Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 20:47:08Цитата: Мария87 от 31 Июля 2019, 20:24:34А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.и вы 100% назовёте мать кукушкой? Мать я никак не назову, не люблю я это слово, которое Вы употребили.Здесь тема про папу, вот и посчитала эту ссылку уместной для этой темы. Есть такие, кто "сливается" и рассуждает, что жить таким вообще не стоит, а есть вот такие, как герой статьи, который ответственен за своего ребенка, как бы тяжело ему ни было. Не смогла в этой истории мать быть с ребенком, сдалась, зато отец смог, и слава Богу, зато девочка при нем и жива. В дет.доме она бы давно уже "под табличкой с именем" была, там никого не волнует, человеком больше - человеком меньше...
Цитата: Мария87 от 31 Июля 2019, 20:24:34А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.и вы 100% назовёте мать кукушкой?
А мне хочется вот такую ссылку здесь оставить https://imenamag.by/posts/redkostnyj-papa Ну а по теме...уходят, и скатертью дорога, значит, слабые духом. А на форуме немало примеров, когда с тяжелыми детьми замуж выходят, и новые папы к этим детям относятся лучше, чем биологические, которые когда-то этих детей отвергли. Да и в жизни такие примеры знаю, и только порадоваться могу за такие исходы.
Цитата: Татьяна Я...а от 31 Июля 2019, 20:52:18@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом. Ну вотвидишь им обидно слышать про это, воти придумывают оправдания для себя. Мне непонятно одно, какой бы ни был ребенок, неужели спокойно сдашь и сердце не екнет и скучать не будешь. Есть у меня примеры когла мужчины уходили от здоровых детей и все, как отрезало, ни звонка даже. Вот я не понимаю как так можно, насколько черствым нужно быть
@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом.
Цитата: Киноманка от 31 Июля 2019, 21:22:26Цитата: Татьяна Я...а от 31 Июля 2019, 20:52:18@vadim.chepurnoy, как ни назови - от этого суть не меняется, и факт предательства остаётся фактом. Ну вотвидишь им обидно слышать про это, воти придумывают оправдания для себя. Мне непонятно одно, какой бы ни был ребенок, неужели спокойно сдашь и сердце не екнет и скучать не будешь. Есть у меня примеры когла мужчины уходили от здоровых детей и все, как отрезало, ни звонка даже. Вот я не понимаю как так можно, насколько черствым нужно бытьЯ это тоже не понимаю такое.Я не знаю, что в голове таких мужчин? Что они думают.Правда, как с другой планеты люди, которые так поступают. Где-то слышала или читала: что для женщины, которая вынашивает дитя, ребёнок всегда с нею как будто одно целое, часть её... А как воспринимают ребенка мужчины, тем более такие мужчины, которые даже не спрашивают, здоров ли ребёнок, может, помощь какая нужна, ведь он же РЕБЕНОК...Я понимаю, можно из-за чего-нибудь на женщину обидеться, разлюбить, в конце-концов, но ребенок-то тут при чем?
@Киноманка, Венер,я уже говорила,что муж в этой семье не желанный,поэтому к нему потребительское отношение.Общается,злится,я говорю,почему не скажешь ему все что думаешь,не хочу связываться. @vadim.chepurnoy, слушайте,Вадим не Вадим,не знаю как вас там,не тянете,сдайте,уйдите и живите спокойной благополучной жизнью.Вы не поверите,но и с таким необычным ребенком,да,для других он не такой как все,для родителей,такой.Так вот и с таким ребенком можно жить обычной жизнью,если вы выбираете образ жертвы,то да,до суицида один шаг.Мы как то пришли к логопеду,замечательному,попасть к ней очень трудно,первый ее вопрос,что вы от меня хотите? Ну моя мама стала петь,ой,вы знаете,мы его так любим,ради него живем,все для него сделаем. Логопед стоит на меня смотрит,молчит.Я говорю,чего это я для него живу,я для себя живу,а его люблю и просто хочу чтобы ему было хорошо так же как и мне. Она согласилась нас взять.Позже,когда уже занимались,она мне призналась,если бы вы тогда мне сказали,что живете ради ребенка,принося себя в жертву,я бы вас не взяла.Мне нравится что вы понимаете зачем и для чего вы это делаете.Думаю я уже могу так говорить,имея взрослого красивого высоко парня,да,не такой как все,ну и что? Для меня он такой же ребенок как и старший сын. И поверьте были ситуация казалось без выходные,фигня,всегда есть выход,просто надо стучаться не в одну дверь,а в тысячу,хоть одна да откроется. Сходите в теремок и почитайте папу,который справляется с двумя тяжелыми детьми,вот и весь вам ответ,там думаю вам будет о чем подумать.
@vadim.chepurnoy, да че сразу ухожу, я же не гоню вас. Просто знаете,вы говорите не судите.Да кто их судит,это их личная жизнь,каждый выбрал свой путь,нравится страдать,да ради Бога,кто ж вам запретит,а кто то,такие как Маша наслаждается жизнью со своим детьми живя одним днем и посылая мужа страдальца со своей депресухой. Просто такое чувство что вы пытаетесь доказать,что это же выдержать не возможно,что только выход в окно. но ведь в окно можно выйти и при здоровом ребенке,замечательном муже и прекрасной жизни.Все зависит только от вас,что у вас там в голове,какие пчелы роятся. А папу почитайте,всем папам пример,как можно оставаться настоящим и счастливым мужчиной даже в такой ситуации.Мой муж за 17 лет не разу не уходил из семьи,вешаться не собирался и страдальцем себя не считает.У него и на работе мало кто знает,когда видят нас на улице,у них глаза округляются и челюсти отпадают.Кстати,когда к мужу приходят мужчины по какому то делу,все подходят и с Даником за руку здороваются, ни кто на нас с жалостью не смотрит и не спрашивает" ой,как вы с этим живете? в окно выйти не хотите?" Мне муж говорит что на работе ему еще многие завидуют,что у него такая красивая и жизнерадостная жена.Так что делайте выводы для себя,что вы сами хотите.Свой выбор мы уже сделали.