Вадим,вы знаете,вот говорите,не осуждайте тех,кто это сделал.Здесь очень часто жалеют тех,у кого действительно дома ад и понимают,если вынуждены сдать.Про отцов,ну вот любая нормальная женщина,от которой ушел муж,будет его осуждать.Потому как была вроде бы пара,всё замечательно,а тут горе и предательство.Понять можно.Я писала,что у нас с мужем была стадия развода,дети были не при чем,видно был период,когда он себя искал и что то ему хотелось этакого. А потом случилось так,что он заболел серьезной болезнью,врачи сказали,что хорошо если год протянет. От него отвернулись все,родные,друзья,которые с ним кутили и были не разлей вода,женщины,типа любимые.Все.Кроме меня. Я сказала,какие бы не были между нами разборки и отношения,я тебя не брошу,будем биться вместе. И он посмотрел на меня другими глазами,было время переосмыслить свою жизнь. Он выздоровел за год,врачи не верили что такое возможно.Так что вот вам ситуация. Понимаете женщину,у которой было рядом крепкое мужское плечо,когда оно ей нужно в трудную минуту,это плечо оказалось не таким уж и мужским и крепким.А то что осуждают.Ну знаете,многие тут из нас слышали в свой адрес что мы алкашки,наркоманки,гулящие.Но ведь это не так. Мы не бегали за каждым таким придурком и не стучали себя в грудь,что мы не такие.На каждый роток не накинешь платок.
Цитата: Златовласкин от 02 Августа 2019, 07:55:37Вадим,вы знаете,вот говорите,не осуждайте тех,кто это сделал.Здесь очень часто жалеют тех,у кого действительно дома ад и понимают,если вынуждены сдать.Про отцов,ну вот любая нормальная женщина,от которой ушел муж,будет его осуждать.Потому как была вроде бы пара,всё замечательно,а тут горе и предательство.Понять можно.Я писала,что у нас с мужем была стадия развода,дети были не при чем,видно был период,когда он себя искал и что то ему хотелось этакого. А потом случилось так,что он заболел серьезной болезнью,врачи сказали,что хорошо если год протянет. От него отвернулись все,родные,друзья,которые с ним кутили и были не разлей вода,женщины,типа любимые.Все.Кроме меня. Я сказала,какие бы не были между нами разборки и отношения,я тебя не брошу,будем биться вместе. И он посмотрел на меня другими глазами,было время переосмыслить свою жизнь. Он выздоровел за год,врачи не верили что такое возможно.Так что вот вам ситуация. Понимаете женщину,у которой было рядом крепкое мужское плечо,когда оно ей нужно в трудную минуту,это плечо оказалось не таким уж и мужским и крепким.А то что осуждают.Ну знаете,многие тут из нас слышали в свой адрес что мы алкашки,наркоманки,гулящие.Но ведь это не так. Мы не бегали за каждым таким придурком и не стучали себя в грудь,что мы не такие.На каждый роток не накинешь платок.Ну так для каждого свое понимание ада. Для кого-то ребенок Даун ад, а кто то нормально это воспринимает. Для кого то аутист тяжёлый это ад, а кто то справляется. Я же говорю - у всех свой предел. Кто то вообще готов допустим справляться с тяжелым ребенком, который ни когда не узнает свою мать, не сможет сам дышать и есть, и возможно даже не сядет. И для этого родителя это не ад. Видел пример в больнице детской, ребенок лежит на трубке для дыхания и кормления. Мама не смогла забрать домой, ходит навещает.
Может дамочка сменила пол? и под видом мужика здесь развлекается?
@Киноманка, это не она. Кстати, Джулия вчера попросила пост о сыне в теме разместить.
@vadim.chepurnoy, бред какой. все дети понимают! и прекрасно узнают родителей (маму), даже если этого не показывают. даже если они парализованные лежат. у деток, которые даже в коме, частота сердечного ритма меняется, когда мама их навещает! почитайте про это! и детки с рас тоже все понимают. вы каких-то пещерных представлений нахватались и сюда несете. да, у ребенка может быть проблема выразить свои чувства и мысли. но никогда не говорите, что они ничего не понимают. это абсолютно не так. я могу понять, когда люди со стороны имеют такие ошибочные представления о детях с генетическими или неврологическими нарушениями... но вы немножко «в теме» уже должны быть.
Мне "нравится", типа к моему ребенку это не относится, но мимоходом я всех детей обижу: не достойны они семьи. Знаете, генетика у первого ребенка и эпилепсия - это не лёгкий случай, к сожалению. Иначе вы б тут в разделе "Между нами девочками" (а раздел называется именно так) рубахи б не рвали. Генетика - это очень серьезно.
@vadim.chepurnoy, да я б отказалась от ребенка с генетикой и эпилепсией. Генетика - бомба замедленного действия, хрен знает, где рванет дальше. Других детей рожать - ещё бОльший риск. Эпилепсия.... Долбанется головой где-нибудь и здравствуй ЧМТ, повреждение мозга и все прелести. Ну это мое мнение, нечего тут обсуждать.