Рад что вроде нашли понимание. Не знаю правда какой диагноз Вашего сына и как развитие в его 17 лет. Ведь от тяжести ребенка тоже многое зависит.
Почитал я теремок Сергея. Врать не буду, смог ли бы я так или нет, не знаю. Он молодец. Может вообще не стоит тогда и думать о будущих детях))) Не все такие сильные.
Цитата: vadim.chepurnoy от 01 Августа 2019, 10:02:04Почитал я теремок Сергея. Врать не буду, смог ли бы я так или нет, не знаю. Он молодец. Может вообще не стоит тогда и думать о будущих детях))) Не все такие сильные. Он вообще супер папа!)По поводу думать о будущих детях, тут у всех по разному, у мужчин вообще тема "больная".Многие и не думают, а сразу становятся отцами, а потом думать начинают, что делать!Жениться или позорно бежать!
Да,думаю мы вам действительно не советчики, мы мыслим по другому, чувствуем по другому.Удачи вам!
Отцы при этом еще должны видеть в нем будущее рода своего и гордость. Если этого не суждено - вот и начинаются хождения.
Цитата: vadim.chepurnoy от 01 Августа 2019, 13:09:20Отцы при этом еще должны видеть в нем будущее рода своего и гордость. Если этого не суждено - вот и начинаются хождения. Так примитивно как-то у вас все. Ну вот вы сами росли без отца, не оправдали его надежд? Не дали повода для гордости отцу? Куча здоровых детей просто живут и счастливы, ими не гордятся, а просто любят и заботятся,чтобы выросли счастливые взрослые, а не затюканные амбициями родителей. Что у вас с ребенком кроме эпилепсии? Вы купироваться не можете? Может, не все испробовали? Просто кроме эпи вы не пишете нигде, по развитию-то как физическому, умственному. Может, загоняетесь зря?
Оправдал, не оправдал, не знаю - не мог в силу возраста. Мне тогда 4 года было.
@Златовласкин, так по-моему у @Татьяна Я...аЦитата: vadim.chepurnoy от 01 Августа 2019, 13:26:38Оправдал, не оправдал, не знаю - не мог в силу возраста. Мне тогда 4 года было.Ну что ж вы так... Папка желал видеть другого сына, а получил вас. Не смог, ушел. По вашей логике.
vadim.chepurnoy, женщины конечно любят просто по факту существования ребенка, но извините кто сказал что они не хотят перспективного , скажем так, продолжения рода, чтоб ее ребенок вырос/учился/женился и прочее? Все хотят, вот только реальность вносит свои коррективы и мужчина идет искать новое счастье а женщина "на войне своих не бросает".Мужчина вообще склонен и здоровое потомство забыть и вычеркнуть из жизни при определенных условиях и плевать что ребенок здоров, отличник и все такое, просто папа маму разлюбил.Одно хорошо, что множество мужчин абсолютно не такие, так может не природа виновата, а еще и голова своя?