Хуже, когда люди реально косячат. И еще хуже, если для них это норма и правота.
А чашки, носки и почие...тюююююю....это мелочи. Браки разпадаются из за серьезных вещей. А не по пустякам.
Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Января 2015, 15:45:45Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 15:39:47своей дурной привычкой!у меня такая же привычка, но никто никогда не обращал на нее внимания причем таких чашек может стоять не однаДа, да,да просто про это я уже как-то постеснялась сказать
Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 15:39:47своей дурной привычкой!у меня такая же привычка, но никто никогда не обращал на нее внимания причем таких чашек может стоять не одна
своей дурной привычкой!
Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 16:11:41Цитата: Мечты Сбываются! от 31 Января 2015, 15:45:45Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 15:39:47своей дурной привычкой!у меня такая же привычка, но никто никогда не обращал на нее внимания причем таких чашек может стоять не однаДа, да,да просто про это я уже как-то постеснялась сказать Nastenishmos, присоединюсь, на уже трое) а чашек недопитых с утра и вчерашнего вечера минимум шесть)))Настенин пост мужу сегодня прочитала)) он ржал) обычно его мои чашки бесят. А к носкам я привыкла и теперь под стулом его и мой - пара)
Поверьте браки распадаются по разным причинам, в том числе и из-за носков, чашек...