Автор Тема: Интересные привычки женщин.  (Прочитано 9324 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Интересные привычки женщин.
« Ответ #150 : 29 Сентября 2015, 02:19:37 »

Оффлайн Taty

« Ответ #151 : 05 Октября 2015, 22:14:33 »

Очень правдиво.))))) Хотя картинка не по мне.) Депиляция-это обязательно в любое время года.))) xcvbn ,m

Счастлива! ))))

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #152 : 06 Октября 2015, 14:12:59 »
Женщина"зима"без штанов зимой не замерзнет  ;D

Оффлайн Нюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #153 : 15 Апреля 2016, 12:09:05 »
Я чересчур практичный человек и если уж что покупаю, то беру не самое дешевое. Живу по принципу, что мы не такие богатые, чтоб приобретать что-то в дом каждый месяц. Хотя муж меня за это гнобит. Говорит разбрасываю деньги на ветер. Недавно вот за очень приличную сумму в инете светильник в спальню купила. Но честно скажу, что он стоит того!!! А муж опять рычит(((

Оффлайн Жигалова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #154 : 24 Апреля 2016, 19:09:57 »
У меня дурацкая привычка когда примеряю обувь в магазине всегда ее понюхаю ssse,(муж всегда ругает за это)сама не знаю зачем и почему так делаю,а если налью чай или кофе пью горячим а холодным пить не буду противно,а еще у меня мания делать покупки в интернете sfet,покупаю вещи и не ношу лежат в шкафу.

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #155 : 09 Июня 2016, 19:59:29 »
привычка покупать детям  одежду навырост-про запас. то есть- полежит она,дети никуда не денутся- дорастут же..
выручает в тех случаях когда беру одежду на сейлах, но бывает что пролетаем с размером-перерастаем.

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #156 : 16 Июня 2016, 14:36:06 »
Ненавижу, когда меня будят ... это прям брррр, злая-злая после этого.
 Мне надо самой встать, пройти на кухню, и мин 10-20 побыть одной, потупить и проснуться. Выпить спокойно кофе, выкурить сигарету, и почитать пару тройку страниц. не важно чего, книгу, форум, газеты. но почитать. Если не дадут, все труба... день не задался :(

А еще на нарды подсела жутко, если хотя бы пару партий в день не сыграю, очень печально мне :(
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #157 : 22 Августа 2016, 01:24:57 »
Люблю рано встать, выпить спокойно кофе(зимой - две чашки подряд), проверить электронную почту и прочие сообщения на смартфоне. И это все до 8.30 утра обязательно. Этим летом стала ровно в 6 утра вставать. Зимой - чуть позже получается.

Так же имею привычки вкусовые, а именно - солить арбуз(бабушка в детстве приучила) и сахарить солянку(то же бабушка...))))
Люблю рано лечь спать, до 23.00. И чтобы была полная тишина.

Дурная привычка  - экономить деньги и жадничать с тратами, даже если мне средства позволяют....
Всегда имею заначку.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #158 : 30 Июля 2017, 00:31:25 »
Не знаю, хорошая это привычка или плохая?  ккк В общем, когда куда нибудь собираюсь, например в дорогу или по делам и нужно одеться, накраситься, собрать вещи, то обязательное условие дома, чтобы все всё выключили и была полная тишина.  xde Прям говорю конкретно: всем замолчать, сидеть тихо и даже не ходить.  rer
А еще привычка челку в бигудь накручивать. Как только домой прихожу, челку убираю и так хорошо мне... ничего не мешает...  xcvbn poiu

Оффлайн Детка10

« Ответ #159 : 01 Августа 2017, 14:03:31 »
я тоже всегда планирую все наперед, прям чересчур)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 02 Августа 2017, 10:38:20 »
я тоже всегда планирую все наперед, прям чересчур)
и я  777
А когда из дома выходим, мужу говорю, чтоб окна закрыл, сыну - чтоб свет и телевизоры везде выключил... А когда они все сделают и выходят в тамбур обуваться, я обязательно еще раз обойду все комнаты и проверю. Даже с улицы могу вернуться ради этого  ллл ллл ллл

Оффлайн Нима

« Ответ #161 : 02 Августа 2017, 10:54:08 »
О, да! Перед выходом все закрыть, все обесточить, газ проверить 2 раза - это мое! Я еще и телевизор из розетки всегда выдергиваю (а вдруг будет скачок напряжения, и чего-нибудь рванет?!), и холодильник проверяю - плотно ли прикрыта дверца. Хорошо, хоть воду не перекрываю каждый раз, выходя на прогулку. пока.  rer
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 02 Августа 2017, 20:33:59 »
Ага, тоже есть такое. Я, если на весь день уезжаем куда-то (а уж на ночь, то по-любому), еще и автоматы в счетчике отключаю везде, кроме кухни  sqwe А я еще и дверь входную и тамбурную дергаю несколько раз - закрыла ли...А пока лифт ждем - подбегаю и последний раз дергаю ее... ллл ллл ллл

Оффлайн Elena_S

« Ответ #163 : 02 Августа 2017, 20:50:00 »
А я никогда ничего не проверяю😂 Уезжая  на месяц, из розеток ничего не выключаю. Дочь говорит мне-что это ненормально 🙈
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #164 : 02 Августа 2017, 22:21:21 »
@Elena_S, Я даже просто поспать в спальне все из розеток вынимаю,  правдам сейчас фумигатор всю ночь работает.А когда в отпуск уезжаем, только холодильник включен и то на эконом. режиме включен.Газ, воду  перекрываю.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!