Автор Тема: Случай в Уфимском аэропорту.  (Прочитано 13672 раз)

Оффлайн УфимкаАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Случай в Уфимском аэропорту.
« Ответ #105 : 24 Сентября 2012, 09:31:30 »
Очень просто. По приезду на вокзал ( либо ЖД, либо аэропорт) идете сразу в медпункт. Медпункт есть везде. Там спрашивают справку розовую и документ из медучреждения откуда  или куда едете. Мы летели на самолете через медпункт и проблем не было.

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Ира и Маруська
    • Награды
« Ответ #106 : 24 Сентября 2012, 10:21:23 »
В АЭРОПОРТАХ в медпункте  справку из медучереждения откуда и куда едете, у нас никогда не спрашивали.Даже розовую справку ни разу не попросили.А летаем мы часто.Говорим-ребёнок -инвалид и всё.... nht
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #107 : 24 Сентября 2012, 15:13:27 »
 gfds gfds! А я захожу в аэропорт и сразу иду к любой стойке или милиции,вообще кто ближе оказался к входу и прошу сопровождение или отвезти нас в медпункт. Пока было без проблем . С сопровождением идём на регистрацию и затем дальше с ними до самолёта.  ттт ттт.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Радуга-дуга

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лиза, Настя и мама Наташа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Сентября 2012, 17:25:09 »
Огромное спасибо, девочки, за советы!!!!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #109 : 25 Сентября 2012, 19:21:08 »
Жаль что маленьким здоровым детям через медпункт дорога закрыта, а ведь они тоже маломобильные лет до двух и могут упасть со скамейки. До года даже на пол не поставишь.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #110 : 25 Сентября 2012, 20:32:40 »
Кстати пришел ответ от прокуратуры . Это к вопросу о публикациях в которых было написано что Росавиация признала что аэропорт не виноват в инциденте с ребенком-инвалидом. Виноват, еще как.

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 12:35:31 от sveta2000m »

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #111 : 26 Сентября 2012, 09:10:36 »
 wer wer wer wer wer wer wer
Поздравляю!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Кстати, Приволжская транспортная прокуратура находится в соседнем здании от моей работы  :ah:

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #112 : 26 Сентября 2012, 12:38:38 »
Осталось найти свидетелей, среди 150 человек которые в списке пассажиров. Их должно быть как минимум 2 (те кто сидел на скамейке - мужчина лет 40-50 и женщина тоже взрослая) многие стояли как я спиной и не видели как сынишка упал. Следователи уже некоторых опросили, но пока не нашли. Я даже готова подключить частных детективов чтоб наконец-то заткнуть аэропорту рот, они же до сих пор твердят что я аферистка и все придумала!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 13:04:59 от sveta2000m »

Оффлайн Надира

• Интересующийся
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Октября 2012, 23:34:09 »
Света,Вы -молодец! wer wer wer wer wer wer wer werМы вчера прилетели с отдыха из Турции(в первый раз летали с дочей)В Турции нас чуть всей семьёй на борт не внесли-отношение супер.При посадке стюардесса спросила,нужна ли нам при встрече скорая помощь.Мы ответили,что,если у трапа нам предоставят нашу коляску,то сами справимся.Она ответила,что предоставят.Прилетели в Домодедово-коляски нет,уехала с багажом.Стюардесса успокаивает,говорит,что никуда не денуться-принесут.Работники аэропорта сопротивляются и предлагают поехать на автобусе со всеми.Мы с мужем начинаем кипеть(дочка не стоит,не ходит,весит 40 кг),никуда не едем.Тогда они вызывают скорую,муж с дочкой возле трапа прождали на холоде 40 минут!(мне не разрешили с ними).Сразу писать жалобу не пошла,т.к. дочка очень плохо себя чувствовала.Сегодня написала жалобу,быстро пришёл ответ с извинениями и обещаниями разобраться,а в конце фраза,кот.меня убила-"надеемся следующий ваш полёт с нами будет ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕЗАБЫВАЕМЫМ" welЖду результата разборок,я им написала,что этот случай без внимания не оставлю.Но....думаю,девочки,покой нам только снится.У нас в стране,как на войне.

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #114 : 17 Октября 2012, 23:46:55 »
Света,Вы -молодец! wer wer wer wer wer wer wer werМы вчера прилетели с отдыха из Турции(в первый раз летали с дочей)В Турции нас чуть всей семьёй на борт не внесли-отношение супер.При посадке стюардесса спросила,нужна ли нам при встрече скорая помощь.Мы ответили,что,если у трапа нам предоставят нашу коляску,то сами справимся.Она ответила,что предоставят.Прилетели в Домодедово-коляски нет,уехала с багажом.Стюардесса успокаивает,говорит,что никуда не денуться-принесут.Работники аэропорта сопротивляются и предлагают поехать на автобусе со всеми.Мы с мужем начинаем кипеть(дочка не стоит,не ходит,весит 40 кг),никуда не едем.Тогда они вызывают скорую,муж с дочкой возле трапа прождали на холоде 40 минут!(мне не разрешили с ними).Сразу писать жалобу не пошла,т.к. дочка очень плохо себя чувствовала.Сегодня написала жалобу,быстро пришёл ответ с извинениями и обещаниями разобраться,а в конце фраза,кот.меня убила-"надеемся следующий ваш полёт с нами будет ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕЗАБЫВАЕМЫМ" welЖду результата разборок,я им написала,что этот случай без внимания не оставлю.Но....думаю,девочки,покой нам только снится.У нас в стране,как на войне.

Надира, я просто в шоке!!! Надеюсь, что вы их там прижмете как следует!
Нам везло-сколько летали, коляска у трапа, все как положено...

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 22 Октября 2012, 12:53:33 »
 ssse ssse
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Радуга-дуга

• Старожил
  • Лиза, Настя и мама Наташа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 26 Октября 2012, 12:28:22 »

Мы скоро летим в Симферополь через Москву. При покупке билетов авиакомпания S7 подтвердила нам оказание спец. услуги - коляску к трапу при посадке, пересадке в Москве и прибытии в Симферополь. Лечу в Евпаторийский ЕДКС одна с двумя дочками, у обеих ДЦП. Очень надеюсь что меня не "кинут"
Отчитаюсь о нашем перелете 777. Прилетели 23-го окт. В дороге не было никаких накладок, везде нас встретили, проводили, все досмотры, посадка без очереди. Детей в колясках переврзили, сумочку мою дорожную тоже подхватили, даже багаж с транспортера сами взяли, я только пальцем указала. Я очень довольна обслуживанием. Желаю всем таких же приятных перелетов!!!!! gfds gfds gfds

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #117 : 26 Октября 2012, 13:44:40 »

Мы скоро летим в Симферополь через Москву. При покупке билетов авиакомпания S7 подтвердила нам оказание спец. услуги - коляску к трапу при посадке, пересадке в Москве и прибытии в Симферополь. Лечу в Евпаторийский ЕДКС одна с двумя дочками, у обеих ДЦП. Очень надеюсь что меня не "кинут"
Отчитаюсь о нашем перелете 777. Прилетели 23-го окт. В дороге не было никаких накладок, везде нас встретили, проводили, все досмотры, посадка без очереди. Детей в колясках переврзили, сумочку мою дорожную тоже подхватили, даже багаж с транспортера сами взяли, я только пальцем указала. Я очень довольна обслуживанием. Желаю всем таких же приятных перелетов!!!!! gfds gfds gfds
Замечательно! wer hgr
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #118 : 26 Октября 2012, 22:50:12 »

Присоединяюсь,я тоже была очень довольна радушием и внимательностью сотрудников S7.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ляна

« Ответ #119 : 27 Октября 2012, 02:21:38 »
А мы летом летели из Домодедово, на регистрацию было открыто одно окошко 150 пассажиров выстроились в длиннющую очередь, Моя красотка уже подустала и начала орать, я пошла к информационной стойке, спросила есть ли какие нибудь льготы для детей инвалидов. Мне сказали нет lllh lllh lllh.