Цитата: Nastenishmos от 31 Января 2015, 23:15:33 но бесит до жути когда я сплю, он туду-сюда ходит не понятно куда и для чего???!!!! может беруши попробовать?))
но бесит до жути когда я сплю, он туду-сюда ходит не понятно куда и для чего???!!!!
По поводу недопитого чая, у меня немного другой бзик. Я допиваю его в течение дня. И ни дай Бог кому– то вылить его.)) Когда на реабилитации со свекровью были, я утром оставляла недопитый, после занятий прихожу с предвкушением «сейчас допью свой чай», а фигушки, свекровь, уже вылила его. «где мой чай???» И так несколько раз, потом попросила ее не выливать. Она наверное подумала «вот, долбанутая»)))Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 31 Января 2015, 23:46:59По поводу недопитого чая, у меня немного другой бзик. Я допиваю его в течение дня. И ни дай Бог кому– то вылить его.)) Когда на реабилитации со свекровью были, я утром оставляла недопитый, после занятий прихожу с предвкушением «сейчас допью свой чай», а фигушки, свекровь, уже вылила его. «где мой чай???» И так несколько раз, потом попросила ее не выливать. Она наверное подумала «вот, долбанутая»)))Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalkя тоже чашку кофе одну могу пить с утра до вечера :). Если конечно на нее не напал муж...на мои вопли - ответ " ты все равно его не допиваешь" , блин, объясняю,что ритуал у меня такой. ...
Цитата: кисярыба от 31 Января 2015, 23:50:38Цитата: Turistochka от 31 Января 2015, 23:46:59По поводу недопитого чая, у меня немного другой бзик. Я допиваю его в течение дня. И ни дай Бог кому– то вылить его.)) Когда на реабилитации со свекровью были, я утром оставляла недопитый, после занятий прихожу с предвкушением «сейчас допью свой чай», а фигушки, свекровь, уже вылила его. «где мой чай???» И так несколько раз, потом попросила ее не выливать. Она наверное подумала «вот, долбанутая»)))Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalkя тоже чашку кофе одну могу пить с утра до вечера :). Если конечно на нее не напал муж...на мои вопли - ответ " ты все равно его не допиваешь" , блин, объясняю,что ритуал у меня такой. ...Думала я одна такая,со своим чаем)))
это точно, у каждого свой тюбик и пара тараканов впридачу И вопрос тут так - или походя закрывать открытые тюбики и жить дальше, или искать нового "тюбика" с носками в чае В общем, поменять своё отношение к проблеме, сочтя её непринципиальной.
Turistochka, кисярыба, одну чашку в день.как так? не представляю.я чашек 5-7 выпиваю.Воду наверное пьете вместо чая ,кофе?
Moan, Согласна, устаканивать надо себя! Но, Вы меня хоть убейте, я не понимаю, зачем ходить туда-сюда? Днем сидит-лежит спокойно, но как только мы ляжем спать ему обязательно надо сходить в одну комнату, открыть шкаф, что-то там поискать-пошарить, потом пойти в другую комнату и опять что-то отодвинуть-посмотреть и пошаркать на кухню! Спрашивается, а днем все это сделать нельзя? А, уж если он что-нибудь найдет нужное, начинает шебуршать, перекладывать, складывать, укладывать,
Я например с утра чай с лимоном в бокал сделаю и пью его в течении дня.Муж тоже не понимает как можно холодный чай пить))
и я также.не кипяток,а приятно горячее. с тортиком ))голодная я что-то,буду искать сейчас что съесть)
Цитата: Гуля 84 от 01 Февраля 2015, 00:02:31Я например с утра чай с лимоном в бокал сделаю и пью его в течении дня.Муж тоже не понимает как можно холодный чай пить))Цитата: Madik от 01 Февраля 2015, 00:01:54и я также.не кипяток,а приятно горячее. с тортиком ))голодная я что-то,буду искать сейчас что съесть)поскольку люблю тоже приятно горячий, потому обычно использую небольшие кружки - в бадье пока дождёшься нужно температуры... вначале слишком горячий, потом где-то в середине процесса нужной Т-ры, потом уже холодный... короче, не по-кайфу Лучше я 3 мелких, чем 1 ведро его