Автор Тема: Почему отцы уходят от детей-инвалидов  (Прочитано 117431 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Re: Почему отцы уходят от детей-инвалидов
« Ответ #705 : 31 Июля 2019, 20:24:34 »
А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa

Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн vadim.

« Ответ #706 : 31 Июля 2019, 20:47:08 »
А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa

Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.

и вы 100% назовёте мать кукушкой?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #707 : 31 Июля 2019, 20:52:18 »
@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом.
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #708 : 31 Июля 2019, 20:58:15 »
@Татьяна Я...а, Тань,я  к сожалению вылитая отец(лучше бы я на маму была похожа) и таскал меня в детстве везде с собой,фоткал везде и всегда,когда маленькая была.А потом не знаю,что у него перемкнуло,он стал меня не навидеть за то,что я становилась похожа внешне на его родную сестру.А потом мы с мамой случайно узнали,что он водит дочь своей любовницы на спорт, на меня не обращая внимания совсем.Ну и последний его выстрел в мою сторону,когда мы с ним стояли разговаривали с мамиными родственниками.Говорит,моя любовница сказала,что жена мне Наташку нагуляла,что это не моя дочь.Ему говорят,Коль,пусть у тебя язык отсохнет,ты сейчас рядом с ребенком стоишь которая вылитая ты! Вот такой гамнюк. Я часто думала,если бы они развелись,мама вышла бы замуж еще раз и может сейчас была бы счастливой,она у меня очень красивая.
Наташа, я всегда говорю - ты уже с детства была сильная. И сейчас сильная. У тебя уже и тогда характер закалялся.
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #709 : 31 Июля 2019, 21:12:11 »
@Златовласкин, и как родственников жизнь наказала?
Надюш,с начало у их дочери младшей что то случилось с ногами,она долго лежала в больнице,от всех родственников они скрывали сей факт,но вот просочилась информация,что проблема,какая именно,врать не буду.
Потом получается брат мужа,чей ребенок,был на стройке и ему на ногу упало бревно,итог,открытый перелом ноги,почти полгода в больнице и потом инвалидность оформил. Так что они ответили за сломанную ногу ребенка,там косточки то ели держались в том теле,у нее стоял этот французский гипс,а под ним тело гнило,ну зато французский,мать бы их так.
@Татьяна Я...а;D Тань, мне недавно мамина подруга,с которой они дружат 40 лет сказала,да,ребенок,досталось же тебе по жизни.Я думаю ни чего просто так не делается,все для чего то.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #710 : 31 Июля 2019, 21:12:45 »
@vadim.chepurnoy, у вас,  если правильно вспомнила,  малыш совсем да?  Что с Эпи,  генетика диагнозы да и проблемы появилась недавно?
Думаю,  ваши метания  сейчашние - это просто осознание и принятие ситуации. 
Это все проходим,  штормит и хочется  все переделать вокруг.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #711 : 31 Июля 2019, 21:16:39 »
@vadim.chepurnoy, а вы прям так уверены что ничего непонимают? Вы им в головы заглянули?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #712 : 31 Июля 2019, 21:22:26 »
@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом.
Ну вотвидишь им обидно слышать про это, воти придумывают оправдания для себя. Мне непонятно одно, какой бы ни был ребенок, неужели спокойно сдашь и сердце не екнет и скучать не будешь. Есть у меня примеры когла мужчины уходили от здоровых детей и все, как отрезало, ни звонка даже. Вот  я не понимаю как так можно, насколько черствым нужно быть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #713 : 31 Июля 2019, 21:24:12 »
@Златовласкин, Наташ у меня в голове не укладывается как можно было так издеваться над бедной девчонкой
Шью для особенных деток!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #714 : 31 Июля 2019, 21:52:50 »
@Златовласкин, и как родственников жизнь наказала?
Надюш,с начало у их дочери младшей что то случилось с ногами,она долго лежала в больнице,от всех родственников они скрывали сей факт,но вот просочилась информация,что проблема,какая именно,врать не буду.
Потом получается брат мужа,чей ребенок,был на стройке и ему на ногу упало бревно,итог,открытый перелом ноги,почти полгода в больнице и потом инвалидность оформил. Так что они ответили за сломанную ногу ребенка,там косточки то ели держались в том теле,у нее стоял этот французский гипс,а под ним тело гнило,ну зато французский,мать бы их так.
@Татьяна Я...а;D Тань, мне недавно мамина подруга,с которой они дружат 40 лет сказала,да,ребенок,досталось же тебе по жизни.Я думаю ни чего просто так не делается,все для чего то.
yuil. Если б прямо так всем за грехи прямо можно сказать кармически воздавалось, наверно никто бы и не грешил.  rt
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #715 : 31 Июля 2019, 22:56:24 »

и вы 100% назовёте мать кукушкой?

Мать я никак не назову, не люблю я это слово, которое Вы употребили.
Здесь тема про папу, вот и посчитала эту ссылку уместной для этой темы.
Есть такие, кто "сливается" и рассуждает, что жить таким вообще не стоит, а есть вот такие, как герой статьи, который ответственен за своего ребенка, как бы тяжело ему ни было. Не смогла в этой истории мать быть с ребенком, сдалась, зато отец смог, и слава Богу, зато девочка при нем и жива. В дет.доме она бы давно уже "под табличкой с именем" была, там никого не волнует, человеком больше - человеком меньше...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Charot

« Ответ #716 : 01 Августа 2019, 05:35:25 »
Ну да, есть ещё печально известный блогер Тимашков.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #717 : 01 Августа 2019, 05:57:32 »
@Киноманка, Венер,знаешь,люди по жизни эгоисты,что он что она,им детей категорически нельзя иметь. Ребенка было жалко до невозможности, у меня свой родился через пять лет и сноха меня просто возненавидела,потому что я за своего билась,а свою она просто положила и забила на нее.Я не смогла на похоронах присутствовать,мне потом звонила сестра мужа,которая помогала,она рыдала,говорит от ребенка остался один скелет, сноха положила ребенка в гроб в поношенных старых вещах,сказала,зачем тратится на новые вещи,эти все равно выбрасывать. Они даже похороны не оплатили,организация где работал брат мужа все оплатила,ну у них же ребенок инвалид,им же тяжело.
@katrin, Кать,честно сказать я бы не поверила что такое бывает,но когда события стали разворачиваться вот так,мы были все в шоке и когда я узнала,что он оформил инвалидность,я мужу сказала,а он тоже с французским гипсом ходил,как ему там полгода в гипсе комфортно было?
Фух,девочки,честно сказать там такая история,что просто волосы могут на голове встать дыбом,я все эти годы не понимала,возмущалась,ругалась. Я же ходила сидела с этим ребенком,мой муж всегда помогал как мог. Я ни когда не понимала такого отношения к ребенку. Поэтому когда говорят,что не бывает плохих мам,я знаю,что бывают,потому что видела своими глазами.
А про папу. У меня Даник еще только начинал ходить,плохо держался на ногах.Пришел брат мужа в гости,ребенок доковылял до дверей и за него ухватился,так знаете что он сделал? Он оттолкнул Даника от себя, я успела ухватить.Говорю,Валера,что ты делаешь?! Ой,у меня как то так получилось. Так что вот так. Я ему сказала как то,зачем вы издеваетесь над ребенком,сдайте ее и не мучайте! Мы ей жизнь продлеваем,там бы она уже умерла. Я ему говорю,какая жизнь! Разве это жизнь,это ад! Ей с нами лучше.Я говорю,это она тебе сказала? Ну о чем говорить,если у них она уже умерла,мы узнаем,что двоюродный брат из Москвы им свою зарплату отправляет,остается без денег и живет на мамину пенсию. Мы ему говорим,ты зачем им деньги отправляешь? ну им же тяжело,у них же ребенок инвалид был. При этом для всех родственников,так,на минуточку,у нас ребенка инвалида нет,нам ни разу ни кто не помог,потому что нечего было рожать этого ребенка.Это так все родственники решили и постановили,а я такая какашка взяла и родила,вот теперь так мне и надо.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 06:13:45 от Златовласкин »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #718 : 01 Августа 2019, 06:30:36 »
Если бы моего ребенка так оттолкнул то я бы врезала и еще за дверь выставмла, и плевать что брат мужа
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #719 : 01 Августа 2019, 06:40:36 »
Да ну нафиг,у нас и так с ним постоянно конфликты были.Я с дураками не связываюсь. Меня слишком кулюторной воспитали,а потом благодаря родному отцу,я сделала пожизненный вывод,физическая расправа не решает проблему.
Понимаешь,это же я только один момент написала,там столько было наговорено за все годы,что ему не просто врезать,его уже можно было убить и закапать и еще сверху попрыгать.