Даааааа,их " ответ Чемберлену " называется.Поэтому мы и стараемся в последнее время сильно на рожон не лезть,чтоб не навредить себе и другим(а находить компромисс,потому как от "сильных мира всего" можно многого ожидать,причём убедилась на себе.только видимо плохо меня знают-что меня безполезно чем-то сломить,поэтому всё равно буду бороться за права детей-инвалидов,что бы не случилось. !)
Знаю знаю одну такую общественную организацию которая компромиссы находит находит и не находит, и уже очень громко матерится на кухне, потому как глухо практически все и беспросветно. Все кивают головами, все обещают, и все застревает там где-то в пустоте под видом отсутсвия финансирования и персонала. А точнее видать никто ничего не хочет делать.
Света ты молодец Мой муж нынче с дочей с Китая приехали и тоже " Здравствуй Раша" в аэропорту отказались отдать коляску, потому что на неё повесили таможенную бирку. Увещевания не помогли, а ругаться не стали.... С ними ещё девушка на костылях была, и той пришлось пешком идти и ещё вещи тащить Даже когда туда летели, попросили наших сопровождение в аэропорту Пекина... и что ? Они довезли их до аэропорта, показали направление движения и ушли Муж в самолёте уже по возвращению сюда оставил телефон, хватился когда уже к дому подъезжали ( живём в соседнем городе). Обзвонили всех, до Москвы включительно.... Ответ один - не было ни какого телефона, ни кто не видел ....видимо телефон сам ушёл :blink:При всём моём патриотизме
Если это камень в наш огород,то немного не по адресу.Матюкаться-то мы умеем-это да,очень РЕДКО,но метко.Странное обвинение,тем более,что мы с вами не знакомы.Я думала вы мудрая женщина. Разочаровали.
При всём моём патриотизме
Цитата: Декабристкa от 08 Сентября 2012, 16:54:29Если это камень в наш огород,то немного не по адресу.Матюкаться-то мы умеем-это да,очень РЕДКО,но метко.Странное обвинение,тем более,что мы с вами не знакомы.Я думала вы мудрая женщина. Разочаровали.Хосподи не надо принимать все на свой счет. Я писала о совсем других людях в нашем городе, которые именно пытаются решить все по-хорошему, и кое-что удалось но основным проблемам конца-края нет. Мы на самом деле с Вами незнакомы, при чем тут вообще Вы? И это камень не в их и тем более не в Ваш огород, а в огород чиновников.
31 августа с отдыха (из за границы) возвращалась председатель общест. организации родителей детей-инвалидов Башкортостана (не ДА), точно так же как я предупредила при регистрации и везде, доехала на коляске до самолета, а в УФе ей коляску не вернули)))) и аэропортовскую не подкатили.... очередной "технический сбой" . Не знаю будет она разбираться с этим или нет...
Не знаю будет она разбираться с этим или нет...