Цитата: ell от 06 Ноября 2020, 22:43:29@murilka, Да уж я сравниваю себя с поваром в пионер лагере. И сегодня только мужу высказалась что хорошо что я пятерых не родила . Это же сколько готовить надо...Несложно готовить на большую семью, когда нет приверед как у меня (
@murilka, Да уж я сравниваю себя с поваром в пионер лагере. И сегодня только мужу высказалась что хорошо что я пятерых не родила . Это же сколько готовить надо...
и не пилит мужа вопросами реа.,
Цитата: Джулиа от 06 Ноября 2020, 21:36:50@Инда, брак - труд взаимный полностью согласна. И как хорошо, что наше общество все больше уходит от стереотипа о том, что женщина все должна. Кроме того, столько всего есть в помощь - стиралки и посудомойки, доставка еды на дом, хочешь закажи продукты и готовь, а если не хочешь, то закажи готовую еду. Есть все возможности быть в тонусе и не уставать.Вы как обычно пришли покачать форум. Насколько я помню, вы личность выдуманная. И детей и мужа у вас нет. Вы ошиблись форумом, сходите на мамские форумы, поучите их жизни.
@Инда, брак - труд взаимный полностью согласна. И как хорошо, что наше общество все больше уходит от стереотипа о том, что женщина все должна. Кроме того, столько всего есть в помощь - стиралки и посудомойки, доставка еды на дом, хочешь закажи продукты и готовь, а если не хочешь, то закажи готовую еду. Есть все возможности быть в тонусе и не уставать.
@Татьяна Я...а, никакая сила духа никого там не притягивает, человек ищет изьяны и ждет когда кто то оступится, а потом тыкает пальчиком, что мол зря все это было, лучше б жили для себя.
@Grita, осеннее обострение видимо
Цитата: Киноманка от 06 Ноября 2020, 22:52:50Цитата: ell от 06 Ноября 2020, 22:43:29@murilka, Да уж я сравниваю себя с поваром в пионер лагере. И сегодня только мужу высказалась что хорошо что я пятерых не родила . Это же сколько готовить надо...Несложно готовить на большую семью, когда нет приверед как у меня ( А мне кажется что я из кухни ни как не выйду. Так охота готовить хотя бы раз в два дня. А они у меня не едят вчерашнее... Блин ну мужики реально много едят. Особенно подростки.
Муж противень пиццы домашней может за раз умять. Я дольше готовлю чем все это съедается. Честно саму заманала эта готовка. Я б вместо няни наняла б кухарку, была б материальная возможность.
@Татьяна Я...а, вы правы, что я восхищаюсь людьми сильными духа, но само наличие особого ребёнка не делает людьми таковыми, да, такие люди тут действительно есть, но не все. И я вам писала что имею атеистические взгляды, поэтому про Бога тут не попали 😁 но с рождением ребёнка и по прошествии времени мои взгляды во многом поменялись, я стала замечать больше прекрасного.