых или больных,своих или приемных) и всячески убеждают себя и друг друга что это нормально и всячески правильно.А тут просто не по адресу.Поэтому здесь будет непонимание двух сторон.
Цитата: vadim.chepurnoy от 02 Августа 2019, 09:50:44да и загадывать не могу как получится. Но и говорить 100% что я герой и все смогу тоже не буду. Все надо оценивать по своим силам.В конце концов те родители, которые не смогли отдать, а потом спились или сошли с ума, бросили работу и на реабилитацию ребенка не осталось средств и времени как мне кажется хуже тех, кто понял что не сможет и отдал в ДДИ. Но помогает, навещает и возит отдыхать.вот тут я с вами полностью согласна. 1. решать проблемы лучше по мере их поступления, а не придумывать себе ужасы. (которые на 99 процентов не сбудутся ;) )2. да нет тут героев. обычные люди. 3. да, бывает так, что дома хуже, чем в интернате. и тогда интернат тоже выход. но это редкость редкостная. не думаю, что это ваш случай. вы же не мать одиночка без средств к существованию, которой жить негде и нечем ребёнка кормить.
Можно ли назвать ее кукушкой?
@vadim.chepurnoy, а вы ребенка-то любите? Мне кажется что если вариант "да", то вопрос дди отпадает сам собой.Если нет, тогда да, морально очень тяжело. В жж есть папа, verba77 его ник. У них младшая дочка с тяжелой эпилепсией, и ну совсем тяжеленькая. Они ради нее переехали в деревню, она там на воздухе постояннло, с животнысми. Очень приятно читать его, с каой любовью он пишет о дочке. Она уже совсем большая и живет, конечно, только благодаря им. В ДДИ такие дети не живут долго.
после долгого разговора призналась, что иногда думает, что лучше бы ребенок погиб. Она бы пережила, чем видеть все этот каждый день.
@vadim.chepurnoy, а вы ребенка-то любите? Мне кажется что если вариант "да", то вопрос дди отпадает сам собой.Если нет, тогда да, морально очень тяжело. В жж есть папа, verba77 его ник. У них младшая дочка с тяжелой эпилепсией, и ну совсем тяжеленькая. Они ради нее переехали в деревню, она там на воздухе постояннло, с животными. Очень приятно читать его, с какой любовью он пишет о дочке. Она уже совсем большая и живет, конечно, только благодаря им. В ДДИ такие дети не живут долго. Вот у него настоящая любовь к ребенку, конечно он многим пожертвовал ради нее.