Цитата: Koty28 от 24 Августа 2012, 12:43:34когда ем курицу или рыбу, не люблю обгладывать и обсасывать костиеще насколько хорошо прогрета еда, проверяла раньше пальцем муж дооолго терпел, на днях сделал замечание, и сразу как отрезало
когда ем курицу или рыбу, не люблю обгладывать и обсасывать кости
Перед сном обязательно "вылизываю"кухню,не засну если в раковине останется не мытый хотя бы один стакан.В комнате может быть хаос,на кухне все должно быть на своем месте,вот такой бзык. :uhm:
Вообще люблю утро начинать на кухне,с открытым окном и чашкой кофе с молоком))) готова горы свернуть!
Цитата: Маира от 18 Июля 2013, 00:06:33Перед сном обязательно "вылизываю"кухню,не засну если в раковине останется не мытый хотя бы один стакан.В комнате может быть хаос,на кухне все должно быть на своем месте,вот такой бзык. :uhm:Тоже так люблю! Вообще люблю утро начинать на кухне,с открытым окном и чашкой кофе с молоком))) готова горы свернуть!
не люблю снимать носки и колготки отдельно..всегда вместе с брюками.....бывает надену брюки...и не намечу что в них есть колготки))) могу и на улицу выйти))))
Потом, под впечатлением фразы подруги, которая живет в Германии, о том, что там колготки носят только русские - я пересмотрела свое отношение к гардеробу
Цитата: Llara от 25 Июля 2013, 13:49:41Потом, под впечатлением фразы подруги, которая живет в Германии, о том, что там колготки носят только русские - я пересмотрела свое отношение к гардеробуесли на немцев ровняться в плане,как одеться,то будем ,как карлсоны ходить))
Когда делаю себе кофе пол чашки наливаю кипяток,а половину воду из под крана
У меня есть ужасная привычка,кто бы к нам не зашел заставляю мыть ноги перед тем как войти в комнату к дочери.Обьесняя это тем,что она все время на полу и ей это заразно
Цитата: алия от 25 Июля 2013, 14:18:24У меня есть ужасная привычка,кто бы к нам не зашел заставляю мыть ноги перед тем как войти в комнату к дочери.Обьесняя это тем,что она все время на полу и ей это заразно А не проще бахиллы купить?