Автор Тема: Интересные привычки женщин.  (Прочитано 9297 раз)

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Интересные привычки женщин.
« Ответ #60 : 17 Июля 2013, 15:58:06 »
когда ем курицу или рыбу, не люблю обгладывать и обсасывать кости
еще насколько хорошо прогрета еда,  проверяла раньше пальцем ppp муж дооолго терпел, на днях сделал замечание, и сразу как отрезало
Это еще что? Я могу и кончиком языка проверить,хотя язык иногда от этого страдает. Но муж пока молчит. fffd :lost:

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #61 : 18 Июля 2013, 00:06:33 »
Перед сном обязательно "вылизываю"кухню,не засну если в раковине останется не мытый хотя бы один стакан.В комнате может быть хаос,на кухне все должно быть на своем месте,вот такой бзык.   :uhm:

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #62 : 18 Июля 2013, 07:47:46 »
Перед сном обязательно "вылизываю"кухню,не засну если в раковине останется не мытый хотя бы один стакан.В комнате может быть хаос,на кухне все должно быть на своем месте,вот такой бзык.   :uhm:
Тоже так люблю! Вообще люблю утро начинать на кухне,с открытым окном и чашкой кофе с молоком))) готова горы свернуть!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #63 : 18 Июля 2013, 11:21:39 »
Вообще люблю утро начинать на кухне,с открытым окном и чашкой кофе с молоком))) готова горы свернуть!

,,,
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #64 : 18 Июля 2013, 20:47:36 »
Тоже так люблю! Вообще люблю утро начинать на кухне,с открытым окном и чашкой кофе с молоком))) готова горы свернуть!
У меня тоже после утреннего кофе много планов появляется и сил, а потом как у Губермана:
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит..

Оффлайн ВладЛена

« Ответ #65 : 18 Июля 2013, 21:00:39 »

не люблю снимать носки и колготки отдельно..всегда вместе с брюками.....бывает надену брюки...и не намечу что в них есть колготки))) могу и на улицу выйти)))) ллл
  Про колготки вместе с брюками прям про меня!!! Пару раз с так на работу приходила, и не мешало главное ничего по дороге туда! А после в туалете обнаруживала у себя в джинсах или еще одни колготки или труселя (я извиняюсь)...

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #66 : 25 Июля 2013, 13:49:41 »
Так-с  :pilot:

1. Терпеть не могу мокрую посуду - никогда с такой не ем. А еще терпеть не могу кушать той вилкой/ложкой/тарелкой, которая участвовала а приготовлении пищи. Я понимаю, что она чистая - но мне все равно неприятно. А поесть я люблю с комфортом  ;D

2. Вопрос с переделом одеяла с мужем решился наличием 2-х одеял. Да, именно так: каждый укрывается своим. А зимой я люблю укрываться 2-мя - короче, наша кровать завалена одеялами, и поэтому никогда не застилается  fffvv

3.Люблю организованные приемы пищи. Соответственно, люблю совместные ужины, чаепития и пр. Стараюсь, чтобы никто по отдельности не кушал, по мере возможности, конечно. Кофе не употребляю вследствие быстрого привыкания к данному продукту. Поэтому - только черный чай консистенции чефира...

4.Люблю носить обувь БЕЗ колгот. Т.е. на босу ногу. Раньше, как и все носила колготки - а как же без них. Потом, под впечатлением фразы подруги, которая живет в Германии, о том, что там колготки носят только русские - я пересмотрела свое отношение к гардеробу. Действительно, без колготок можно смело ходить и зимой, при правильном подходе. Дальше - больше. Как прикольно надеть кожаные сапоги на босу ногу! Если они без подкладки - их можно смело носить до +18! А удобно - нет слов) Этой зимой еще носила и зимние сапоги на босу ногу - когда шла в магазин. Супер.

Пока больше не помню. Но уверенна, что еще много тараканов. Просто, некоторые вещи ты воспринимаешь как само собой разумеющиеся, пока их не увидет кто-то другой.

Оффлайн алия

« Ответ #67 : 25 Июля 2013, 14:18:24 »
У меня есть ужасная привычка,кто бы к нам не зашел заставляю мыть ноги перед тем как войти в комнату к дочери.Обьесняя это тем,что она все время на полу и ей это заразно  ppp ppp ppp  Я наверно  ppp Чищу зубы разбавляя 2 разные пасты,незнаю почему.Когда делаю себе кофе пол чашки наливаю кипяток,а половину воду из под крана  ppp При уборке выкидываю старые и не очень вещи,потом эти же вещи ищу по всей квартире долго не поняв зачем это я их выбросила...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #68 : 25 Июля 2013, 14:50:55 »
Потом, под впечатлением фразы подруги, которая живет в Германии, о том, что там колготки носят только русские - я пересмотрела свое отношение к гардеробу
если на немцев ровняться в плане,как одеться,то будем ,как карлсоны ходить)) xcvbn не говорю,что все неопрятные,но в большинстве....я никогда не забуду в Ганновере одну молодую тетушку(о кг умолчу)))),без лифчика,в растянутой с пятнами футболке,в растянутых джинсах.....но из такого автомобиля она выползала  gf gf gf gf gf что можно ей все простить)))))) уж,лучше быть русской в колготках)))) xzs

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 25 Июля 2013, 16:04:33 »
если принимаю гостей,то все меню в блокноте расписываю,а потом расписываю что с вечера приготовить,что утром,а что перед подачей,вплоть до  -порезать курицу,отварить яйца.
постоянно мою руки,иногда бывает,если с улицы пришла,в вынной вымыла,иду на кухню и там еще сполосну.
не люблю капроновые колготки ,ненавижу,из-за этого нет юбок в гардеробе,когда еще танцевала,то колготки почти перед выходом одевала.в детстве и обычные не любила,отрезала носки,типа гамаши получались, а сверху надевала обычные носки ppp
не могу спать в стрингах,ходить да,а спать- ни за что! gfn 
всегда сижу с поджатыми ногами на диване или кресле,папа всегда ругал---опусти ноги.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #70 : 25 Июля 2013, 18:27:37 »
Потом, под впечатлением фразы подруги, которая живет в Германии, о том, что там колготки носят только русские - я пересмотрела свое отношение к гардеробу
если на немцев ровняться в плане,как одеться,то будем ,как карлсоны ходить))

Да я не из-за моды, скорее из-за удобства. Для меня это была "ломка стереотипов". Я себе не представляла, как женщина может осенью и зимой ходить без колгот. И спорт стайл до этого обходила стороной... Короче, теперь я за удобство в одежде!

Когда делаю себе кофе пол чашки наливаю кипяток,а половину воду из под крана  ppp

767 Только из очистителя. Вообще, все стараюсь пить теплым-комнатной температуры. Для этого - в чай добавляю лед, а пиво их холодильника подогреваю в микроволновке  ллл

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #71 : 25 Июля 2013, 23:03:41 »
У меня еще такая привычка,все записывать,необходимые покупки,дела которые нужно сделать,курс лечения,блюда которые хочу приготовить ,наперед,вообщем почти все хочу распланировать,не могу жить просто так наобум,уже и не помню когда все это началось.Но мне так как-то легче жить,когда заранее знаешь что делать.И тоже как многие пью только теплый чай,но супы люблю есть горячим,медленно так остужая на ложке,такое удовольствие,особенно зимой. fffd

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #72 : 25 Июля 2013, 23:14:00 »
У меня есть ужасная привычка,кто бы к нам не зашел заставляю мыть ноги перед тем как войти в комнату к дочери.Обьесняя это тем,что она все время на полу и ей это заразно  ppp ppp ppp
А не проще бахиллы купить? ллл
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн алия

« Ответ #73 : 26 Июля 2013, 08:10:03 »
У меня есть ужасная привычка,кто бы к нам не зашел заставляю мыть ноги перед тем как войти в комнату к дочери.Обьесняя это тем,что она все время на полу и ей это заразно  ppp ppp ppp
А не проще бахиллы купить? ллл
А вот это в голову не приходило,если и это предложу точно в дурку запекут  ;D ;D ;D

Оффлайн natalli

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Украина, г.Луганск
    • Награды
« Ответ #74 : 26 Июля 2013, 22:21:51 »
Алия, а я с трудом представила врача там, или реабилитолога, который будет мыть ноги у вас дома или моют??? ppp