Скорее, не случаев больше, огласка в сми больше.
Мне который раз интересно,почему жизнью семей " тяжёлых" детей больше всего обеспокоены те кого это не касается?Аргументы какие то ссылки....
Вот и не обсуждайте пожалуйста моё мнение. и тогда закончим разговор.
@vadim.chepurnoy, а сколько обычных детей в детдомах? Без эпилепсий, без ДЦП, просто запущенных...Цитата: Антонина от 01 Августа 2019, 20:29:47Мне который раз интересно,почему жизнью семей " тяжёлых" детей больше всего обеспокоены те кого это не касается?Аргументы какие то ссылки....@Антонина, Ну вот покоя не дают человеку мысли, переживают о судьбах наших и наших мужей. Вдруг, поубивают все друг друга. Цитата: vadim.chepurnoy от 01 Августа 2019, 20:21:45 Вот и не обсуждайте пожалуйста моё мнение. и тогда закончим разговор.@vadim.chepurnoy, извините, Вадим, это форум, и мнения тут могут высказывать все. Вы думали, скажете и все промолчат, мол, да, он прав? Нет, этого не будет. Есть очень много прекрасных пап, которые никуда никого бросать не собираются, адекватных мам и семей в целом. Вот вы бы лучше про таких писали, а не про несчастных матерей-одиночек с тяжелыми детьми. Знаете, здоровых тоже убивают, и здоровые люди совершают самоубийства без всяких инвалидов на шее. Парадокс такой. Потому что каждый счастлив по-своему. Если вам свой ребенок и семья не нужны - так уходите, зачем вы другим навязываете свое "правильное" видение? Вот недавно история была, что муж жене отрубил руки, кисти. Никто ж не орет, мол, бросайте мужиков, все они убийцы. А вот вы тащите негатив почему-то на всех. Вы ж жене руки не планируете рубить? А почему мы должны планировать ДДИ или убийство детей? Те же яйца, только в профиль.
. Слабые духом люди почему-то всегда хотят не только скинуть с себя груз проблемы, но и еще чтобы сильные их пожалели и не осудили и поняли. Зачем им это, не понятно.
Так тут папа оправдывает отказы от лежачих, кому все равно, где они лежат (по его мнению). Типа ничего ж не понимают, чего церемониться. Когда вопрос об угрозе жизни и здоровью, это другой разговор.