Света,Вы -молодец! werМы вчера прилетели с отдыха из Турции(в первый раз летали с дочей)В Турции нас чуть всей семьёй на борт не внесли-отношение супер.При посадке стюардесса спросила,нужна ли нам при встрече скорая помощь.Мы ответили,что,если у трапа нам предоставят нашу коляску,то сами справимся.Она ответила,что предоставят.Прилетели в Домодедово-коляски нет,уехала с багажом.Стюардесса успокаивает,говорит,что никуда не денуться-принесут.Работники аэропорта сопротивляются и предлагают поехать на автобусе со всеми.Мы с мужем начинаем кипеть(дочка не стоит,не ходит,весит 40 кг),никуда не едем.Тогда они вызывают скорую,муж с дочкой возле трапа прождали на холоде 40 минут!(мне не разрешили с ними).Сразу писать жалобу не пошла,т.к. дочка очень плохо себя чувствовала.Сегодня написала жалобу,быстро пришёл ответ с извинениями и обещаниями разобраться,а в конце фраза,кот.меня убила-"надеемся следующий ваш полёт с нами будет ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕЗАБЫВАЕМЫМ" welЖду результата разборок,я им написала,что этот случай без внимания не оставлю.Но....думаю,девочки,покой нам только снится.У нас в стране,как на войне.
Мы скоро летим в Симферополь через Москву. При покупке билетов авиакомпания S7 подтвердила нам оказание спец. услуги - коляску к трапу при посадке, пересадке в Москве и прибытии в Симферополь. Лечу в Евпаторийский ЕДКС одна с двумя дочками, у обеих ДЦП. Очень надеюсь что меня не "кинут"
Цитата: Радуга-дуга от 22 Сентября 2012, 19:35:32 Мы скоро летим в Симферополь через Москву. При покупке билетов авиакомпания S7 подтвердила нам оказание спец. услуги - коляску к трапу при посадке, пересадке в Москве и прибытии в Симферополь. Лечу в Евпаторийский ЕДКС одна с двумя дочками, у обеих ДЦП. Очень надеюсь что меня не "кинут"Отчитаюсь о нашем перелете . Прилетели 23-го окт. В дороге не было никаких накладок, везде нас встретили, проводили, все досмотры, посадка без очереди. Детей в колясках переврзили, сумочку мою дорожную тоже подхватили, даже багаж с транспортера сами взяли, я только пальцем указала. Я очень довольна обслуживанием. Желаю всем таких же приятных перелетов!!!!!