Автор Тема: Интересные привычки женщин.  (Прочитано 9311 раз)

Оффлайн алия

Re: Интересные привычки женщин.
« Ответ #75 : 27 Июля 2013, 08:59:19 »
Алия, а я с трудом представила врача там, или реабилитолога, который будет мыть ноги у вас дома или моют??? ppp
Моют  :blink:

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #76 : 27 Июля 2013, 09:11:18 »
алия, не мучайте людей)))купите бахилы,ну,на худой конец-пакеты.....я б не мыла)))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #77 : 31 Июля 2013, 10:13:04 »
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, НО...(о женщинах)

...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
Саша, Киев

...она просто сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург

...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань

...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список <секс>. И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
Саша, Питер

...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за...
Андрей, Москва

...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
Антон, Москва

...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
Максим, Новосибирск

...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
Олег, Москва

...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
Виктор, Ялта

...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
Андрей, Казань

... ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
Филипп, Краснояркск

...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
Алексей, Киев

...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
Вова, Екатеринбург

...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Николай, Москва

...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
Денис, Одесса

...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
Евгений, Харьков

...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
Сергей, Москва

Оффлайн Prilitly

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #78 : 03 Сентября 2013, 19:29:31 »
 ,m ой....какая же привычка есть у меня?...похоже, я совсем-совсем обычная)

Оффлайн Ингуляяяя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #79 : 09 Сентября 2013, 15:51:34 »
глупая привычка у меня не всегда говорить правду,хотя можно и сказать

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Ноября 2014, 15:07:35 »
у меня привычка терпеть хоть и хочу в туалет).

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 01 Декабря 2014, 16:12:33 »
Кофе с сигаретой утром. Без этого вообще день нормально не начнется.
Каждое утро еще обязательно встать на весы, посмотреть иль не поправилась за предыдущий день.
Когда читаю, постоянно хочется съесть что-то вкусненькое.
Часто споласкиваю  посуду перед использованием, хоть и понимаю, что она чистая. Очень долго и тщательно мою овощи, фрукты и крупы и т.п. для приготовления пищи ребенку.
Обязательно слежу за тем, чтоб в домашней аптеке были лекарства первой необходимости.
Ношу белье только черного, ну иногда красного цвета. Просто терпеть не могу какое-либо другое, особенно белое и телесное.
Ну это только то, что сразу вспомнилось. Подозреваю еще кучу подобных бзиков. 767

Оффлайн Karamelika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 05 Декабря 2014, 16:36:03 »
я люблю спать в носках. ноги мерзнут по ночам.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #83 : 06 Декабря 2014, 02:10:58 »
 ,,, Только это, пожалуй, не привычка, а вынужденная необходимость  qqq
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 06 Декабря 2014, 13:53:48 »
,,, Только это, пожалуй, не привычка, а вынужденная необходимость  qqq
У меня знакомая спит в носках даже летом, в жару, вообще уснуть без них не может!

Оффлайн aversvet

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Через тернии к звездам
    • Награды
« Ответ #85 : 06 Декабря 2014, 15:43:28 »
Чай никогда не допиваю, половину выливаю, но зато люблю, чтобы до краев был чай налит. Нет бы половину налить и все выпить. Всегда везде выключаю свет. Замок только на 2 оборота закрываю, ненавтжу, когда на 1 оборот закрыт. Всегда беру чеки в магазине, складываю в сумку, так они там и лежат, пока ревизию не начну наводить, так по килограмму чеков выбрасываю.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #86 : 31 Января 2015, 15:39:47 »
А я каюсь, довела всех включая мужа, родителей своей дурной привычкой! Я никогда не допиваю до конца кофе или чай 1/4 обязательно оставлю даже если налью половину, а еще эта чашка может стоять потом 2 дня. Я не неряха, но вот такой косяк за мной есть! Никак не могу справиться с этой привычкой, причем делаю это не специально, знаю, что бешу этим, но делаю! Мой муж краснеет когда видит эту гребанную недопитую чашку, а я улыбнусь как-то так  byte и иду и мою! Но, почему-то мне кажется, что мой косяк это так себе, а его носок валяющий под стулом это да проблема, причем глобального масштаба!  lljj
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 31 Января 2015, 15:45:45 »
своей дурной привычкой!

у меня такая же привычка, но никто никогда не обращал на нее внимания причем таких чашек может стоять не одна
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #88 : 31 Января 2015, 16:11:41 »
своей дурной привычкой!

у меня такая же привычка, но никто никогда не обращал на нее внимания причем таких чашек может стоять не одна

Да, да,да просто про это я уже как-то постеснялась сказать ллл
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 31 Января 2015, 16:14:34 »
А я думаю что все вот такое-бытовое и переживается нормально. Хуже, когда люди реально косячат. И еще хуже, если для них это норма и правота. А чашки, носки и почие...тюююююю....это мелочи. Браки разпадаются из за серьезных вещей. А не по пустякам.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....