А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.
@Татьяна Я...а, Тань,я к сожалению вылитая отец(лучше бы я на маму была похожа) и таскал меня в детстве везде с собой,фоткал везде и всегда,когда маленькая была.А потом не знаю,что у него перемкнуло,он стал меня не навидеть за то,что я становилась похожа внешне на его родную сестру.А потом мы с мамой случайно узнали,что он водит дочь своей любовницы на спорт, на меня не обращая внимания совсем.Ну и последний его выстрел в мою сторону,когда мы с ним стояли разговаривали с мамиными родственниками.Говорит,моя любовница сказала,что жена мне Наташку нагуляла,что это не моя дочь.Ему говорят,Коль,пусть у тебя язык отсохнет,ты сейчас рядом с ребенком стоишь которая вылитая ты! Вот такой гамнюк. Я часто думала,если бы они развелись,мама вышла бы замуж еще раз и может сейчас была бы счастливой,она у меня очень красивая.
@Златовласкин, и как родственников жизнь наказала?
@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом.
Цитата: Надя и Сахарок от 31 Июля 2019, 19:35:39@Златовласкин, и как родственников жизнь наказала?Надюш,с начало у их дочери младшей что то случилось с ногами,она долго лежала в больнице,от всех родственников они скрывали сей факт,но вот просочилась информация,что проблема,какая именно,врать не буду.Потом получается брат мужа,чей ребенок,был на стройке и ему на ногу упало бревно,итог,открытый перелом ноги,почти полгода в больнице и потом инвалидность оформил. Так что они ответили за сломанную ногу ребенка,там косточки то ели держались в том теле,у нее стоял этот французский гипс,а под ним тело гнило,ну зато французский,мать бы их так.@Татьяна Я...а, Тань, мне недавно мамина подруга,с которой они дружат 40 лет сказала,да,ребенок,досталось же тебе по жизни.Я думаю ни чего просто так не делается,все для чего то.
Цитата: Мария87 от 31 Июля 2019, 20:24:34А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.и вы 100% назовёте мать кукушкой?